Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Да и женщины практически все с радостью бегут из декрета на работу

Да это за сплетнями просто, не могут без них.

Дай женщине видеочат с коллегами и нормально в декрете просидит.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В чём шутка? Просто держу в курсе. А то людей с детьми запирают в хатах помимо их воли. Нехорошо получается.

Ну вообще это как бы главный фактор, даже не роды, 2 пацана особенно это иногда жопа полная, какое то время, и выйти никуда нельзя в гости или в кино

И правда, почему

Потому.

Причём тут кто кем работает. Практика показывает, что редкий мужик выдерживает день наедине даже с одним ребёнком, а если их больше, чем один, то это вообще. Да и женщины практически все с радостью бегут из декрета на работу

Это если офиисная работа, а есть работы которые гораздо хуже, на стройке выбрали бы работу ?

Да-) В целом почти любая типичная городская работа лучше чем в четырех стенах с малышней.

Как вы радикально, с дикпиков

Дикпики->секс->рождение детей->воспитание детей

Естественная цепочка.

Да-) В целом почти любая типичная городская работа чем в четырех стенах с малышней.

Не ну на первые полгода няню, а дальше сразу после родов серию ЮП надо посмотреть, там где про маму картамана и дрессировщика собак, и всё будет легко.

Дикпики->секс->рождение детей->воспитание детей

Естественная цепочка.

Дикпики > от 2 до 6

Реалистичная цепочка

Не ну на первые полгода няню, а дальше сразу после родов серию ЮП надо посмотреть, там где про маму картамана и дрессировщика собак, и всё будет легко.

Да нет никакого лайтового способа, за исключением оплаты няни на 24/7. Дрессировка это вообще крайне влажные фантазии

Дикпики > от 2 до 6

Но на секс то есть шанс!

Но на секс то есть шанс!

Молодой оптимист

Да-) В целом почти любая типичная городская работа лучше чем в четырех стенах с малышней.

Ну перестань. Не надо демонизировать материнство и отцовство. Дети это настоящее счастье, это я тебе как мама погодок говорю, которая сидит с ними в декрете в этих самых 4 стенах

Дети это настоящее счастье, это я тебе как мама погодок говорю

1470086597-risitas-y-las-paelleras.gif

Ну перестань. Не надо демонизировать материнство и отцовство. Дети это настоящее счастье, это я тебе как мама погодок говорю, которая сидит с ними в декрете в этих самых 4 стенах

И внезапный удар с фланга, Гендальф подоспел ))

Я и не демонизирую, у самого двое, уже в том возрасте когда счастья больше чем ада. Но на старте, после выходных на работу бежишь как в отпуск, ибо они требуют буквально всё твоё время.

В детях самое прикольное - это их неукротимое стремление самоубиться обо что-нибудь 24/7 лет примерно до восьми. Потом тоже, но не так неукротимо. И каждый день радость такая, счастье: смотри-ка, .... ... ....., не самоубился, я шмогла, сегодня еще не посадят.

В детях самое прикольное - это их неукротимое стремление самоубиться обо что-нибудь 24/7 лет примерно до восьми. Потом тоже, но не так неукротимо. И каждый день радость такая, счастье: смотри-ка, .... ... ....., не самоубился, я шмогла, сегодня еще не посадят.

Садомазо.

Я и не демонизирую, у самого двое, уже в том возрасте когда счастья больше чем ада. Но на старте, после выходных на работу бежишь как в отпуск, ибо они требуют буквально всё твоё время.

Ну это хз от чего зависит, если честно. Работа у меня тоже требовала практически все мое время, и меня это угнетало. С детьми мне легче ) Но у мам и пап это же тоже по разному, мужчин почти всегда сильнее в поля тянет

Садомазо.

Разогнали неплохо, но стоило ли оно того?

Разогнали неплохо, но стоило ли оно того?

Променяли паранойю Айзы на яжматеринство. :(

мужчин почти всегда сильнее в поля тянет

ну-ну :cool:

Променяли паранойю Айзи на яжматеринство. :(

Да ващще

Изменено 06.12.2023 13:17 пользователем Ханно
всем пофиг

Садомазо.

Николи знову. (с)

hqdefault.jpg

Ни Коли, ни Васи.

Да ващще

Давайте, что ли, пока Джульетта лесбух обсуждает и не сможет меня убить, задачку порешаем

Если вспоминать последние сезоны Ривердейла, то шапки вместо больших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...