Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

а чего все загадочные такие? как будто слабительное приняли и терь не до мирской суеты

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Средняя температура по палате здесь всегда за красной линией, практически

вчерашний бодряк, тащемта

Я вторую чашку кофе выпил, и все равно хочу спать. Зима достала, погода омерзительная, еще и Аватар-2 оказался дрянью, все к одному)))

Я вторую чашку кофе выпил, и все равно хочу спать. Зима достала, погода омерзительная, еще и Аватар-2 оказался дрянью, все к одному)))

а я тебе про Аватар разве не говорила?

А мне понравился. Красиво. Хочу там побывать

а я сидела с закинутой вверх головой (второй ряд), а потом поймала себя на мысли, что смотрю какой-то долбанный Титаник, особенно когда они по коридорам там плавали

А мне понравился. Красиво. Хочу там побывать

Закинься чем-нибудь, все в твоих руках)

а я тебе про Аватар разве не говорила?

Про второй не. Че то как-то сюжет с детьми героев не зашел. Но красиво, конечно, в 4К, тем более.

А первый Аватар как тебе? Мне раньше не нравился, а после просмотра дрянного сиквела я уже даже повысил оценку оригиналу. Все познается в сравнении.

А первый Аватар как тебе? Мне раньше не нравился, а после просмотра дрянного сиквела я уже даже повысил оценку оригиналу. Все познается в сравнении.

Первый круть, это вообще было что-то новое, необыкновенное, да и бодрее в развитии сюжета и персов. Хотя притомился в 3д очках 3 часа сидеть в кинотеатре. Второй еле осилил первые полчаса...

а я сидела с закинутой вверх головой (второй ряд), а потом поймала себя на мысли, что смотрю какой-то долбанный Титаник, особенно когда они по коридорам там плавали

А я весь фильм думал: это где? Хочу туда

Закинься чем-нибудь, все в твоих руках)

Это не так работает

Про второй не. Че то как-то сюжет с детьми героев не зашел. Но красиво, конечно, в 4К, тем более.

А я не поняла поворот, когда надо было бросить племя Нейтири и куда-то сбежать. Они бы хоть намекнули как-то, что с теми, кто остался, всё в порядке, что их нет истребили вообще.

Да, сначала Титаник, потом отсылки в Терминатору, а сам фильм целиком дублирует первую часть.

с покупкой билетов эпопея просто.. в начале фильм шёл только в красной поляне, забронировать или купить онлайн невозможно, только приезжать и бронировать лично (без покупки! ), купить можно было только в день показа часа за полтора. прям столько дурацких движений из-за такой ерунды

а первый фильм мне понравился

Я так и не сходил. Хотел только в аймакс, но там на две недели вперед все нормальные места были забронены, а сидеть сбоку не хотелось. Но я особо не жалею. Мне первый понравился в блюрике на большом телике больше, чем аймакс, так что тут тоже блю подожду.

с покупкой билетов эпопея просто.. в начале фильм шёл только в красной поляне, забронировать или купить онлайн невозможно, только приезжать и бронировать лично (без покупки! ), купить можно было только в день показа часа за полтора. прям столько дурацких движений из-за такой ерунды

а первый фильм мне понравился

У нас канитель была с бронированием - две недели не могли купить приличные места - все было раскуплено, это в кинотеатре на 16 залов.

Хз я без проблем сходил) вы мож на какой час-пик покупали билеты

Начало января было, время - после работы

Хз я без проблем сходил) вы мож на какой час-пик покупали билеты

Две недели подряд час-пик?

ажиотаж с аватаром был искуственный, люди испугались, имхо, что сейчас вот покажут фильму, а дальше все, не будет ничего

в прежней жизни я только на Выжившего не могла попасть неделю, там тоже онлайн продажи закрывали, а выкупить бронь не получалось из-за очередей, стоящих буквой Г

Frumpel, не грешите. Банан из-за вас спор проиграет. :roll: Парень искренне пытается мне доказать, что у нас ко всем одинаково относятся.

Я в целом не фан этого формата. Не, эффект так-то прикольный, но сколько фильмов в 3д не смотрел, потом пересматривал в 2д и они мне больше нравились.

ажиотаж с аватаром был искуственный, люди испугались, имхо, что сейчас вот покажут фильму, а дальше все, не будет ничего

Так просто в кино на тот момент ничего, акромя Чебурашки не было. так что выбор был между синими и лысыми и коричневыми и пушистыми.

Я в целом не фан этого формата. Не, эффект так-то прикольный, но сколько фильмов в 3д не смотрел, потом пересматривал в 2д и они мне больше нравились.

я в своё время наслушался хвалебных отзывов об imax 3d, слышал что там невероято большой экран, невероятный эффект погружения в картинку, в итоге сходил впервые на этот формат в 2017 на "Изгой один" и не понял в чем отличие от обычного 3d

Две недели подряд час-пик?

Ну я норм сходил, купил билеты в день сеанса. В 3д

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...