jjjs 21 августа, 2023 ID: 108876 Поделиться 21 августа, 2023 Чел. вроде из Воронежа. Грин подтвердит чип че. Клон Грина? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108877 Поделиться 21 августа, 2023 может это от одиночества и всем тут будет стыдно редко такую навязчивость наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108878 Поделиться 21 августа, 2023 Клон Грина? Не верю Какой блин клон, почему у тебя все мысли об этом? Я реальный новый пользователь форума зарегистрировался в прошлом году. В телеге ник, как и тут. пэсэ. Относительно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2023 ID: 108879 Поделиться 21 августа, 2023 Какой блин клон, почему у тебя все мысли об этом? Я реальный новый пользователь форума зарегистрировался в прошлом году. В телеге ник, как и тут. пэсэ. Относительно новый. Ну ты точно не новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 августа, 2023 ID: 108880 Поделиться 21 августа, 2023 да нет там попыток сыграть смешное это же сатира и изначально повесточная история тройка персонажей тебе, понятно, могут, как люди, и не нравиться, но не детей же с ними крестить) они там за архетипы отвечают, их и не старались сделать симпатичными В чем сатиричность сцены с поминками, на которой вымученно плачут над котом, а не над убитым? Тут не пытаются рассмешить? Дело не в симпатичности. Для меня персонажи тут из категории "много шума из ничего". Это когда много слов, много телодвижений, но мало содержательности в диалогах и устроумия. Мне просто скучно проводить время в такой компании. И какой смысл в итоге это делать? убийства театральные (а какие должны быть?), главный интерес - поведение "труппы" Моя чашка чая театральности это 8 женщин, Петра фон Кант или Mon crime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108881 Поделиться 21 августа, 2023 новый старый пользователь, и как же ты жил раньше без "юльки", айзы, люды и пр, посторонних тебе людей, к которым ты под кожу лезешь? нью ред, кстати, не зовут аней, перестань позориться это ужасно стремно все, тебя даже алкоголизм оправдывает не в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2023 ID: 108882 Поделиться 21 августа, 2023 В чем сатиричность сцены с поминками, на которой вымученно плачут над котом, а не над убитым? Тут не пытаются рассмешить? Дело не в симпатичности. Для меня персонажи тут из категории "много шума из ничего". Это когда много слов, много телодвижений, но мало содержательности в диалогах и устроумия. Мне просто скучно проводить время в такой компании. И какой смысл в итоге это делать? Моя чашка чая театральности это 8 женщин, Петра фон Кант или Mon crime не, рассмешить там точно не пытаются про "скучно проводить время" принимается. если эстетика - не твое. то и не надо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108883 Поделиться 21 августа, 2023 Ну ты точно не новый Быстро влился в атмосферу, ситуацию не знаю как описать? Могу предположить что я когда-то был зареган, но напрочь забыл об этом форуме за надобностью Хотя при реге тогда бы система мыло не приняла. А так все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2023 ID: 108884 Поделиться 21 августа, 2023 Бродвей, не европейский театр, которому привыкли мы. С тягой к мюзиклу и эксцентричности. Мне линия Шорта тоже не очень. Я смотрю ради Селины. Казалась пустышкой и приложением к Биберу, но потом вышла пластинка Revival и оказалось, что этой мексиканской девочке есть что сказать миру. Если ее поставить в фокус, картина сериала тоже меняется. Он становится не комедией, а терапевтической драмой скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108885 Поделиться 21 августа, 2023 Емош че на счет фотки с Бритни, ты хоть ссыль дай на оригинал зазырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2023 ID: 108886 Поделиться 21 августа, 2023 Клон Грина? Не верю Ну ты что опять устроила то? Уйти мне нельзя. Что там с Бритни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2023 ID: 108887 Поделиться 21 августа, 2023 Забавно, какое именно сообщение вытерли из вчерашней околополитической щебетни, спровоцированной питерским оппортунистом. Понятно теперь какие болевые точки у местного бомонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108888 Поделиться 21 августа, 2023 Ну ты что опять устроила то? Уйти мне нельзя. Что там с Бритни? Жду от Емоши фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2023 ID: 108889 Поделиться 21 августа, 2023 Ну ты что опять устроила то? Уйти мне нельзя. Что там с Бритни? У нее что-то с титькой не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 августа, 2023 ID: 108890 Поделиться 21 августа, 2023 У нее что-то с титькой не то Грин, видишь как изящно уходит от основной концепции вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 августа, 2023 ID: 108891 Поделиться 21 августа, 2023 Емош че на счет фотки с Бритни, ты хоть ссыль дай на оригинал зазырить? ты себя плохо ведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2023 ID: 108892 Поделиться 21 августа, 2023 У нее что-то с титькой не то А я думал там с головкой не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2023 ID: 108893 Поделиться 21 августа, 2023 Жду от Емоши фотку. Фотку Эмоушина? Думаю это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2023 ID: 108894 Поделиться 21 августа, 2023 Почему? У меня есть фотка Эмоши, он норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 21 августа, 2023 ID: 108895 Поделиться 21 августа, 2023 А чё вы ничего не пишете? вдохновите меня. включите публичное одиночество, сфокусируйтесь на себе, зрителя в лице полоумной флудилки нет. ,только я, но и меня нет. нужен дуализм расслабления и последующей концентрации. сбросьте социальные нормы из своей системы поведения. не торопясь, потягиваясь, иначе это просто будет имитация. станьте на четвереньки возле большого зеркала и лизните свое отражение, у меня так кошка делает ,страссберг говорил что бы снять напряжение и превратится в чистый лист, один из методов повести себя как животное. при этом вы должна быть красивая, иначе сконцентрированный образ фотографии которую вы должны скинуть для моего вдохновения будет не вкусным. ps злоупотреблять методом не рекомендую, иначе можно перестать себя контролировать и начать ковыряться в носу на публике . psps, хотя ,я так много тут написал ,то возможно ваша аватарка уже включила сублимацию, как защитный механизм на реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2023 ID: 108896 Поделиться 21 августа, 2023 Я не готов рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2023 ID: 108897 Поделиться 21 августа, 2023 Не от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2023 ID: 108898 Поделиться 21 августа, 2023 У соседки усы растут. Мальчика можно родить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2023 ID: 108899 Поделиться 21 августа, 2023 Грузина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2023 ID: 108900 Поделиться 21 августа, 2023 Гигинейшвили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения