Scud-IIEPBblu 28 октября, 2021 ID: 66001 Поделиться 28 октября, 2021 У него будут чистые волосы? Эт' вряд ли. "Чёрного кобеля не отмоешь добела" © нармуд А вот взмыленным будет стопудово. Весь, от рогов до кончика хвоста. "Как бэшэный кон! Как бэшэный кон!…" © из :|||: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 октября, 2021 ID: 66002 Поделиться 28 октября, 2021 А тебе не спасибо who cares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 октября, 2021 ID: 66003 Поделиться 28 октября, 2021 Не ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 октября, 2021 ID: 66004 Поделиться 28 октября, 2021 Эт' вряд ли. "Чёрного кобеля не отмоешь добела" © нармуд А вот взмыленным будет стопудово. Весь, от рогов до кончика хвоста. "Как бэшэный кон! Как бэшэный кон!…" © из :|||: СОСТАВ ШАМПУНЯ! Читая состав шампуня, можно вызвать демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 октября, 2021 ID: 66005 Поделиться 28 октября, 2021 Не ху мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 октября, 2021 ID: 66006 Поделиться 28 октября, 2021 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 октября, 2021 ID: 66007 Поделиться 28 октября, 2021 (изменено) СОСТАВ ШАМПУНЯ! Читая состав шампуня, можно вызвать демона. Да, так оно и есть. Именно ТАМ и зашифрованы самые страшные каббалические заклинания Изменено 28.10.2021 19:39 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 октября, 2021 ID: 66008 Поделиться 28 октября, 2021 Вот не помню, выкладывал ли прежде. Но — на всякий случай: { ………… …В этот миг время остановилось. Откуда-то из-под земли явился демон и нагло возник предо мною. Демон как демон, ничего особенного. Голый, костлявый, обтянутый темно-красной, местами почти коричневой, кожей. Огромные перепончатые крылья за спиной, шкуру на которых отличает лишь довольно неприятная на взгляд полупрозрачность, так что на просвет видны какие-то пятна и прожилки. Сами крылья тоже отвратительно костлявые и почему-то когтистые. Дизайн, короче говоря, – совсем ни к черту. Нет, ну вы только подумайте, ну на кой дьявол эти дурацкие крылья нужны обитателю преисподней?! Впрочем, и его хвост, с подобием наконечника копья вместо кисточки на конце, тоже не произвел на меня впечатления особо продуманного дизайна. Фу! Выпендреж фриверный. За такое, будь моя на то власть, руки-ноги поотрывать да местами их поменять – в квадрупольном порядке. Ничуть не больше радовал взгляд и трезубец в правой передней лапе этого исчадья ада – совершенно идиотская, на мой взгляд, атрибутика, там, где нужен бы, пожалуй, какой-нибудь полезный инструмент. Зато копыта… Они были столь явственно разными – такие просто никак не могли принадлежать одному биологическому виду. И я тут же вспомнил загадку, ещё со школьных времен не дававшую мне покоя: какое копыто у демона свинячье, а какое – козлиное. – Прости, хозяин, – взмолился тем временем демон, униженно кланяясь и пытаясь смиренно сложить перед собой передние лапы в жесте наивысшей покорности. – Прости хозяин, я не виноват, однако. Тут тебе, хозяин, срочное сообщение. Ничего не могу поделать – прерывание с системным приоритетом. Я его еле-еле упросил позволить мне сперва доложить, как это полагается… Тут этот недоделанный дебаг-супервизор сообразил наконец, что склониться пред хозяином в надлежащем поклоне ему мешает идиотское сельхозорудие в его правой лапе. И он сдуру попытался освободиться от этого безобразного приспособления. Такой глупости, честно говоря, я даже от него не ожидал. Тупой приблуд не додумался ни до чего глупее, как вонзить в землю рукоятку своих уродливых вил. Само собой, тут же с небес громыхнуло, ударившая в трезубец молния испепелила этого придурка, оставив от него лишь дымящийся скелет. И в тот же миг какие-то мелкие ангелочки стаей завертелись вокруг этого скелета, напоминая то ли рой наглых мух, то ли крохотный смерч. Перезагрузка дебага затянулась секунды на две, и меня пронзило недоброе предчувствие огромных неприятностей. Сколько я себя помню, мне ещё ни разу в жизни не доводилось наблюдать таких жутких тормозов, совершенно очевидно вызванных просто-таки небывалой перегрузкой всех без исключенья компьютерных ресурсов, несомненно, возникшей где-то на уровне операционной системы. Ох, не к добру это всё, ох, дьявол, совсем не к добру! – успел я подумать. А ещё я успел размечтаться. ………… } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 октября, 2021 ID: 66009 Поделиться 28 октября, 2021 Заметила, что люди из семидесятых меня пугают, как инопланетяне. Я когда их смотрю или слушаю, не по себе становится, что странно, ведь эти люди потом стали людьми из восьмидесятых, а к ним я уже ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 октября, 2021 ID: 66010 Поделиться 28 октября, 2021 Семидесятофоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 октября, 2021 ID: 66011 Поделиться 28 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 октября, 2021 ID: 66012 Поделиться 28 октября, 2021 рекомендации чувашских мужчин-юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 октября, 2021 ID: 66013 Поделиться 28 октября, 2021 И почему это мне, когда суюсь во Флудилку, всякий раз вспоминаются строки Розенбаума …Спички вышли давеча — Я вниз-вверх по лестнице — Как в питомник лающий — Думал: кто-то взбесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 28 октября, 2021 ID: 66014 Поделиться 28 октября, 2021 рекомендации чувашских мужчин-юзеров. Ну а что не так то? Дело пишет. Вы ж вроде не противник зеркалочек? В Титане вон пять калек, вокруг которых бегает Julietta83, детектирует сообщения и закукливает своими редакциями. Что писать, как, а куда вообще не ходить. Не уходите слишком про Даррыча, держите себя в руках, плиз. А т.к. всем критически важно чтоб человек оставался на связи, предварительно выпросила кнопку. Дорогу осилит идущий, так вижу. PS Из сообщения в Титане удалено одно слово (черт меня дернул туда зайти). Никак не мог понять какое. Где нарушил, так сказать. Исчезло слово педераст. Из темы фильма где баба дрючит машину а поехавший дед лижет трансвестита думая что это его сын, исчезло слово педераст. И такое не впервые. Они удалили из Штирлица слова Лиозновой что Штирлиц смахивает на голубого. Из треда Штирлица мнение Лиозновой. Лиознову. Из Штирлица. Если кто-то думает что это чепуха, напомню: эти люди среди нас. Им продают отвертки, секаторы и даже не спрашивают, зачем они им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 октября, 2021 ID: 66015 Поделиться 28 октября, 2021 Не любит она меня. Оскорбляю своим существованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 октября, 2021 ID: 66016 Поделиться 28 октября, 2021 Ну а что не так то? Дело пишет. Вы ж вроде не противник зеркалочек? а что я такого написала? Мне-то одинаково нравятся мужчины-юзеры и женщины-режиссеры, но нет: " женщины-режиссеры - збс" "мужчины-юзеры - меня никто не любит, пойду покончу с собой третий раз." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 октября, 2021 ID: 66017 Поделиться 29 октября, 2021 Заметила, что люди из семидесятых меня пугают, как инопланетяне. Я когда их смотрю или слушаю, не по себе становится, что странно, ведь эти люди потом стали людьми из восьмидесятых, а к ним я уже ровно. Я родилась в 1975. Бойся, бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 октября, 2021 ID: 66018 Поделиться 29 октября, 2021 Я родилась в 1975. Бойся, бойся... Вы уже в 2021 , и уже не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 октября, 2021 ID: 66019 Поделиться 29 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2021 ID: 66020 Поделиться 29 октября, 2021 Заметила, что люди из семидесятых меня пугают, как инопланетяне. Я когда их смотрю или слушаю, не по себе становится, что странно, ведь эти люди потом стали людьми из восьмидесятых, а к ним я уже ровно. А шестидесятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 октября, 2021 ID: 66021 Поделиться 29 октября, 2021 Заметила, что люди из семидесятых меня пугают, как инопланетяне. Я когда их смотрю или слушаю, не по себе становится, на форуме была Плойка. тот самый случай хотя она старше была.. просто в голове семидесятые ты Жизнь на Марсе смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 октября, 2021 ID: 66022 Поделиться 29 октября, 2021 "мужчины-юзеры - меня никто не любит, пойду покончу с собой третий раз." (с) Неплохая отсылка к новому синглу запрещенной певицы-трендсеттерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 октября, 2021 ID: 66023 Поделиться 29 октября, 2021 Не смотрела. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 октября, 2021 ID: 66024 Поделиться 29 октября, 2021 Есть тема "Ева" 2018 на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 октября, 2021 ID: 66025 Поделиться 29 октября, 2021 на форуме была Плойка. тот самый случай хотя она старше была.. просто в голове семидесятые Криво объясняю Когда смотрю на видео 70е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения