Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

А я на форуме доселе и не высказывался по сему поводу.

Это из-за коронавируса отменили прямые. А до карантина вполне себе ходили. Автобусы тоже вроде.

Не ходили. Я столько раз смотрел, как лучше добираться. Есть прямой до Киева один, но он не наш.

А автобусов полно, единственный вид транспорта остался, где много разного времени отправления на выбор.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Последние новости оскара видели?

Последние новости оскара видели?

весь интерент и фкп только о них и трезвонят

Негодяй, тебе голова, чтобы в неё есть - вот и продолжай в том же духе.

Гвалиор прям мой человек, мировоззрение одинаковое просто.

А так - всем доброе утро))

Очередной раз напоминаю, что политоту тащить нельзя (тут флудилка, и не критично, так что убирать не буду, но и продолжать не советую), Тину почистила, пишу открыто, чтобы потом не обижались.

Джульетта, а ты не попутала? Ты не модератор Трепа.

Ну, то есть, Тинепаркер ничего не будет за разжигание межнациональной розни, правильно понимаю? Действительно, это же не какашка во флудилке.

Мне пофиг на небан тинепаркер, меня ваша двуличность поражает.

Ну, то есть, Тинепаркер ничего не будет за разжигание межнациональной розни, правильно понимаю? Действительно, это же не какашка во флудилке.

Мне пофиг на небан тинепаркер, меня ваша двуличность поражает.

Юля, да успокойся

я, конечно, ту какашку вообще проспала, но вообще-то - это оскорбление

и с чего ты решила, что прям лайт-лайт? если бы меня забанили за подобное, мягко говоря, я бы не удивилась.. да и никто бы не удивился

Тина часто скатывается в политоту. но это, как ни крути, часть нашей жизни. непонятен строгий запрет, а не желание высказаться.

Я не представляю ситуации, чтобы если бы кто-то (да та же Роут) назвала меня какашкой, а я побежала бы жаловаться. Каждый вкладывает свой смысл в слова, для меня какашка - не оскорбление. А если ты считаешь, что я тебя тем самым прям оскорбила-оскорбила, то стоит задуматься: а почему так?

Я не удивилась бану, меня удивляют люди, которые, первые - жалуются на ерунду, а вторые - банят. А вот по поводу серьезных нарушений у нас всегда штиль тут. Хотя что я написала, удивляет? Да нет, уже нет.

знаешь что? ты вообще это не мне сказала. я спала. проснулась и уже был бан

в том, что вы с Роут одним миром мазаны я даже не сомневаюсь (хотя она и не готова это признать)

я так не называю людей. никогда. если не хочу обидеть

не представляю, что есть "какашка" без негативного подтекста

Я не удивилась бану, меня удивляют люди, которые, первые - жалуются на ерунду, а вторые - банят. А вот по поводу серьезных нарушений у нас всегда штиль тут. Хотя что я написала, удивляет? Да нет, уже нет.

у Тины политика - больная тема. во многом я согласна с тем, как человек ощущает ситуацию.

просто она смешала все в одну кучу.

Ну так ты фея, и что теперь. Есть и другие люди.

Напомню, кстати, людям, которые на 3 месяца посадили в бан нескольких человек за жестокое обращение с животными, ссылаясь на УК РФ, что за разжигание межнациональной розни тоже есть статья. А когда человек пишет, что Россия воюет против Украины - это разжигание и есть. Слепые вы мои.

Напомню, кстати, людям, которые на 3 месяца посадили в бан нескольких человек за жестокое обращение с животными, ссылаясь на УК РФ, что за разжигание межнациональной розни тоже есть статья. А когда человек пишет, что Россия воюет против Украины - это разжигание и есть. Слепые вы мои.

если она продолжит, бан будет оправданным

если она продолжит, бан будет оправданным

Если бы это было первое ее нарушение по теме - я бы так сильно не возмущалась.

Жжжс, если ты считаешь что кто-то нарушил правила, для этого есть репорт. На публичные запросы я не реагирую.

Пфффф Юля, если мое мнение не совпадает с твоим - это не значит, что я не могу его высказать. Тем более по этому вопросу вряд ли существует единственное правильное мнение.

Жжжс, если ты считаешь что кто-то нарушил правила, для этого есть репорт. На публичные запросы я не реагирую.

То есть, если позьзователь не тыкнет вас в нарушение носом, вы не видите нарушения? В таком случае, зачем вы нужны тогда?

Пфффф Юля, если мое мнение не совпадает с твоим - это не значит, что я не могу его высказать. Тем более по этому вопросу вряд ли существует единственное правильное мнение.

Ты можешь его высказать. И отсидеть в бане, ну, например, 3 месяца, как за собачек. Потому что это нарушение УК РФ (по мнению самих же модераторов)

То есть, если позьзователь не тыкнет вас в нарушение носом, вы не видите нарушения? В таком случае, зачем вы нужны тогда?

Что-то вижу, что-то нет. Не обижайся, но местный парад остроумия это не то чтиво, на которое я готов тратить время.

Ты можешь его высказать. И отсидеть в бане, ну, например, 3 месяца, как за собачек. Потому что это нарушение УК РФ (по мнению самих же модераторов)

Я высказал своё мнение по поводу слов Тины. Причём тут собачки

Что-то вижу, что-то нет. Не обижайся, но местный парад остроумия это не то чтиво, на которое я готов тратить время.

Это было в твоей любимой теме сжв, где ты тусуешься днем и ночью. Тот парад тебе читать не лень, видимо.

Я высказал своё мнение по поводу слов Тины. Причём тут собачки

Я вот щас вообще не понимаю - причем тут ты? Иди ешь лучше.

Это было в твоей любимой теме сжв, где ты тусуешься днем и ночью. Тот парад тебе читать не лень, видимо.

И даже там я вычитываю не всё.

Я вот щас вообще не понимаю - причем тут ты? Иди ешь лучше.

Потому что ты в своём первом сообщении написала мне привет)

Я уже поел, спасибо)

Потому что ты в своём первом сообщении написала мне привет)

Я уже поел, спасибо)

Да, написала. А ты мне не написал.

:unsure: Изменено 28.09.2020 13:17 пользователем Girl&Movie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...