Rimili 2 июня, 2020 ID: 16951 Поделиться 2 июня, 2020 Вопрос ко всем: как часто вы моете голову? каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2020 ID: 16952 Поделиться 2 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 июня, 2020 ID: 16953 Поделиться 2 июня, 2020 Вопрос ко всем: как часто вы моете голову? Раз в неделю, иначе пересушиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2020 Автор ID: 16954 Поделиться 2 июня, 2020 Какой всё же хорошенький у них солист много лет назад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 16955 Поделиться 2 июня, 2020 Как заимеешь друга-чукчу - сообщи, вот это будет показатель)). Чую неприязнь к чукчам) Но мне очч нравится творчество Бйорк, внешне похожа! Мне кажется мы бы подружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 2 июня, 2020 ID: 16956 Поделиться 2 июня, 2020 До сих пор размышляю над этим. Не могу отделаться от мысли, что как-то зашкварно смотреть проект ради которого людей психологически насиловали (и не только) этот вопрос у меня разрешился, когда прочла интервью Наташи https://kinoart.ru/interviews/natasha-berezhnaya-geroinya-dau-my-obgovarivali-kazhdyy-moment-i-s-butylkoy Мы с Ажиппо обсуждали этот вопрос. Он говорит: «Надо разорвать на тебе одежду». Я говорю: «Да, и я буду голая перед камерой». Он говорит: «Ну и что? Я что-то новое увижу?» Я говорю: «Да ничего ты нового не увидишь». И он: «И что, не будет?» Отвечаю: «Ну, сумеешь разорвать — рви, я раздеваться не собираюсь». И когда он мне начал говорить: «Раздевайся» — я отвернулась. Даже в кадре видно, что я отвернулась, но там не видно, что я улыбнулась. Ажиппо боялся даже дотронуться до меня. Он боялся рвать на мне одежду. Я чуть не засмеялась. Я должна была ему смотреть прямо в глаза, но не могла этого делать, потому что было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2020 Автор ID: 16957 Поделиться 2 июня, 2020 Мне искренне нравится, как закончилась эта история. https://www.youtube.com/watch?v=RWiEh96kOq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 июня, 2020 ID: 16958 Поделиться 2 июня, 2020 Вопрос ко всем: как часто вы моете голову? Два раза в неделю. На выходных и среди недели, но в моём случае с детства актуальна проблема с быстрой жирностью волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 июня, 2020 ID: 16959 Поделиться 2 июня, 2020 Ого, а ты чо так подорвался-то Не люблю соплежуйства. Негодяй - банальный и обыкновенный гомофоб, который стыдится собственных убеждений. Ну раз стыдно, то измени их. А если не стыдно - называй вещи своими именами. Но начинается лепет «я не расист (сексист, гомофоб, экстремист), но...». Какие еще но, речь не про любимую футбольную команду или музыкальный жанр идёт. В общем, нетолерантен я к соплежуям Вопрос ко всем: как часто вы моете голову? На карантине примерно раз в 3-4 дня, а так каждый день летом, и каждый второй - зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2020 ID: 16960 Поделиться 2 июня, 2020 нетолерантен я к соплежуям Да вы соплежуефоб обыкновенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 июня, 2020 ID: 16961 Поделиться 2 июня, 2020 Да вы соплежуефоб обыкновенный! И не стыжусь этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2020 ID: 16962 Поделиться 2 июня, 2020 Да, вся разница. Making virtue of necessity. Но сути фобства это не меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 июня, 2020 ID: 16963 Поделиться 2 июня, 2020 этот вопрос у меня разрешился, когда прочла интервью Наташи https://kinoart.ru/interviews/natasha-berezhnaya-geroinya-dau-my-obgovarivali-kazhdyy-moment-i-s-butylkoy Наташа, судя по интервью, персона недалекая...но какие же классные чисто эстетически кадры - этот шум, зелень в тенях, я сейчас увлеклась этим трендом на cinematic и ретро фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2020 ID: 16964 Поделиться 2 июня, 2020 Вопрос ко всем: как часто вы моете голову? По мере загрязнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 16965 Поделиться 2 июня, 2020 Frumpel, Take two, я досмотрел фильм. Вообще интересно, что бы было Вону, если б они вызвали полицию. Посадили бы? Хотя это случайность была. Вообще трэш конечно: ребенка убил, потом закопал, потом еще и друга своего убил. И как с этим жить? А жена чувствует же, что что-то не так и так всю жизнь будет. Понравился фильм, напряженный и развязка неожиданная. А деревня показана как-то...немного на наши в глубинке похожа в плохую погоду, такая же грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июня, 2020 ID: 16966 Поделиться 2 июня, 2020 Вопрос ко всем: как часто вы моете голову? Минимум дважды в неделю - волосы очень сухие и лишняя помывка только еще больше их сушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2020 ID: 16967 Поделиться 2 июня, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 16968 Поделиться 2 июня, 2020 Не люблю соплежуйства. Негодяй - банальный и обыкновенный гомофоб, который стыдится собственных убеждений. Ну раз стыдно, то измени их. А если не стыдно - называй вещи своими именами. Но начинается лепет «я не расист (сексист, гомофоб, экстремист), но...». Какие еще но, речь не про любимую футбольную команду или музыкальный жанр идёт. В общем, нетолерантен я к соплежуям Это твоё мнение, а я себя таковым не считаю. Фигли я должен в чем-то признаваться, если это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 16969 Поделиться 2 июня, 2020 Кто говорил, что Гринфокс выйдет сегодня? Его 26го забанили на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 16970 Поделиться 2 июня, 2020 А вообще, лучше б спам удаляли, а не юзеров https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=156283&page=10 20 минут уже тема засрана, и всем плевать. Ух тыж, блин, оперативненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 июня, 2020 ID: 16971 Поделиться 2 июня, 2020 позвольте поинтересоваться, какие клоны были у фаржота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2020 ID: 16972 Поделиться 2 июня, 2020 Кто говорил, что Гринфокс выйдет сегодня? Его 26го забанили на 2 недели. 26-го меня забанили. Фокса 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 июня, 2020 ID: 16973 Поделиться 2 июня, 2020 Я не люблю всех, кто не похож на меня. Это не касается ни цвета кожи, ни нации, ни ориентации, а других вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2020 ID: 16974 Поделиться 2 июня, 2020 Не люблю соплежуйства. Негодяй - банальный и обыкновенный гомофоб, который стыдится собственных убеждений. Ну раз стыдно, то измени их. А если не стыдно - называй вещи своими именами. Но начинается лепет «я не расист (сексист, гомофоб, экстремист), но...». Какие еще но, речь не про любимую футбольную команду или музыкальный жанр идёт. В общем, нетолерантен я к соплежуям Я в общем-то тоже. Только я всё также по-прежнему в недоумении из-за чего вдруг такое бомбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 16975 Поделиться 2 июня, 2020 Я не люблю всех, кто не похож на меня. Это не касается ни цвета кожи, ни нации, ни ориентации, а других вещей ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения