Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68526 Поделиться 3 февраля, 2022 Спасибо! интересно. Почитаю! Да, но он хочет обрести. Желание похвальное, методы вот непопулярные. А мне кажется его главным желанием было стать таким как Вейланд или Создатели. Или даже не такими как они, а ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68527 Поделиться 3 февраля, 2022 А мне кажется его главным желанием было стать таким как Вейланд или Создатели. Или даже не такими как они, а ещё круче Нужно продолжение! ты представляешь, сколько он успеет сделать на корабле, пока все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68528 Поделиться 3 февраля, 2022 Нужно продолжение! ты представляешь, сколько он успеет сделать на корабле, пока все спят? Мне кажется как для предыстории он уже достаточно наворотил. И вообще, его нужно было выпиливать вместе со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68529 Поделиться 3 февраля, 2022 Мне кажется как для предыстории он уже достаточно наворотил. И вообще, его нужно было выпиливать вместе со всеми Есть только подорвать корабль. Интересно, как там Уолтер? Может, он выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68530 Поделиться 3 февраля, 2022 Есть только подорвать корабль. Интересно, как там Уолтер? Может, он выжил? Да или просто сам чужой без разбору отхватывает ему голову, как сделал до этого той дамочке Вероятность есть. Вообще не понимаю как улучшенная версия не смогла накостылять этому допотопному утюгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68531 Поделиться 3 февраля, 2022 Вероятность есть. Вообще не понимаю как улучшенная версия не смогла накостылять этому допотопному утюгу Не хватило творческого подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68532 Поделиться 3 февраля, 2022 Не хватило творческого подхода. Получается так зы: скачал. Не только трилогию, а ещё и воскрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68533 Поделиться 3 февраля, 2022 зы: скачал. Не только трилогию, а ещё и воскрешение Я люблю первые два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68534 Поделиться 3 февраля, 2022 Я люблю первые два. Они такие древние!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68535 Поделиться 3 февраля, 2022 Они такие древние!) Они такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68536 Поделиться 3 февраля, 2022 Они такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68537 Поделиться 3 февраля, 2022 А давайте о пирогах! Хочу грибной пирог с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68538 Поделиться 3 февраля, 2022 А давайте о пирогах! Хочу грибной пирог с картошкой У меня на обед сегодня грибной суп был. А пирог я пекла неделю назад с творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68539 Поделиться 3 февраля, 2022 У меня на обед сегодня грибной суп был. А пирог я пекла неделю назад с творогом. У нас одни поставщики пирогов делают обалденные пироги с грибами. А вот с курицей уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68540 Поделиться 3 февраля, 2022 У нас одни поставщики пирогов делают обалденные пироги с грибами. А вот с курицей уже не то А ты курицу нормально чувствуешь? Может, с курицей все в порядке, а ты не можешь почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68541 Поделиться 3 февраля, 2022 Всегда было интересно как на основании чего всем актёрам присуждают порядковые номера на imdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68542 Поделиться 3 февраля, 2022 Всегда было интересно как на основании чего всем актёрам присуждают порядковые номера на imdb В порядке попадания в базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68543 Поделиться 3 февраля, 2022 В порядке попадания в базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68544 Поделиться 3 февраля, 2022 А ты курицу нормально чувствуешь? Может, с курицей все в порядке, а ты не можешь почувствовать? Я, видимо, привыкла к запаху мяса, и теперь он мне кажется нормальным, что так оно и должно, хотя на самом деле нет. А вот некоторые шампуни по-прежнему воняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68545 Поделиться 3 февраля, 2022 Я, видимо, привыкла к запаху мяса, и теперь он мне кажется нормальным, что так оно и должно, хотя на самом деле нет. А вот некоторые шампуни по-прежнему воняют Я курятину никак вообще. Воняет так, хоть из квартиры беги. А шампуни у тебя, поди с цитрусовым чем-то или кофейным, вот оно и воняет. А ты сама пироги печешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68546 Поделиться 3 февраля, 2022 Я курятину никак вообще. Воняет так, хоть из квартиры беги. А шампуни у тебя, поди с цитрусовым чем-то или кофейным, вот оно и воняет. А ты сама пироги печешь? Только пиццу, пироги мне как то лень, проще купить. Да и редко я их ем) Про курятину сочувствую, жаль потерять ее из рациона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68547 Поделиться 3 февраля, 2022 Только пиццу, пироги мне как то лень, проще купить. Да и редко я их ем) Про курятину сочувствую, жаль потерять ее из рациона Я обычно тесто готовлю сама, а тут некогда было и купила. И, знаешь, мне покупное тесто понравилось больше, чем мое. Видимо, добавляют туда что-то, что оно несколько дней остается мягким, будто только испекла. Да, курятину, цитрусовые, зелень, овощи. А шоколада-то как хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 февраля, 2022 ID: 68548 Поделиться 3 февраля, 2022 Вчера ел домашнюю пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68549 Поделиться 3 февраля, 2022 В порядке попадания в базу? Тора Берч IMDb ID 0000301 Ридли Скот IMDb ID 0000631 Тора в 82-м родилась, а Ридли в 37-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68550 Поделиться 3 февраля, 2022 Вчера ел домашнюю пиццу Да! Домашняя очень вкусная! Готовлю на огромном противне, но все равно съедается за час. Тора Берч IMDb ID 0000301 Ридли Скот IMDb ID 0000631 Тора в 82-м родилась, а Ридли в 37-м Так заполняли базу не по годам рождения, а подряд. Вот, как темы на форуме создаются - захотел создал страничку, а страничке сразу номер. Так и тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения