Frumpel 10 мая, 2022 ID: 74601 Поделиться 10 мая, 2022 А у меня - ноги. Отопление центральное аж до мая - воздух сухой, кожа очень страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 мая, 2022 ID: 74602 Поделиться 10 мая, 2022 А мне теперь постоянно приходится мазать руки, ноги и лицо. Побочка локдауна? Кожу мылом пересушили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 мая, 2022 ID: 74603 Поделиться 10 мая, 2022 Побочка локдауна? Кожу мылом пересушили, да? Побочка постоянной беготни. Отопление центральное аж до мая - воздух сухой, кожа очень страдает. У нас холодно, до сих пор не отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2022 ID: 74604 Поделиться 10 мая, 2022 У нас холодно, до сих пор не отключили. У нас тоже. На даче топим печку, воздух получше, но руки постоянно то в воде, то в земле, то в коте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 мая, 2022 ID: 74605 Поделиться 10 мая, 2022 Побочка постоянной беготни. Тоже ничем не лучше. Сочувствую. PS: Ой, а Вас разве не перевели на удалёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 мая, 2022 ID: 74606 Поделиться 10 мая, 2022 У нас тоже. На даче топим печку, воздух получше, но руки постоянно то в воде, то в земле, то в коте. А котэ разве тоже вредный? Или такая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2022 ID: 74607 Поделиться 10 мая, 2022 А котэ разве тоже вредный? Или такая порода? После котэ надо мыть руки - он дикая зверюга, которая бродит везде и любит валяться в земле. Так-то н белоснежный, но приходит всех оттенков серого. Порода дворянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 мая, 2022 ID: 74608 Поделиться 10 мая, 2022 Отопление центральное аж до мая - воздух сухой, кожа очень страдает. Я вообще зимой с мылом не моюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 мая, 2022 ID: 74609 Поделиться 10 мая, 2022 Тоже ничем не лучше. Сочувствую. PS: Ой, а Вас разве не перевели на удалёнку? Нет, естественно, у нас удаленка была два месяца весной 2020 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2022 ID: 74610 Поделиться 10 мая, 2022 Я вообще зимой с мылом не моюсь. Я не чувствую запах пота, поэтому постоянно переживаю, что могу пахнуть и моюсь часто. Нет, естественно, у нас удаленка была два месяца весной 2020 года. У нас до сих пор. Я привыкла и мне нравится проводить ее на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 мая, 2022 ID: 74611 Поделиться 10 мая, 2022 После котэ надо мыть руки - он дикая зверюга, которая бродит везде и любит валяться в земле. Так-то н белоснежный, но приходит всех оттенков серого. Порода дворянская. Понятно… Их сиятельство-с гулять-с изволит-с… Повезло зверюге, что на даче. Дома б, небось, уж давно бы домашним сделали, да? Хирургически, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 мая, 2022 ID: 74612 Поделиться 10 мая, 2022 У нас до сих пор. Я привыкла и мне нравится проводить ее на даче. Но вряд ли же это связанно с пандемией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2022 ID: 74613 Поделиться 10 мая, 2022 Понятно… Их сиятельство-с гулять-с изволит-с… Повезло зверюге, что на даче. Дома б, небось, уж давно бы домашним сделали, да? Хирургически, в смысле. Он не наш, он наших соседей, просто тусит у нас все время. Там у него дом, а у нас - дача. Тут его угодья 25 соток, так что он полон сил и бодр в свои 14 лет. Он чик-чик на 50%, в ветеринарке хозяевам сказали, что так котят не будет, будет спокойнее и не будет метить. Он не метит, но спокойнее не стал. Убийца лютый. Люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 мая, 2022 ID: 74614 Поделиться 10 мая, 2022 Повезло зверюге, что на даче. Дома б, небось, уж давно бы домашним сделали, да? Хирургически, в смысле. Именно уличным котам надо делать хирургически. Чтоб не размножались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2022 ID: 74615 Поделиться 10 мая, 2022 Но вряд ли же это связанно с пандемией? Мы так до конца и не оправились от пандемии - нас знатно пришибло в 2020 и добивало в 2021, так что на прежние объемы мы все еще не вышли, чтобы снимать прежний офис, так что сидим пока по домам. Руководство это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 мая, 2022 ID: 74616 Поделиться 10 мая, 2022 Я не чувствую запах пота, поэтому постоянно переживаю, что могу пахнуть и моюсь часто. Ну, запах можно не чувствовать, но все равно же знаешь, когда потеешь. Мыться можно водой и мочалкой, а мылом только в стратегических местах Ну, как немцы прописали)) Я так моюсь все время работы отопления и только этим спасаюсь от сухости кожи. А, еще масло Baby Johnson's, конечно. А летом, когда в открытой одежде, когда жара, пыль, работа на земле и прочее - тогда мыло в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 10 мая, 2022 ID: 74617 Поделиться 10 мая, 2022 Не ожидал, что так хорошо подтвердится задняя мысль пандемизации - оценить количество люмпенов по формуле "на удаленке == не нужен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 мая, 2022 ID: 74618 Поделиться 10 мая, 2022 Люблю его. Вспомнил. Да, Вы рассказывали. Котэ, "живущий на два дома". Помню-помню. По-прежнему рыбачит за компанию? Не изменил своему хобби? *Странно. Почему как речь про неординарного котэ, всегда вспоминаю вот это: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=5688652&postcount=577 ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 мая, 2022 ID: 74619 Поделиться 10 мая, 2022 Черничная, какая у вас погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 мая, 2022 ID: 74620 Поделиться 10 мая, 2022 Не ожидал, что так хорошо подтвердится задняя мысль пандемизации - оценить количество люмпенов по формуле "на удаленке == не нужен". Конечно-конечно, именно поэтому рабочий день на удаленке с семи утра до двенадцати ночи, и задания сыплются, как из рога изобилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2022 ID: 74621 Поделиться 10 мая, 2022 Конечно-конечно, именно поэтому рабочий день на удаленке с семи утра до двенадцати ночи, и задания сыплются, как из рога изобилия. Именно по этому куча айтишников на удаленке, инженеров. Балласт же. Но да, это раздражает, когда в 9 вечера присылают документы - ты же все равно дома, а у нас сроки горят. Глянь, пожалуйста. И глядишь же. Ты же на рабочем месте фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 мая, 2022 ID: 74622 Поделиться 10 мая, 2022 Именно по этому куча айтишников на удаленке, инженеров. Балласт же. Но да, это раздражает, когда в 9 вечера присылают документы - ты же все равно дома, а у нас сроки горят. Глянь, пожалуйста. И глядишь же. Ты же на рабочем месте фактически. Да, я так же на удаленке работала, очень понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 10 мая, 2022 ID: 74623 Поделиться 10 мая, 2022 Именно по этому куча айтишников на удаленке, инженеров. Балласт же.Именно. Балласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 мая, 2022 ID: 74624 Поделиться 10 мая, 2022 Только странно, что "небалласт" сам ничего сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 10 мая, 2022 ID: 74625 Поделиться 10 мая, 2022 Только странно, что "небалласт" сам ничего сделать не может.Ну, как бы, последний десяток тысяч лет как-то справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения