SuRRender 20 декабря, 2022 ID: 87176 Поделиться 20 декабря, 2022 Ну, тогда, наверное, помнишь, что ты сам вел себя не очень по отношению ко мне Да и сейчас. Какой то пуп. Что к чему. Где я писала, что я пуп. Любимое занятие флудильщиков - неправильно понять и нести хрень А я тогда извинился, и больше так себя не вел. Сейчас - констатация факта, я всегда говорю прямо, ни к кому не подлизываюсь и не лицемерю, хотя тут обвиняли и в лицемерии. Развлекайся дальше. Лишь бы тебе было комфортно, ты ведь здесь исключительно для этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 декабря, 2022 ID: 87177 Поделиться 20 декабря, 2022 Спасибо за разрешение Я тоже не лицемерю, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2022 ID: 87178 Поделиться 20 декабря, 2022 Та да да дам... Та да да дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 декабря, 2022 ID: 87179 Поделиться 20 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2022 ID: 87180 Поделиться 21 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 декабря, 2022 ID: 87181 Поделиться 21 декабря, 2022 Итак, чуда не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2022 ID: 87182 Поделиться 21 декабря, 2022 Ну вот мы и дожили до... Вершина зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87183 Поделиться 21 декабря, 2022 Вершина зимы! Скоро весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2022 ID: 87184 Поделиться 21 декабря, 2022 Это может у вас вершина. А у нас это февраль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87185 Поделиться 21 декабря, 2022 Это может у вас вершина. А у нас это февраль) У всех вершина. По солнышку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Зимнее_солнцестояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2022 ID: 87186 Поделиться 21 декабря, 2022 У всех вершина. По солнышку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Зимнее_солнцестояние Хорошо)) Только ждать когда зима пойдёт на спад нам ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87187 Поделиться 21 декабря, 2022 Хорошо)) Только ждать когда зима пойдёт на спад нам ещё долго Меня пока зима радует: тепло и куча снега. Вот только одеваться каждый раз на улицу влом. А не, уже не радует, плюс один, очумели, что ли. По прудам сегодня не погуляешь, лед может треснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 декабря, 2022 ID: 87188 Поделиться 21 декабря, 2022 куча снега. Вот только одеваться каждый раз на улицу влом. Верни снег, у нас пропал в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2022 ID: 87189 Поделиться 21 декабря, 2022 Меня пока зима радует: тепло и куча снега. Вот только одеваться каждый раз на улицу влом. Потом какашки оттают, будет не так красиво, да Я когда чаек у окошка пью, и вижу, как идёт бабка с собакой (много лет та же бабка с той же собакой) , и как они останавливаются посрать под каждым кусточком, уже глаз подергивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87190 Поделиться 21 декабря, 2022 Верни снег, у нас пропал в этом году. Фиг вам. Самим надо. Да у нас ща растает такими темпами. А потом замерзнет, будет крууутааа. Особенно в травматологиях. Потом какашки оттают, будет не так красиво, да Я когда чаек у окошка пью, и вижу, как идёт бабка с собакой (много лет та же бабка с той же собакой) , и как они останавливаются посрать под каждым кусточком, уже глаз подергивается Относись к этому философически. Эстетически говно, конечно, оно и есть говно, но фактически ценное удобрение. Меня бесит, когда гадят на дорожках, но наших пока нет шансов замотивировать ходить с пакетиками. Дворники убирают, хоть и бухтят. Мой, к счастью, предпочитает гадить в полях и за гаражами, где только собачники и ходят, и там джунгли. А вот в центр Питера езжу с пакетиками, если с Максом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2022 ID: 87191 Поделиться 21 декабря, 2022 У моего брата две собаки, улитки и кошки, и какие-то птицы. С собакой ходят за черту города гулять, в степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87192 Поделиться 21 декабря, 2022 У моего брата две собаки, улитки и кошки, и какие-то птицы. С собакой ходят за черту города гулять, в степь. Вот и мы также, специально поселилась возле полей, про Питер даже не думала (хотя юридически моя пердь Питер). Но нашу мелкоту в поля не загонишь - их там наши волкодавы подавят, туда самое мелкое спаниели, бигли и сибы ходят и то не часто. И вот это все мелкое племя, которых немерено просто у нас, и гадит повсюду. И в основном они все у старичков, которым нагибаться за какашками тяжело и наезжать на них как-то стыдно. Все давно рукой махнули, две недели весной и все смоет, бурьян гуще. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2022 ID: 87193 Поделиться 21 декабря, 2022 Вот и мы также, специально поселилась возле полей, про Питер даже не думала (хотя юридически моя пердь Питер). Но нашу мелкоту в поля не загонишь - их там наши волкодавы подавят, туда самое мелкое спаниели, бигли и сибы ходят и то не часто. И вот это все мелкое племя, которых немерено просто у нас, и гадит повсюду. И в основном они все у старичков, которым нагибаться за какашками тяжело и наезжать на них как-то стыдно. Все давно рукой махнули, две недели весной и все смоет, бурьян гуще. )) Нет, я всё-таки считаю, что должны убирать. Понятно, старички. Но эти бабки (их вообще две) идут туда срать намеренно, считая, что откладывать говно у всех на виду они в полном праве. Бурьян тут не слишком помогает, если в траву что упало, так всегда риск, что на какаху. Ой , весной пройти не могла в одном дворе. Оно ещё подтаяло, растеклись, и я лавировала между льдинами, глиной и говном. Материлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87194 Поделиться 21 декабря, 2022 Нет, я всё-таки считаю, что должны убирать. Понятно, старички. Но эти бабки (их вообще две) идут туда срать намеренно, считая, что откладывать говно у всех на виду они в полном праве. Бурьян тут не слишком помогает, если в траву что упало, так всегда риск, что на какаху. Ой , весной пройти не могла в одном дворе. Оно ещё подтаяло, растеклись, и я лавировала между льдинами, глиной и говном. Материлась. Не, ну у нас не до такой степени, все-таки уводят в скверы, на дикие газоны. Подальше от окультуренных мест. Вот чем мне здесь нравится - очень зеленый район, таких гулятельных мест как гуталину. Не дрейфь, бабкам уже недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2022 ID: 87195 Поделиться 21 декабря, 2022 Ладно, забудем о говне ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 декабря, 2022 ID: 87196 Поделиться 21 декабря, 2022 Да. Давайте о прекрасном. О тракторах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87197 Поделиться 21 декабря, 2022 Ладно, забудем о говне ненадолго) )) Вспомнила чет - у нас джек-расселы еще отваживаются в поля ходить с нашими крепышами, потому что эти боевые мелкие твари сами кого хошь задавят. Один раз просто орала на все поля - у нас есть ирландский волкодав, это такая серая лошадь, но добрейшая, так вот на него набросился джек и волкодав со страху полез к маме на ручки. )) Мама с Ортегу ростом где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2022 ID: 87198 Поделиться 21 декабря, 2022 )) )) Мама с Ортегу ростом где-то. Я не готова к такой ответственности, лучше коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2022 ID: 87199 Поделиться 21 декабря, 2022 Я не готова к такой ответственности, лучше коты. Мама ирландца у нас знатный местный кинолог, ей рост не мешает. Но видок был тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 декабря, 2022 ID: 87200 Поделиться 21 декабря, 2022 Воронеж через пару часов будет Надо будет покушать чот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения