Dark_Hierophant 31 декабря, 2023 ID: 117826 Поделиться 31 декабря, 2023 Сегодня весь день пробегал и ничо не глянул даже. Времени на 1 мувик ток. Праздник не праздник. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 31 декабря, 2023 ID: 117827 Поделиться 31 декабря, 2023 Оооо Маркус, ма доггг С Днюхой тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 декабря, 2023 ID: 117828 Поделиться 31 декабря, 2023 С наступающим, народ Мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 31 декабря, 2023 ID: 117829 Поделиться 31 декабря, 2023 Стоп, оно кажется завтра Не помню уже точно, сто лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2023 ID: 117830 Поделиться 31 декабря, 2023 Единственное, что я не могу понять Ну, это Вам везение небывалое. По-моему, куда как труднее понять, зачем люди выдумывают какие-то самодельные концепции, там где придумывать ничего не надо. Вообще ничего. Где всё давным-давно придумано. Отпечатано миллионами экземпляров, прошито, прошнуровано и сброшюровано. Под протокол. Всего лишь взять — да прочитать. И либо понять, что всё это скучно и нудно — либо ничего не понять, но зато убедиться, что и нафик оно никому не интересно. не доходит, что есть вещи за границами человеческого восприятия Да сколько угодно. Воз и паровоз к нему прицепом. Только человеческое восприятие здесь не при делах. Да, оно ограничено, и ограничено принципиально. И ограничение это непреодолимо, и таковым останется навсегда. Но это сущие мелочи. Так, взгрустнуть, разве что, при случае на пару с бутылочкой пивасика. Но ведь есть же всякая фигня, которая категорически непостижима принципиально. Абсолютно непостижима. Никем, никак и никогда. Хоть согнать в артель мульён мульёнов богов и им приказать постигать. Убедительно так, под страхом поголовной порки. ровно так же, как законы физики могут перестать действовать на другом конце вселенной или на скоростях выше скорости света Не-а. Не могут. На то они и Законы и на то она Физика. Знать или не знать их/её — это вопрос свободного выбора. Но им самим абсолютно пофиг, знает ли их хоть кто-нибудь. Они тупо действуют, потому что это единственное, что они "умеют делать". И действуют совершенно одинаково везде и всюду. Хоть на другом конце, хоть на третьем, хоть у соседского бомжа в кармане. Им пофиг, потому что… потому что им всё пофиг, абсолютно всё. Зато и действуют без семейственности, без кумовства, и прочего трайболизма. Раз ты часть ЭТОГО мироздания — подчиняться им будешь по-любому, твоего мнения тупо вообще никто не спрашивает. А если где-то что-то нетакуськает — так оно и не ЭТОМУ мирозданию принадлежит, значит. Да, у него там, в ДРУГОМ мироздании могут действовать свои законы. А могут и не действовать. Да пофиг. Этого всё равно нет ни малейшей возможности узнать, и никогда ни у кого не будет. Что есть там где-то какие-то нетакуськи, что нет и не было никогда — это абсолютно одно и то же для нас. Принципиально неразличимые ответы. Ибо — на принципиально бессмысленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 декабря, 2023 ID: 117831 Поделиться 31 декабря, 2023 Скад... с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2023 ID: 117832 Поделиться 31 декабря, 2023 только в идее бога нет упорядочивания сущего, ведь она бессмысленна и не реализуется ни на практике, ни в теории - вера чисто эмоциональное состояние Любой троечник богословского ПТУ на это возразит несоизмеримо убедительней: "Это в идее безбожия нет ничего, ничего вообще. Это даже не пустой звук, не потрясание газов вне всякого осмысленного содержания. Это вообще — ничто. Ничто, как философская категория. Ибо лишь наличие Бога придаёт хоть какую-то осмысленность бытию как таковому". Короче: "Всё врёт атеистская сказка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2023 ID: 117833 Поделиться 31 декабря, 2023 Скад... с новым годом! Нет. Мне нельзя — я на службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 декабря, 2023 ID: 117834 Поделиться 31 декабря, 2023 Нет. Мне нельзя — я на службе. Для вас не наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 декабря, 2023 ID: 117835 Поделиться 31 декабря, 2023 Через час с небольшим для меня наступит. Всех, с кем тут общалась, я поздравляю с этим знаменательным событием и желаю, чтобы в новом году не было всякого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2023 ID: 117836 Поделиться 31 декабря, 2023 Для вас не наступает? Не сочтёте за хамство, если не отвечу? Соврать пришлось бы, а у меня ко вранью аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 декабря, 2023 ID: 117837 Поделиться 31 декабря, 2023 Скад, не волнуйтесь, вашу особенность никто не трогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 декабря, 2023 ID: 117838 Поделиться 31 декабря, 2023 Ого, ХМ покинул нас навечно. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2023 ID: 117839 Поделиться 31 декабря, 2023 Норм Хозяина поздравили. Жоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 декабря, 2023 ID: 117840 Поделиться 31 декабря, 2023 Мне нельзя — я на службе. Некогда отмечать НГ, внедрён в международный преступный синдикат по правительственному заданию в качестве потерянного троюродного дедушки одного из главарей. Но, так и быть, зайду на любимый ФКП через одноразовый телефон с левым IP, чтоб черкнуть пару строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 декабря, 2023 ID: 117841 Поделиться 31 декабря, 2023 Господи, вот это новогодний подарок. Сейчас люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2023 ID: 117842 Поделиться 31 декабря, 2023 Некогда отмечать НГ, внедрён в международный преступный синдикат по правительственному заданию в качестве потерянного троюродного дедушки одного из главарей. Но, так и быть, зайду на любимый ФКП через одноразовый телефон с левым IP, чтоб черкнуть пару строк. Да… фантазии, конечно… как у антимат-бота, не меньше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 31 декабря, 2023 ID: 117843 Поделиться 31 декабря, 2023 Норм Хозяина поздравили. Жоска. Дарк, с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 31 декабря, 2023 ID: 117844 Поделиться 31 декабря, 2023 Сегодня весь день пробегал и ничо не глянул даже. Времени на 1 мувик ток. Праздник не праздник. vBulletin [media] Я последний фильм смотрел восьмого числа Норм Хозяина поздравили. Жоска. C Хозяином как-то особо не пересекался, хотя его многие тут хаят. Не знаю насколько справедливо. Он конечно с особенностями был. А так по мне пермачи не нужны. P.S. Всех с наступающим и тебя Дарк персонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2023 ID: 117845 Поделиться 31 декабря, 2023 P.S. Всех с наступающим и тебя Дарк персонально Тебя тоже, благодарочка. Так, я выбил 33333. И чо дальше делать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 декабря, 2023 ID: 117846 Поделиться 31 декабря, 2023 Проси пермач в личке и уходи красиво или бей до 44444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 31 декабря, 2023 ID: 117847 Поделиться 31 декабря, 2023 Так, я выбил 33333. И чо дальше делать?)))) Всё что и раньше делал. Радовать нас интересными сообщениями и гифками. Мне вот до такой цифры вряд ли добраться, скорей форум к этому моменту крякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2023 ID: 117848 Поделиться 31 декабря, 2023 Всё что и раньше делал. Радовать нас интересными сообщениями и гифками. Мне вот до такой цифры вряд ли добраться, скорей форум к этому моменту крякнет Да просто цифра красивая, другой такой не будет, 44444 ни я не потяну, ни форум)0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 31 декабря, 2023 ID: 117849 Поделиться 31 декабря, 2023 Макрус, я сказал с ДР! Отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 декабря, 2023 ID: 117850 Поделиться 31 декабря, 2023 С наступающим, ФКП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения