PostNikOff_R 20 января ID: 118401 Поделиться 20 января О! Мамка в угол поставила) Как можно не любить Джульетту. Лучший модер. Я даже Шекспира ей цитировал здесь. Это как-то работает только тогда, когда есть выборы Если твои взгляды ситуативно меняются, в зависимости от обстоятельств или отношения к тебе лично, значит они не оч крепки. Они должны быть как скала. Мол - я с вами не согласен, но умру за то, чтобы вы могли высказывать своё мнение. Ну типа такого. действия против форума или их угрозы. Форум это люди. Поэтому я против вечных банов, в принципе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 20 января ID: 118402 Поделиться 20 января Не пытайся натянуть нормальную систему на свою насильственную уродскую, не натянешь. Когда будет нормальная, тогда и сможешь предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 января ID: 118403 Поделиться 20 января Не понимаю чем ты возмущён, если пост Хаггарда буквально рассчитан на такую реакцию. Как говорят, - сучка не захочет, кобель не вскочит. Какой ещё Хаггард, лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 января ID: 118404 Поделиться 20 января Не пытайся натянуть нормальную систему на свою насильственную уродскую, не натянешь. Когда будет нормальная, тогда и сможешь предъявлять. т.е люди имеют право хамить кому-то на форуме, пушт считают что-то ненормальным? Это по-понятиям так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 января ID: 118405 Поделиться 20 января т.е люди имеют право хамить кому-то на форуме, пушт считают что-то ненормальным? Это по-понятиям так, да? имеют, Постников. тут не царствие небесное. назвать чью-то систему ценностей мудацкой, если действительно так считаешь.. почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 января ID: 118406 Поделиться 20 января вот, после избитого про суку и кобеля мне тебя тоже обозвать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 января ID: 118407 Поделиться 20 января имеют, Постников. тут не царствие небесное. назвать чью-то систему ценностей мудацкой, если действительно так считаешь.. почему нет? Если бы это был форум о системах ценностей - пожалуйста. Ну что за страдания такие. Как ни военный фильм, так обязательно накинуть надо. вот, после избитого про суку и кобеля мне тебя тоже обозвать хочется Может тебе на место Нью Ред хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 января ID: 118408 Поделиться 20 января Интересно, зачем женщины делают откровенные фото во время беременности. Мария Максакова. Это как-то не этично по отношению к плоду. Привлекают внимание к себе, больше же нечем. А вообще помнится кто-то говорил, мол если выкладывают свои беременные фото, то дурака можно родить или сглазить могут. Что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 января ID: 118409 Поделиться 20 января Ну что за страдания такие. Как ни военный фильм, так обязательно накинуть надо. ну, это ты и себе скажи, не можешь без драмы Может тебе на место Нью Ред хочется? мы не выяснили сколько тебе лет я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 января ID: 118410 Поделиться 20 января А вообще помнится кто-то говорил, мол если выкладывают свои беременные фото, то дурака можно родить или сглазить могут. Что-то такое. Не, ты чё. Я специально загуглил, она этого ребёнка покрестила на случай сглаза. Тоже публично. Таинство крещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 января ID: 118411 Поделиться 20 января ну, это ты и себе скажи, не можешь без драмы В личку звал. Не хотят. мы не выяснили сколько тебе лет я подумаю Меньше чем Бранду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 января ID: 118412 Поделиться 20 января ну плохо, че.. сильно меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января ID: 118413 Поделиться 20 января Испанский стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 января ID: 118414 Поделиться 20 января Каждой твари по паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 января ID: 118415 Поделиться 20 января Каждой твари по паре Ой тварь-то какая. Надо разбавить песенкой про мастурбацию срочно. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 20 января ID: 118416 Поделиться 20 января vBulletin [media] мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oraclus 20 января ID: 118417 Поделиться 20 января Я тогда, соблюдая балланс между прекрасным и ужасным, скину фотку моей любимой женской героини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 января ID: 118418 Поделиться 20 января Надо разбавить песенкой про мастурбацию срочно. vBulletin [media] Ааххха, кого вспомнил) Гринфокс сонг называется Динг Донг vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 января ID: 118419 Поделиться 20 января Оооо. Ну это классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 января ID: 118420 Поделиться 20 января Вот песенка гуд. Но интересная история. Кто примерно моего возраста, тот помнит диджэя Башхантера. Так вот это его жена поёт в клипе, и она вроде из Ливана родом. Получила корону типа мисс Евразия или что-то типа того. Затем снялась в порнухе с неграми)) В итоге корону у барышни отобрали. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января ID: 118421 Поделиться 20 января Как же жалко этого кота, черт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 января ID: 118422 Поделиться 20 января Как же жалко этого кота, черт возьми. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 января ID: 118423 Поделиться 20 января Ситуация по-моему обычная. Хозяин не уследил, а кто-то проявил странную принципиальность. Это знаете, как если у вас из дома кот выбежал в подъезд, а какая-то соседка (по подъезду) его специально выпустила на улицу, чтоб не орал и не ссал. Тока в данном случае кот скорее всего быстро замёрз, а в городе при нольмальной температуре, ещё помучатся пару недель возле мусорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oraclus 20 января ID: 118424 Поделиться 20 января Хочу поделиться одним офигенным видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января ID: 118425 Поделиться 20 января Да вот как раз услышала сегодня, что он погиб через неделю только, в километре от места высадки. Я вообще сразу представила проводницу... Немножко предвзято к ним отношусь, после того случая "на дальней станции", когда моя проводница, спокойно глядя на меня сверху, подняла трап и закрыла дверь. Так что я подумала теперь, что проводница может и человека так ссадить, не только кота (как ссаживали кондуктора школьников с автобусов в мороз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения