Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85451 Поделиться 11 декабря, 2022 Зомби повар.jpg jjjs Если тебе не сложно - покажи примеры ненависти, пожалуйста. Неужели ты о том моем вопросе про то, что Дракула отвечает за оверпостинг? После которого последовало злобное замечание ВитоКорлеоне, настолько меня задевшее, что я занесла его в список игнора? Так вот: ненависти в моем вопросе не было. я не про "сейчас", а вообще. Поиском я заниматься не буду, но наезды в мою сторону от тебя были - и не раз (и не два). Ты этого не помнишь. Ну ок. У меня нет какой-то обиды всё равно. Но вот впечатление, что у тебя сегодня так, а завтра сяк - осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 85452 Поделиться 11 декабря, 2022 Пересматривал "Близкие контакты 3-го рода" и внезапно понял, что половина "Аватара" навеяна парой кадров погони военных за ГГ по склону горы. Ну, хоть что-то… Мне, к примеру, в этом недокине и такого не померещилось. Вообще ничего, кроме рекламы хампутерной мазни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 85453 Поделиться 11 декабря, 2022 Пересматривал "Близкие контакты 3-го рода" и внезапно понял, что половина "Аватара" навеяна парой кадров погони военных за ГГ по склону горы. Ну, хоть что-то… Мне, к примеру, в этом недокине и такого не померещилось. Вообще ничего, кроме рекламы хампутерной мазни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85454 Поделиться 11 декабря, 2022 впечатление, что у тебя сегодня так, а завтра сяк - осталось. С чужими впечатлениями я ничего поделать не могу. Оставим все как есть. Всего доброго, Дракула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85455 Поделиться 11 декабря, 2022 впечатление, что у тебя сегодня так, а завтра сяк - осталось. С чужими впечатлениями я ничего поделать не могу. Оставим все как есть. Всего доброго, Дракула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2022 ID: 85456 Поделиться 11 декабря, 2022 Ну, хоть что-то… Мне, к примеру, в этом недокине и такого не померещилось. Вообще ничего, кроме рекламы хампутерной мазни.Как я понимаю Аватар: живет человек в довольно неуютном мире - больном, грязном, перенаселенном и злобном. За травму, полученную на госслужбе, получил инвалидную коляску, хотя мог получить и ноги, но у него не хватает для этого денег. Государству насрать, как он там загибается - он уже пенсионер сам дурак отработанный материал. И вдруг у него появляется невероятная возможность попасть в другой мир. Особенную остроту и желанность для человека в этом путешествии имеет тот факт, что он получит возможность, хоть и в другом теле, почувствовать свои ноги, ходить, бегать и так далее. Полноценно жить и двигаться. И вот он прилетает и видит этот мир - прекрасный, здоровый в своем естественном неспешном развитии. "Хампутерная мазня" собственно для этого и применяется во всю мощь и справляется с задачей великолепно. Мир волшебный и в тоже время узнаваемый. Там на самом деле хочется остаться, хотя на современной Земле еще до сих пор сохранилось немало похожих уголков. А человек, тем временем, постепенно понимает, какие задачи решает в этом месте его собственный родной мир - он хочет его убить и превратить в нечто похожее на себя, в то место, откуда всем хочется сбежать. В чем смысл? Ну то есть как, "там нет ничего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2022 ID: 85457 Поделиться 11 декабря, 2022 Ну, хоть что-то… Мне, к примеру, в этом недокине и такого не померещилось. Вообще ничего, кроме рекламы хампутерной мазни.Как я понимаю Аватар: живет человек в довольно неуютном мире - больном, грязном, перенаселенном и злобном. За травму, полученную на госслужбе, получил инвалидную коляску, хотя мог получить и ноги, но у него не хватает для этого денег. Государству насрать, как он там загибается - он уже пенсионер сам дурак отработанный материал. И вдруг у него появляется невероятная возможность попасть в другой мир. Особенную остроту и желанность для человека в этом путешествии имеет тот факт, что он получит возможность, хоть и в другом теле, почувствовать свои ноги, ходить, бегать и так далее. Полноценно жить и двигаться. И вот он прилетает и видит этот мир - прекрасный, здоровый в своем естественном неспешном развитии. "Хампутерная мазня" собственно для этого и применяется во всю мощь и справляется с задачей великолепно. Мир волшебный и в тоже время узнаваемый. Там на самом деле хочется остаться, хотя на современной Земле еще до сих пор сохранилось немало похожих уголков. А человек, тем временем, постепенно понимает, какие задачи решает в этом месте его собственный родной мир - он хочет его убить и превратить в нечто похожее на себя, в то место, откуда всем хочется сбежать. В чем смысл? Ну то есть как, "там нет ничего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85458 Поделиться 11 декабря, 2022 (изменено) С чужими впечатлениями я ничего поделать не могу. Оставим все как есть. Так впечатление то не от балды возникло. Было то и так, и эдак. И с чередованием. И не раз. Потому и запомнилось. Так что да, оставляю изначальный коммент в силе: переменчивая ты Может в будущем что-то изменится, но пока так UPD: не заметил сперва. 85k GET! Изменено 11.12.2022 09:48 пользователем Dracula5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85459 Поделиться 11 декабря, 2022 (изменено) С чужими впечатлениями я ничего поделать не могу. Оставим все как есть. Так впечатление то не от балды возникло. Было то и так, и эдак. И с чередованием. И не раз. Потому и запомнилось. Так что да, оставляю изначальный коммент в силе: переменчивая ты Может в будущем что-то изменится, но пока так UPD: не заметил сперва. 85k GET! Изменено 11.12.2022 09:48 пользователем Dracula5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85460 Поделиться 11 декабря, 2022 Пока так. Ясно. Будущее уже наступило, просто ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85461 Поделиться 11 декабря, 2022 Пока так. Ясно. Будущее уже наступило, просто ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 11 декабря, 2022 ID: 85462 Поделиться 11 декабря, 2022 Как я понимаю Аватар: живет человек в довольно неуютном мире - больном, грязном, перенаселенном и злобном...Да, завязка, добрая, старая и всегда работала. А, вот, воплощение - чисто шаблонное. Что, если вместо симпатичной секс-модели его встретила бы в лесу пара Эвоков, ни хрена бы он не проникся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 11 декабря, 2022 ID: 85463 Поделиться 11 декабря, 2022 Как я понимаю Аватар: живет человек в довольно неуютном мире - больном, грязном, перенаселенном и злобном...Да, завязка, добрая, старая и всегда работала. А, вот, воплощение - чисто шаблонное. Что, если вместо симпатичной секс-модели его встретила бы в лесу пара Эвоков, ни хрена бы он не проникся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2022 ID: 85464 Поделиться 11 декабря, 2022 Да, завязка, добрая, старая и всегда работала. А, вот, воплощение - чисто шаблонное. Что, если вместо симпатичной секс-модели его встретила бы в лесу пара Эвоков, ни хрена бы он не проникся? Ну какие эвоки. Если изначально легенда - там живет раса гуманоидов, с которой есть контакт, переросший во вражду, именно под генотип этих гуманоидов лепились аватары, включая аватар г.героя, и у гуманоидов есть, как и у людей, самки, самцы и половое размножение. По-моему, все там чисто с воплощением. И фауны опасной тоже с избытком. P.S. Скорее не прониклись бы мастурбаторы зрители, если бы Джейк осваивал Пандору под присмотром мудрой старушки или старичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2022 ID: 85465 Поделиться 11 декабря, 2022 Да, завязка, добрая, старая и всегда работала. А, вот, воплощение - чисто шаблонное. Что, если вместо симпатичной секс-модели его встретила бы в лесу пара Эвоков, ни хрена бы он не проникся? Ну какие эвоки. Если изначально легенда - там живет раса гуманоидов, с которой есть контакт, переросший во вражду, именно под генотип этих гуманоидов лепились аватары, включая аватар г.героя, и у гуманоидов есть, как и у людей, самки, самцы и половое размножение. По-моему, все там чисто с воплощением. И фауны опасной тоже с избытком. P.S. Скорее не прониклись бы мастурбаторы зрители, если бы Джейк осваивал Пандору под присмотром мудрой старушки или старичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85466 Поделиться 11 декабря, 2022 Пока так. Ясно. Будущее уже наступило, просто ты не заметил может быть. Я просто рассматриваю временной отрезок побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85467 Поделиться 11 декабря, 2022 Пока так. Ясно. Будущее уже наступило, просто ты не заметил может быть. Я просто рассматриваю временной отрезок побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85468 Поделиться 11 декабря, 2022 может быть. Я просто рассматриваю временной отрезок побольше. Хорошо. Обсудим через 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85469 Поделиться 11 декабря, 2022 может быть. Я просто рассматриваю временной отрезок побольше. Хорошо. Обсудим через 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85470 Поделиться 11 декабря, 2022 Хотя бы через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85471 Поделиться 11 декабря, 2022 Хотя бы через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 85472 Поделиться 11 декабря, 2022 Как я понимаю Аватар: живет человек в довольно неуютном мире - больном, грязном, перенаселенном и злобном. За травму, полученную на госслужбе, получил инвалидную коляску, хотя мог получить и ноги, но у него не хватает для этого денег. Государству насрать, как он там загибается - он уже пенсионер сам дурак отработанный материал. И вдруг у него появляется невероятная возможность попасть в другой мир. Особенную остроту и желанность для человека в этом путешествии имеет тот факт, что он получит возможность, хоть и в другом теле, почувствовать свои ноги, ходить, бегать и так далее. Полноценно жить и двигаться. И вот он прилетает и видит этот мир - прекрасный, здоровый в своем естественном неспешном развитии. "Хампутерная мазня" собственно для этого и применяется во всю мощь и справляется с задачей великолепно. Мир волшебный и в тоже время узнаваемый. Там на самом деле хочется остаться, хотя на современной Земле еще до сих пор сохранилось немало похожих уголков. А человек, тем временем, постепенно понимает, какие задачи решает в этом месте его собственный родной мир - он хочет его убить и превратить в нечто похожее на себя, в то место, откуда всем хочется сбежать. В чем смысл? Ну то есть как, "там нет ничего"? Ну, то есть поверх какого-то "Потахонтас" для 4-ёхлетних карапузов, ещё натянули спёртый у фантастов 1908г прибамбас про искусственное тело для "сам-дурак-инвалида", и всё это растыкали по кислотным декорациям торчка на LSD. Всего лишь. А могли с таким же точно успехом распспродать зрителям по грамульке метамфетамина. И точно так же загрести за это мешок металлических болванчиков. ВСЁ. Финита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 85473 Поделиться 11 декабря, 2022 Как я понимаю Аватар: живет человек в довольно неуютном мире - больном, грязном, перенаселенном и злобном. За травму, полученную на госслужбе, получил инвалидную коляску, хотя мог получить и ноги, но у него не хватает для этого денег. Государству насрать, как он там загибается - он уже пенсионер сам дурак отработанный материал. И вдруг у него появляется невероятная возможность попасть в другой мир. Особенную остроту и желанность для человека в этом путешествии имеет тот факт, что он получит возможность, хоть и в другом теле, почувствовать свои ноги, ходить, бегать и так далее. Полноценно жить и двигаться. И вот он прилетает и видит этот мир - прекрасный, здоровый в своем естественном неспешном развитии. "Хампутерная мазня" собственно для этого и применяется во всю мощь и справляется с задачей великолепно. Мир волшебный и в тоже время узнаваемый. Там на самом деле хочется остаться, хотя на современной Земле еще до сих пор сохранилось немало похожих уголков. А человек, тем временем, постепенно понимает, какие задачи решает в этом месте его собственный родной мир - он хочет его убить и превратить в нечто похожее на себя, в то место, откуда всем хочется сбежать. В чем смысл? Ну то есть как, "там нет ничего"? Ну, то есть поверх какого-то "Потахонтас" для 4-ёхлетних карапузов, ещё натянули спёртый у фантастов 1908г прибамбас про искусственное тело для "сам-дурак-инвалида", и всё это растыкали по кислотным декорациям торчка на LSD. Всего лишь. А могли с таким же точно успехом распспродать зрителям по грамульке метамфетамина. И точно так же загрести за это мешок металлических болванчиков. ВСЁ. Финита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85474 Поделиться 11 декабря, 2022 Хотя бы через годик Годик мало. Я за последние пару лет изменилась так, что сама себя не узнаю. А тебе кажется, что всё та же, что и 10 лет назад. Так что тут год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85475 Поделиться 11 декабря, 2022 Хотя бы через годик Годик мало. Я за последние пару лет изменилась так, что сама себя не узнаю. А тебе кажется, что всё та же, что и 10 лет назад. Так что тут год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения