OlegFlash 3 февраля, 2022 ID: 68501 Поделиться 3 февраля, 2022 Завет ТОП не понятый массами. Ридли Скотт - Иисус кинематографа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68502 Поделиться 3 февраля, 2022 Ты так и не сказал, что там с Заветом? Сказал. Буквально на этой странице https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7617420&postcount=68636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68503 Поделиться 3 февраля, 2022 Тэк-с Пора приниматься за трилогию чужих До чего людей доводят разговоры о весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68504 Поделиться 3 февраля, 2022 Сказал. Буквально на этой странице https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7617420&postcount=68636 Ой. Это не самое логичное кино в этой серии, но мне нравится его динамика и взаимоотношения и еще Уолтер лучше Дэвида. Я хочу продолжение! До чего людей доводят разговоры о весне Это потому что яйца ксеноморфов открываются, как цветочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68505 Поделиться 3 февраля, 2022 Ой. Это не самое логичное кино в этой серии, но мне нравится его динамика и взаимоотношения и еще Уолтер лучше Дэвида. Я хочу продолжение! Обследование чужой планеты в каких-то чепчиках это, конечно, нонсенс Плюс я так и не пойму что мотивировало Дэвида поступить так с Создателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68506 Поделиться 3 февраля, 2022 Обследование чужой планеты в каких-то чепчиках это, конечно, нонсенс Плюс я так и не пойму что мотивировало Дэвида поступить так с Создателями Как и идея высадиться на неисследованную планету, имея чёткий маршрут для колонизации. Я думаю, им руководил научный интерес, что будет, если. Едва ли он успел так хорошо изучить содержимое склянок, чтобы точно знать, какой эффект произведёт такая бомбардировка. Но, с другой стороны, Создатели для чего-то же произвели такой объем мутагена, то есть сами хотели кому-то устроить геноцид, но Дэвид успел первый. А мог и нарочно это сделать, чтобы очистить пространство от местного населения и спокойно заняться своими научными изысканиями. Тронулся он, захотел стать создателем сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 февраля, 2022 ID: 68507 Поделиться 3 февраля, 2022 ага, прям пособие для начинающих Опять своей замогильщины переслушала Знаешь, это сложный вопрос, что есть "замогильщина". Я как-то писала, что так и не разобралась) Если что, я ищу музыку, которая меня воодушевляет к жизни. DSBM в этом плане не отличается - где я слышу это, там интересно. То есть я отдаю себе отчет, кто и что там ценно как выражение именно того, что ты сейчас все скопом обозначил, и это точно не стоит слушать каждый день) Вообще в те годы, когда я видела жизнь вполне подыхабельной, другие видели меня как "жизнерадостного металлического болванчика". "Другие" (в т.ч. и я, и ты) всегда считают, что они-то, и только они, знали и переживали именно то, что дает им право, ну и т.д. Твоя музыка (ну, та, что ты постил до недавнего времени) для меня, например, "наркоманщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68508 Поделиться 3 февраля, 2022 Как и идея высадиться на неисследованную планету, имея чёткий маршрут для колонизации. Я думаю, им руководил научный интерес, что будет, если. Едва ли он успел так хорошо изучить содержимое склянок, чтобы точно знать, какой эффект произведёт такая бомбардировка. Но, с другой стороны, Создатели для чего-то же произвели такой объем мутагена, то есть сами хотели кому-то устроить геноцид, но Дэвид успел первый. А мог и нарочно это сделать, чтобы очистить пространство от местного населения и спокойно заняться своими научными изысканиями. Тронулся он, захотел стать создателем сам. Идея высадиться на неизведанную планету хотя бы объясняется тем, что и лететь ближе, и условия лучше. С натяжкой принять можно. Но вот делать это незащищёнными, тем более когда у тебя такая миссия ответственная А по поводу Дэвида, то тут, наверное, он действовал на опережение, понимая, что Создатели вряд ли будут настроены на конструктив. Только это всё равно не сильно вяжется с тем, что Дэвид будучи натурой любознательной, мог получить от гипотетического общения с ними. Скорей всего да, сломался Знаешь, это сложный вопрос, что есть "замогильщина". Я как-то писала, что так и не разобралась) Если что, я ищу музыку, которая меня воодушевляет к жизни. DSBM в этом плане не отличается - где я слышу это, там интересно. То есть я отдаю себе отчет, кто и что там ценно как выражение именно того, что ты сейчас все скопом обозначил, и это точно не стоит слушать каждый день) Вообще в те годы, когда я видела жизнь вполне подыхабельной, другие видели меня как "жизнерадостного металлического болванчика". "Другие" (в т.ч. и я, и ты) всегда считают, что они-то, и только они, знали и переживали именно то, что дает им право, ну и т.д. Твоя музыка (ну, та, что ты постил до недавнего времени) для меня, например, "наркоманщина" Если ты ищешь ту музыку которая тебя воодушевляет к жизни, то почему ты приходишь к теме суицида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 февраля, 2022 ID: 68509 Поделиться 3 февраля, 2022 Если ты ищешь ту музыку которая тебя воодушевляет к жизни, то почему ты приходишь к теме суицида?Как понять - прихожу?) Я от нее, наоборот, давно ушла. Если ты имеешь в виду ветку в трепе, то она мне была нужна, как раз чтобы запостить музыку, т.к. в ветке музыки я уже наследила, неудобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68510 Поделиться 3 февраля, 2022 Как понять - прихожу?) Я от нее, наоборот, давно ушла. Если ты имеешь в виду ветку в трепе, то она мне была нужна, как раз чтобы запостить музыку, т.к. в ветке музыки я уже наследила, неудобно)) В теме суицида запостить воодушевляющую музыку в стиле depressive suicidal black metal. Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68511 Поделиться 3 февраля, 2022 Идея высадиться на неизведанную планету хотя бы объясняется тем, что и лететь ближе, и условия лучше. С натяжкой принять можно. Но вот делать это незащищёнными, тем более когда у тебя такая миссия ответственная А по поводу Дэвида, то тут, наверное, он действовал на опережение, понимая, что Создатели вряд ли будут настроены на конструктив. Только это всё равно не сильно вяжется с тем, что Дэвид будучи натурой любознательной, мог получить от гипотетического общения с ними. Скорей всего да, сломался Но они перед высадкой просканировали планету и сканер показал ее безопасность. А по поводу сломался, это Уолтер понял, когда Дэвид ошибся в авторе "Озимандиаса". Он же машина, если он допустил ошибку, значит мог допустить и остальные. Сбой очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68512 Поделиться 3 февраля, 2022 Москвичи, а вы на удаленке? Что то ситуация с ковидом напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68513 Поделиться 3 февраля, 2022 Москвичи, а вы на удаленке? Что то ситуация с ковидом напрягает С 26 марта 2020 года на удаленке. Поликлиники забиты, очереди невероятные. Сейчас лучше не болеть совсем ничем. Даже в транспорте стало свободнее. Вчера вышла в Ленту, думала, ну, сейчас очередь будет на час - нет, два человека всего. Даже в магазине пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 февраля, 2022 ID: 68514 Поделиться 3 февраля, 2022 В теме суицида запостить воодушевляющую музыку в стиле depressive suicidal black metal. Серьёзно? Я написала - хорошую. Не надо понимать "воодушевляющая к жизни" как жизнерадостная. Наркоманская музыка (грув, сладж, "жыр" какой-то) меня не воодушевляет. Причем чисто музыкально, не беря даже тематически) Почему эта тема, тоже ответила. Та же музыка с ярлыком "депрессив", в которой нет ничего депрессивного. Она построена на тех самых "воодушевляющих" гармониях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68515 Поделиться 3 февраля, 2022 С 26 марта 2020 года на удаленке. Поликлиники забиты, очереди невероятные. Сейчас лучше не болеть совсем ничем. Даже в транспорте стало свободнее. Вчера вышла в Ленту, думала, ну, сейчас очередь будет на час - нет, два человека всего. Даже в магазине пусто. И вас вообще не планируют в очку переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68516 Поделиться 3 февраля, 2022 Но они перед высадкой просканировали планету и сканер показал ее безопасность. Он им типа общую безопасность обрисовал. Дышать можно, температура норм, вода неотравленная. А в остальном? Про отсутствие какой-либо живности он им тоже не говорил. Так почему им не пришла в голову мысль, от общей безопасности перейти к частной. Вдруг там в лесу какие-нибудь клещи ядовитые. Учёные они в конце концов или так А по поводу сломался, это Уолтер понял, когда Дэвид ошибся в авторе "Озимандиаса". Он же машина, если он допустил ошибку, значит мог допустить и остальные. Сбой очевиден. А мне он бракованным показался ещё в Прометее, когда с мужем Шоу так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68517 Поделиться 3 февраля, 2022 И вас вообще не планируют в очку переводить? Мне кажется, не, так как второй офис перестали арендовать еще в 2020-м, а в одном нам физически не разместиться. Меня пока устраивает (хоть я и дичаю), но вот еще два месяца и уеду работать на дачу - какая разница, откуда я работаю, если я работаю? Он им типа общую безопасность обрисовал. Дышать можно, температура норм, вода неотравленная. А в остальном? Про отсутствие какой-либо живности он им тоже не говорил. Так почему им не пришла в голову мысль, от общей безопасности перейти к частной. Вдруг там в лесу какие-нибудь клещи ядовитые. Учёные они в конце концов или так Вот так народ привык верить приборам. Вот, мы верим навигатору, который нас черти куда заводит и они понадеялись на технику, которая все знает лучше их. А мне он бракованным показался ещё в Прометее, когда с мужем Шоу так поступил У него присутствует творческое начало, он как раз продемонстрировал это в Завете. Дэвид может сыграть мелодию сам, а Уолтер только повторить. Но Дэвид на фоне этого творчества и поехал - если машина хочет создать новое вне своей программы, то чаще всего получается брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68518 Поделиться 3 февраля, 2022 Я написала - хорошую. И какое отношение к этому имеет dsbm? Не надо понимать "воодушевляющая к жизни" как жизнерадостная. А как её по-другому ещё понимать? Наркоманская музыка грув Та же музыка с ярлыком "депрессив", в которой нет ничего депрессивного. Она построена на тех самых "воодушевляющих" гармониях. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68519 Поделиться 3 февраля, 2022 Вот так народ привык верить приборам. Вот, мы верим навигатору, который нас черти куда заводит и они понадеялись на технику, которая все знает лучше их. idiots! У него присутствует творческое начало, он как раз продемонстрировал это в Завете. Дэвид может сыграть мелодию сам, а Уолтер только повторить. Но Дэвид на фоне этого творчества и поехал - если машина хочет создать новое вне своей программы, то чаще всего получается брак.А всё почему. Потому что ни души, ни чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 3 февраля, 2022 ID: 68520 Поделиться 3 февраля, 2022 По моемк именно сейчас лучше переболеть, когда форма нетяжелая стала. Дык и так, к этому и идет, что уже все переболеют и этот вирус оставит в покое. Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68521 Поделиться 3 февраля, 2022 А всё почему. Потому что ни души, ни чувств Все проблемы андроидов от души и чувств. Дэвид - первая серийная модель синтетов, его создал сам Вейланд и, что он там запрограммировал одному Богу известно, это самообучающийся механизм с творческим потенциалом. Он даже имя выбрал себе сам. Чем больше творчества и саморазвития, тем меньше его можно контролировать, поэтому более поздние модели синтетов, такие как Уолтер лишены этих творческих заморочек и от этого более надежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68522 Поделиться 3 февраля, 2022 Все проблемы андроидов от души и чувств. Дэвид - первая серийная модель синтетов, его создал сам Вейланд и, что он там запрограммировал одному Богу известно, это самообучающийся механизм с творческим потенциалом. Он даже имя выбрал себе сам. Чем больше творчества и саморазвития, тем меньше его можно контролировать, поэтому более поздние модели синтетов, такие как Уолтер лишены этих творческих заморочек и от этого более надежны. Если интересно https://lv-426.ru/chronology/ Каким бы его Вейланд не делал, он всё равно робот и никогда ни чувств, ни души не обретёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68523 Поделиться 3 февраля, 2022 Ничоси! siner на форум заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68524 Поделиться 3 февраля, 2022 Где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68525 Поделиться 3 февраля, 2022 Если интересно https://lv-426.ru/chronology/ Каким бы его Вейланд не делал, он всё равно робот и никогда ни чувств, ни души не обретёт Спасибо! интересно. Почитаю! Да, но он хочет обрести. Желание похвальное, методы вот непопулярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения