Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

О! Мамка в угол поставила)

Как можно не любить Джульетту. Лучший модер. Я даже Шекспира ей цитировал здесь. :rolleyes:

Это как-то работает только тогда, когда есть выборы

Если твои взгляды ситуативно меняются, в зависимости от обстоятельств или отношения к тебе лично, значит они не оч крепки.

Они должны быть как скала. Мол - я с вами не согласен, но умру за то, чтобы вы могли высказывать своё мнение.

Ну типа такого.

действия против форума или их угрозы.

Форум это люди. Поэтому я против вечных банов, в принципе .

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не пытайся натянуть нормальную систему на свою насильственную уродскую, не натянешь. Когда будет нормальная, тогда и сможешь предъявлять.

Не понимаю чем ты возмущён, если пост Хаггарда буквально рассчитан на такую реакцию. Как говорят, - сучка не захочет, кобель не вскочит.

Какой ещё Хаггард, лул.

Не пытайся натянуть нормальную систему на свою насильственную уродскую, не натянешь. Когда будет нормальная, тогда и сможешь предъявлять.

т.е люди имеют право хамить кому-то на форуме, пушт считают что-то ненормальным? Это по-понятиям так, да?

т.е люди имеют право хамить кому-то на форуме, пушт считают что-то ненормальным? Это по-понятиям так, да?

имеют, Постников. тут не царствие небесное. назвать чью-то систему ценностей мудацкой, если действительно так считаешь.. почему нет?

вот, после избитого про суку и кобеля мне тебя тоже обозвать хочется

имеют, Постников. тут не царствие небесное. назвать чью-то систему ценностей мудацкой, если действительно так считаешь.. почему нет?

Если бы это был форум о системах ценностей - пожалуйста.

Ну что за страдания такие. Как ни военный фильм, так обязательно накинуть надо.

вот, после избитого про суку и кобеля мне тебя тоже обозвать хочется

Может тебе на место Нью Ред хочется?

Интересно, зачем женщины делают откровенные фото во время беременности. Мария Максакова.

Это как-то не этично по отношению к плоду.

Привлекают внимание к себе, больше же нечем.

А вообще помнится кто-то говорил, мол если выкладывают свои беременные фото, то дурака можно родить или сглазить могут. Что-то такое.

Ну что за страдания такие. Как ни военный фильм, так обязательно накинуть надо.

ну, это ты и себе скажи, не можешь без драмы

Может тебе на место Нью Ред хочется?

мы не выяснили сколько тебе лет

я подумаю

А вообще помнится кто-то говорил, мол если выкладывают свои беременные фото, то дурака можно родить или сглазить могут. Что-то такое.

Не, ты чё. Я специально загуглил, она этого ребёнка покрестила на случай сглаза. Тоже публично. Таинство крещения.

c91039b6c1056aa76cccdf6fbb08d625_ce_960x608x0x0_cropped_666x422.webp

ну, это ты и себе скажи, не можешь без драмы

В личку звал. Не хотят.

мы не выяснили сколько тебе лет

я подумаю

Меньше чем Бранду.

ну плохо, че.. сильно меньше?

Каждой твари по паре

Ой тварь-то какая.

Надо разбавить песенкой про мастурбацию срочно.

Я тогда, соблюдая балланс между прекрасным и ужасным, скину фотку моей любимой женской героини

QYaeG1z.png

Надо разбавить песенкой про мастурбацию срочно.

Ааххха, кого вспомнил)

Гринфокс сонг называется Динг Донг

Оооо. Ну это классика)

Вот песенка гуд. Но интересная история. Кто примерно моего возраста, тот помнит диджэя Башхантера. Так вот это его жена поёт в клипе, и она вроде из Ливана родом. Получила корону типа мисс Евразия или что-то типа того. Затем снялась в порнухе с неграми)) В итоге корону у барышни отобрали.

Как же жалко этого кота, черт возьми.

Как же жалко этого кота, черт возьми.

Да :sad:

Ситуация по-моему обычная. Хозяин не уследил, а кто-то проявил странную принципиальность.

Это знаете, как если у вас из дома кот выбежал в подъезд, а какая-то соседка (по подъезду) его специально выпустила на улицу, чтоб не орал и не ссал.

Тока в данном случае кот скорее всего быстро замёрз, а в городе при нольмальной температуре, ещё помучатся пару недель возле мусорок.

Да вот как раз услышала сегодня, что он погиб через неделю только, в километре от места высадки.

Я вообще сразу представила проводницу... Немножко предвзято к ним отношусь, после того случая "на дальней станции", когда моя проводница, спокойно глядя на меня сверху, подняла трап и закрыла дверь. Так что я подумала теперь, что проводница может и человека так ссадить, не только кота (как ссаживали кондуктора школьников с автобусов в мороз).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...