Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня весь день пробегал и ничо не глянул даже. Времени на 1 мувик ток. Праздник не праздник.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С наступающим, народ :) Мира и добра.

Стоп, оно кажется завтра

Не помню уже точно, сто лет прошло

Единственное, что я не могу понять

Ну, это Вам везение небывалое.

По-моему, куда как труднее понять, зачем люди выдумывают какие-то самодельные концепции, там где придумывать ничего не надо. Вообще ничего. Где всё давным-давно придумано. Отпечатано миллионами экземпляров, прошито, прошнуровано и сброшюровано. Под протокол.

Всего лишь взять — да прочитать. И либо понять, что всё это скучно и нудно — либо ничего не понять, но зато убедиться, что и нафик оно никому не интересно.

не доходит, что есть вещи за границами человеческого восприятия

Да сколько угодно. Воз и паровоз к нему прицепом.

Только человеческое восприятие здесь не при делах. Да, оно ограничено, и ограничено принципиально. И ограничение это непреодолимо, и таковым останется навсегда. Но это сущие мелочи. Так, взгрустнуть, разве что, при случае на пару с бутылочкой пивасика.

Но ведь есть же всякая фигня, которая категорически непостижима принципиально. Абсолютно непостижима. Никем, никак и никогда. Хоть согнать в артель мульён мульёнов богов и им приказать постигать. Убедительно так, под страхом поголовной порки.

ровно так же, как законы физики могут перестать действовать на другом конце вселенной или на скоростях выше скорости света

Не-а. Не могут. На то они и Законы и на то она Физика.

Знать или не знать их/её — это вопрос свободного выбора. Но им самим абсолютно пофиг, знает ли их хоть кто-нибудь. Они тупо действуют, потому что это единственное, что они "умеют делать". И действуют совершенно одинаково везде и всюду. Хоть на другом конце, хоть на третьем, хоть у соседского бомжа в кармане. Им пофиг, потому что… потому что им всё пофиг, абсолютно всё.

Зато и действуют без семейственности, без кумовства, и прочего трайболизма. Раз ты часть ЭТОГО мироздания — подчиняться им будешь по-любому, твоего мнения тупо вообще никто не спрашивает. А если где-то что-то нетакуськает — так оно и не ЭТОМУ мирозданию принадлежит, значит.

Да, у него там, в ДРУГОМ мироздании могут действовать свои законы. А могут и не действовать. Да пофиг. Этого всё равно нет ни малейшей возможности узнать, и никогда ни у кого не будет. Что есть там где-то какие-то нетакуськи, что нет и не было никогда — это абсолютно одно и то же для нас. Принципиально неразличимые ответы. Ибо — на принципиально бессмысленные вопросы.

только в идее бога нет упорядочивания сущего, ведь она бессмысленна и не реализуется ни на практике, ни в теории - вера чисто эмоциональное состояние

Любой троечник богословского ПТУ на это возразит несоизмеримо убедительней:

"Это в идее безбожия нет ничего, ничего вообще. Это даже не пустой звук, не потрясание газов вне всякого осмысленного содержания. Это вообще — ничто. Ничто, как философская категория. Ибо лишь наличие Бога придаёт хоть какую-то осмысленность бытию как таковому".

Короче: "Всё врёт атеистская сказка!"

Скад... с новым годом!

Нет. Мне нельзя — я на службе. :confused:

Нет. Мне нельзя — я на службе. :confused:

Для вас не наступает?

Через час с небольшим для меня наступит. Всех, с кем тут общалась, я поздравляю с этим знаменательным событием и желаю, чтобы в новом году не было всякого дерьма

Для вас не наступает?

Не сочтёте за хамство, если не отвечу? :unsure:

Соврать пришлось бы, а у меня ко вранью аллергия.:confused:

Скад, не волнуйтесь, вашу особенность никто не трогает)

Норм Хозяина поздравили. Жоска.

Мне нельзя — я на службе.

Некогда отмечать НГ, внедрён в международный преступный синдикат по правительственному заданию в качестве потерянного троюродного дедушки одного из главарей. Но, так и быть, зайду на любимый ФКП через одноразовый телефон с левым IP, чтоб черкнуть пару строк.

tumblr_odicczNqm61r05bkco2_500.gif

Господи, вот это новогодний подарок. Сейчас люблю вас

Некогда отмечать НГ, внедрён в международный преступный синдикат по правительственному заданию в качестве потерянного троюродного дедушки одного из главарей. Но, так и быть, зайду на любимый ФКП через одноразовый телефон с левым IP, чтоб черкнуть пару строк.

Да… фантазии, конечно… как у антимат-бота, не меньше…

Дарк, с НГ

Сегодня весь день пробегал и ничо не глянул даже. Времени на 1 мувик ток. Праздник не праздник.

Я последний фильм смотрел восьмого числа :confused:

C Хозяином как-то особо не пересекался, хотя его многие тут хаят. Не знаю насколько справедливо. Он конечно с особенностями был. А так по мне пермачи не нужны.

P.S. Всех с наступающим и тебя Дарк персонально :)

P.S. Всех с наступающим и тебя Дарк персонально :)

Тебя тоже, благодарочка.

Так, я выбил 33333. И чо дальше делать?))))

sad-emotional.gif

Проси пермач в личке и уходи красиво или бей до 44444

Так, я выбил 33333. И чо дальше делать?))))

sad-emotional.gif

Всё что и раньше делал. Радовать нас интересными сообщениями и гифками. Мне вот до такой цифры вряд ли добраться, скорей форум к этому моменту крякнет :D

3LjvZ7.jpeg

Всё что и раньше делал. Радовать нас интересными сообщениями и гифками. Мне вот до такой цифры вряд ли добраться, скорей форум к этому моменту крякнет :D

Да просто цифра красивая, другой такой не будет, 44444 ни я не потяну, ни форум)0)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...