Ханно 6 декабря, 2023 ID: 116451 Поделиться 6 декабря, 2023 Да и женщины практически все с радостью бегут из декрета на работу Да это за сплетнями просто, не могут без них. Дай женщине видеочат с коллегами и нормально в декрете просидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 декабря, 2023 ID: 116452 Поделиться 6 декабря, 2023 В чём шутка? Просто держу в курсе. А то людей с детьми запирают в хатах помимо их воли. Нехорошо получается. Ну вообще это как бы главный фактор, даже не роды, 2 пацана особенно это иногда жопа полная, какое то время, и выйти никуда нельзя в гости или в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 декабря, 2023 ID: 116453 Поделиться 6 декабря, 2023 И правда, почему Потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2023 ID: 116454 Поделиться 6 декабря, 2023 Как вы радикально, с дикпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 декабря, 2023 ID: 116455 Поделиться 6 декабря, 2023 Причём тут кто кем работает. Практика показывает, что редкий мужик выдерживает день наедине даже с одним ребёнком, а если их больше, чем один, то это вообще. Да и женщины практически все с радостью бегут из декрета на работу Это если офиисная работа, а есть работы которые гораздо хуже, на стройке выбрали бы работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2023 ID: 116456 Поделиться 6 декабря, 2023 Да-) В целом почти любая типичная городская работа лучше чем в четырех стенах с малышней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 116457 Поделиться 6 декабря, 2023 Как вы радикально, с дикпиков Дикпики->секс->рождение детей->воспитание детей Естественная цепочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 декабря, 2023 ID: 116458 Поделиться 6 декабря, 2023 Да-) В целом почти любая типичная городская работа чем в четырех стенах с малышней. Не ну на первые полгода няню, а дальше сразу после родов серию ЮП надо посмотреть, там где про маму картамана и дрессировщика собак, и всё будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2023 ID: 116459 Поделиться 6 декабря, 2023 Дикпики->секс->рождение детей->воспитание детей Естественная цепочка. Дикпики > от 2 до 6 Реалистичная цепочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2023 ID: 116460 Поделиться 6 декабря, 2023 Не ну на первые полгода няню, а дальше сразу после родов серию ЮП надо посмотреть, там где про маму картамана и дрессировщика собак, и всё будет легко. Да нет никакого лайтового способа, за исключением оплаты няни на 24/7. Дрессировка это вообще крайне влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 116461 Поделиться 6 декабря, 2023 Дикпики > от 2 до 6 Но на секс то есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2023 ID: 116462 Поделиться 6 декабря, 2023 Но на секс то есть шанс! Молодой оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 декабря, 2023 ID: 116463 Поделиться 6 декабря, 2023 Да-) В целом почти любая типичная городская работа лучше чем в четырех стенах с малышней. Ну перестань. Не надо демонизировать материнство и отцовство. Дети это настоящее счастье, это я тебе как мама погодок говорю, которая сидит с ними в декрете в этих самых 4 стенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 116464 Поделиться 6 декабря, 2023 Дети это настоящее счастье, это я тебе как мама погодок говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 декабря, 2023 ID: 116465 Поделиться 6 декабря, 2023 Ну перестань. Не надо демонизировать материнство и отцовство. Дети это настоящее счастье, это я тебе как мама погодок говорю, которая сидит с ними в декрете в этих самых 4 стенах И внезапный удар с фланга, Гендальф подоспел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2023 ID: 116466 Поделиться 6 декабря, 2023 Ну перестань. Не надо демонизировать материнство и отцовство. Дети это настоящее счастье, это я тебе как мама погодок говорю, которая сидит с ними в декрете в этих самых 4 стенах Я и не демонизирую, у самого двое, уже в том возрасте когда счастья больше чем ада. Но на старте, после выходных на работу бежишь как в отпуск, ибо они требуют буквально всё твоё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 116467 Поделиться 6 декабря, 2023 В детях самое прикольное - это их неукротимое стремление самоубиться обо что-нибудь 24/7 лет примерно до восьми. Потом тоже, но не так неукротимо. И каждый день радость такая, счастье: смотри-ка, .... ... ....., не самоубился, я шмогла, сегодня еще не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 116468 Поделиться 6 декабря, 2023 В детях самое прикольное - это их неукротимое стремление самоубиться обо что-нибудь 24/7 лет примерно до восьми. Потом тоже, но не так неукротимо. И каждый день радость такая, счастье: смотри-ка, .... ... ....., не самоубился, я шмогла, сегодня еще не посадят. Садомазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 декабря, 2023 ID: 116469 Поделиться 6 декабря, 2023 Я и не демонизирую, у самого двое, уже в том возрасте когда счастья больше чем ада. Но на старте, после выходных на работу бежишь как в отпуск, ибо они требуют буквально всё твоё время. Ну это хз от чего зависит, если честно. Работа у меня тоже требовала практически все мое время, и меня это угнетало. С детьми мне легче ) Но у мам и пап это же тоже по разному, мужчин почти всегда сильнее в поля тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2023 ID: 116470 Поделиться 6 декабря, 2023 Садомазо. Разогнали неплохо, но стоило ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 116471 Поделиться 6 декабря, 2023 Разогнали неплохо, но стоило ли оно того? Променяли паранойю Айзы на яжматеринство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 116472 Поделиться 6 декабря, 2023 мужчин почти всегда сильнее в поля тянет ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2023 ID: 116473 Поделиться 6 декабря, 2023 (изменено) Променяли паранойю Айзи на яжматеринство. Да ващще Изменено 06.12.2023 13:17 пользователем Ханно всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 116474 Поделиться 6 декабря, 2023 Садомазо. Николи знову. (с) Ни Коли, ни Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2023 ID: 116475 Поделиться 6 декабря, 2023 Да ващще Давайте, что ли, пока Джульетта лесбух обсуждает и не сможет меня убить, задачку порешаем Если вспоминать последние сезоны Ривердейла, то шапки вместо больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения