Frumpel 2 июня, 2020 ID: 16901 Поделиться 2 июня, 2020 То есть маленькая пися у хорошего человека, но не гея? Ну, да. С геями мне все равно, что там у них большое или маленькое. Я тебе сразу скажу: твой главный любимец - Джек. И ему тридцать. Вот и всё, вот и всё. Ну, часть правды в этом есть. Но вообще у меня большое любящее сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2020 Автор ID: 16902 Поделиться 2 июня, 2020 Ну, да. С геями мне все равно, что там у них большое или маленькое. Ну, часть правды в этом есть. Но вообще у меня большое любящее сердце. Если не гей, то всё плохо. Сама понимаешь, почему. Ага. Большое. Любящее. А на геев уже не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июня, 2020 ID: 16903 Поделиться 2 июня, 2020 Ага. Большое. Любящее. А на геев уже не хватило! Если геи на экране, то ради бога, но в жизни-то я с ним что должна делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 июня, 2020 ID: 16904 Поделиться 2 июня, 2020 А девки в озере купались... Девки в озере купались, Водяной с них брал налог – Не деньгой, а всем на зависть – "Поласкаться между ног". Летом в озере балдели, А всю зиму: "Ох!…" да "Ах!…" С той поры в селе Тефтели, Как бы бабки ни ревели, Да деды как ни зверели: Ребятня на самом деле – С плавниками на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 16905 Поделиться 2 июня, 2020 Если геи на экране, то ради бога, но в жизни-то я с ним что должна делать? Дружить. В отличии от подруг они не уведут вашего гетеро кавалера. Подруги это пережиток прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 16906 Поделиться 2 июня, 2020 Дружить. В отличии от подруг они не уведут вашего гетеро кавалера. Подруги это пережиток прошлого У меня прекрасные подруги есть) ничего не пережиток А с геями я бы дружить не очень хотел, кто их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 16907 Поделиться 2 июня, 2020 У меня прекрасные подруги есть) ничего не пережиток Я про дружбу между дамами. А с геями я бы дружить не очень хотел, кто их знает Действительно. Как их знать, если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 16908 Поделиться 2 июня, 2020 Я про дружбу между дамами. Действительно. Как их знать, если не знаешь Ну я сталкивался с ними в жизни пару раз. Не комфортно мне с ними общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 июня, 2020 ID: 16909 Поделиться 2 июня, 2020 А с геями я бы дружить не очень хотел, кто их знает АГА!!! Попался, гомофоб!!! В тему СЖВ его!!! И там растерзать публично у позорного столба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 16910 Поделиться 2 июня, 2020 Ну я сталкивался с ними в жизни пару раз. Не комфортно мне с ними общаться) Не страшно ) Может им с тобой тоже было некомфортно. Смотрят на Негодяя и такие "ну, фиг его знает." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 16911 Поделиться 2 июня, 2020 АГА!!! Попался, гомофоб!!! В тему СЖВ его!!! И там растерзать публично у позорного столба!!! Я не говорил, что я гомофоб))) Не страшно ) Может им с тобой тоже было некомфортно. Смотрят на Негодяя и такие "ну, фиг его знает." ) Может, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 июня, 2020 ID: 16912 Поделиться 2 июня, 2020 Ну я сталкивался с ними в жизни пару раз. Не комфортно мне с ними общаться) Детский лепет...впрочем, чего ещё от тебя ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2020 Автор ID: 16913 Поделиться 2 июня, 2020 Если геи на экране, то ради бога, но в жизни-то я с ним что должна делать? Собственно, то же самое, что и с негеем с маленькой писей. Ладно, предлагаю от маленьких пись перейти к чему-то более позитивному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 июня, 2020 ID: 16914 Поделиться 2 июня, 2020 Читаю вас и веселюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2020 Автор ID: 16915 Поделиться 2 июня, 2020 Я не говорил, что я гомофоб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 16916 Поделиться 2 июня, 2020 Детский лепет...впрочем, чего ещё от тебя ожидать? Че лепет-то? Тебе норм, мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 июня, 2020 ID: 16917 Поделиться 2 июня, 2020 Ладно, предлагаю от маленьких пись перейти к чему-то более позитивному. В смысле — к большим? Или сразу к огромным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 16918 Поделиться 2 июня, 2020 Охота на гомофобов открыта. Случайные жертвы допустимы и неизбежны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 июня, 2020 ID: 16919 Поделиться 2 июня, 2020 Че лепет-то? Тебе норм, мне не очень. Ты не мямли, а скажи уверенно «я - гомофоб». Это хотя бы позиция. А не эти инфантильные заискивания «некомфортно общаться». Что там может быть некомфортного, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 16920 Поделиться 2 июня, 2020 Ты не мямли, а скажи уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2020 Автор ID: 16921 Поделиться 2 июня, 2020 Это что-то с красными волосам сбоку на парня слишком похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 2 июня, 2020 ID: 16922 Поделиться 2 июня, 2020 EMoushen, планируете ли смотреть Дау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2020 ID: 16923 Поделиться 2 июня, 2020 Да, Наташу как минимум. Но не знаю нужна ли какая-то подготовка. Познакоиться с другими работами режиссера или не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 июня, 2020 ID: 16924 Поделиться 2 июня, 2020 Эмоушен мизогин, вот те на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июня, 2020 ID: 16925 Поделиться 2 июня, 2020 Ладно, предлагаю перейти к чему-то более позитивному. К котикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения