Dracula5 10 декабря, 2022 ID: 85426 Поделиться 10 декабря, 2022 Не знаю. Может, потому что я стараюсь не задерживать в мыслях плохое. я и говорю - человек настроения. Не помню, чтобы когда-то считала тебя врагом народа. Разве что в куче других модераторов когда-нибудь. ну да, ну да. Забыла, как ты рвала на себе тельняшку и кидалась на меня "бань давай уже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 декабря, 2022 ID: 85427 Поделиться 10 декабря, 2022 Не знаю. Может, потому что я стараюсь не задерживать в мыслях плохое. я и говорю - человек настроения. Не помню, чтобы когда-то считала тебя врагом народа. Разве что в куче других модераторов когда-нибудь. ну да, ну да. Забыла, как ты рвала на себе тельняшку и кидалась на меня "бань давай уже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 декабря, 2022 ID: 85428 Поделиться 10 декабря, 2022 я и говорю - человек настроения. ну да, ну да. Забыла, как ты рвала на себе тельняшку и кидалась на меня "бань давай уже"? Честно? Забыла. Прошу прощения за свое добродушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 декабря, 2022 ID: 85429 Поделиться 10 декабря, 2022 я и говорю - человек настроения. ну да, ну да. Забыла, как ты рвала на себе тельняшку и кидалась на меня "бань давай уже"? Честно? Забыла. Прошу прощения за свое добродушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 декабря, 2022 ID: 85430 Поделиться 10 декабря, 2022 Да у меня к тебе нет претензий так-то. Просто странно за этим наблюдать, когда (утрировано) сегодня ты друг, а завтра вражина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 декабря, 2022 ID: 85431 Поделиться 10 декабря, 2022 Да у меня к тебе нет претензий так-то. Просто странно за этим наблюдать, когда (утрировано) сегодня ты друг, а завтра вражина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 декабря, 2022 ID: 85432 Поделиться 10 декабря, 2022 Сегодня: Завтра: Снайдер-гений берёт сюжеты с простых кинофорумов и превращает их в визуальные шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 декабря, 2022 ID: 85433 Поделиться 10 декабря, 2022 Сегодня: Завтра: Снайдер-гений берёт сюжеты с простых кинофорумов и превращает их в визуальные шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 декабря, 2022 ID: 85434 Поделиться 10 декабря, 2022 Вражина? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 декабря, 2022 ID: 85435 Поделиться 10 декабря, 2022 Вражина? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 декабря, 2022 ID: 85436 Поделиться 10 декабря, 2022 Утрировано, говорю же. Уж не знаю, считала ли ты меня врагом в моменте, но антагонизм там был нехилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 декабря, 2022 ID: 85437 Поделиться 10 декабря, 2022 Утрировано, говорю же. Уж не знаю, считала ли ты меня врагом в моменте, но антагонизм там был нехилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85438 Поделиться 11 декабря, 2022 Когда я вернулась на форум после долгого отсутствия, я обещала себе не наживать больше врагов здесь. Форум не дал. Наверное, поддерживая ту или иную сторону в различных конфликтах, я наживаю себе врагов автоматически, сама того не желая. Например, как в последнем конфликте Айзы и кучи представителей мужского пола. Однако, что касается взаимоотношений с тобой. Когда я вернулась, ты достаточно тепло меня поприветствовал чмоки и я вроде как недвусмысленно дала тебе понять, что рада тебя видеть Вот кого я еще рада видеть) Прям рада-рада) Но, видимо, твое теплое приветствие и то, что ты всегда отвечаешь на мои сообщения (хотя мог бы этого не делать, раз считаешь меня вражиной) - ввели меня в заблуждение. Скажи, зачем отвечать на сообщения человека, которого считаешь вражиной? Это ведь не личная переписка, здесь мои сообщения можно было просто пропустить. Сейчас я в растерянности. Человек приветствует меня, считая при этом вражиной. Зачем, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85439 Поделиться 11 декабря, 2022 Когда я вернулась на форум после долгого отсутствия, я обещала себе не наживать больше врагов здесь. Форум не дал. Наверное, поддерживая ту или иную сторону в различных конфликтах, я наживаю себе врагов автоматически, сама того не желая. Например, как в последнем конфликте Айзы и кучи представителей мужского пола. Однако, что касается взаимоотношений с тобой. Когда я вернулась, ты достаточно тепло меня поприветствовал чмоки и я вроде как недвусмысленно дала тебе понять, что рада тебя видеть Вот кого я еще рада видеть) Прям рада-рада) Но, видимо, твое теплое приветствие и то, что ты всегда отвечаешь на мои сообщения (хотя мог бы этого не делать, раз считаешь меня вражиной) - ввели меня в заблуждение. Скажи, зачем отвечать на сообщения человека, которого считаешь вражиной? Это ведь не личная переписка, здесь мои сообщения можно было просто пропустить. Сейчас я в растерянности. Человек приветствует меня, считая при этом вражиной. Зачем, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85440 Поделиться 11 декабря, 2022 Однако, что касается взаимоотношений с тобой. Когда я вернулась, ты достаточно тепло меня поприветствовал потому что у меня нет к тебе антипатии (хотя мог бы этого не делать, раз считаешь меня вражиной) Жусь, ты мой пост вообще читала? Я писал, что ТЫ считаешь меня то другом, то вражиной. ТЫ меня, а не я тебя. Прокрути страницу вверх и перечитай посты Но, видимо, твое теплое приветствие и то, что ты всегда отвечаешь на мои сообщения - ввели меня в заблуждение. Скажи, зачем отвечать на сообщения человека, которого считаешь вражиной? Это ведь не личная переписка, здесь мои сообщения можно было просто пропустить. Сейчас я в растерянности. Человек приветствует меня, считая при этом вражиной. Зачем, я не понимаю. вот теперь ты понимаешь мою позицию. Потому что с моей колокольни это почти так и выглядит (один день - мимими, другой - ненависть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85441 Поделиться 11 декабря, 2022 Однако, что касается взаимоотношений с тобой. Когда я вернулась, ты достаточно тепло меня поприветствовал потому что у меня нет к тебе антипатии (хотя мог бы этого не делать, раз считаешь меня вражиной) Жусь, ты мой пост вообще читала? Я писал, что ТЫ считаешь меня то другом, то вражиной. ТЫ меня, а не я тебя. Прокрути страницу вверх и перечитай посты Но, видимо, твое теплое приветствие и то, что ты всегда отвечаешь на мои сообщения - ввели меня в заблуждение. Скажи, зачем отвечать на сообщения человека, которого считаешь вражиной? Это ведь не личная переписка, здесь мои сообщения можно было просто пропустить. Сейчас я в растерянности. Человек приветствует меня, считая при этом вражиной. Зачем, я не понимаю. вот теперь ты понимаешь мою позицию. Потому что с моей колокольни это почти так и выглядит (один день - мимими, другой - ненависть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85442 Поделиться 11 декабря, 2022 Потому что с моей колокольни это почти так и выглядит (один день - мимими, другой - ненависть) Если тебе не сложно - покажи примеры ненависти, пожалуйста. Неужели ты о том моем вопросе про то, что Дракула отвечает за оверпостинг? После которого последовало злобное замечание ВитоКорлеоне, настолько меня задевшее, что я занесла его в список игнора? Так вот: ненависти в моем вопросе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2022 ID: 85443 Поделиться 11 декабря, 2022 Потому что с моей колокольни это почти так и выглядит (один день - мимими, другой - ненависть) Если тебе не сложно - покажи примеры ненависти, пожалуйста. Неужели ты о том моем вопросе про то, что Дракула отвечает за оверпостинг? После которого последовало злобное замечание ВитоКорлеоне, настолько меня задевшее, что я занесла его в список игнора? Так вот: ненависти в моем вопросе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 декабря, 2022 ID: 85444 Поделиться 11 декабря, 2022 Невозможно серьезно смотреть здесь на Кэвилла - в этом парике он напоминает Иосифа Кобзона:lol::lol::lol: Айза, классная ава, Брюс крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 декабря, 2022 ID: 85445 Поделиться 11 декабря, 2022 Невозможно серьезно смотреть здесь на Кэвилла - в этом парике он напоминает Иосифа Кобзона:lol::lol::lol: Айза, классная ава, Брюс крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 декабря, 2022 ID: 85446 Поделиться 11 декабря, 2022 Да у меня к тебе нет претензий так-то. Модера ответ.. Пхахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 декабря, 2022 ID: 85447 Поделиться 11 декабря, 2022 Да у меня к тебе нет претензий так-то. Модера ответ.. Пхахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 11 декабря, 2022 ID: 85448 Поделиться 11 декабря, 2022 Пересматривал "Близкие контакты 3-го рода" и внезапно понял, что половина "Аватара" навеяна парой кадров погони военных за ГГ по склону горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 11 декабря, 2022 ID: 85449 Поделиться 11 декабря, 2022 Пересматривал "Близкие контакты 3-го рода" и внезапно понял, что половина "Аватара" навеяна парой кадров погони военных за ГГ по склону горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 85450 Поделиться 11 декабря, 2022 Зомби повар.jpg jjjs Если тебе не сложно - покажи примеры ненависти, пожалуйста. Неужели ты о том моем вопросе про то, что Дракула отвечает за оверпостинг? После которого последовало злобное замечание ВитоКорлеоне, настолько меня задевшее, что я занесла его в список игнора? Так вот: ненависти в моем вопросе не было. я не про "сейчас", а вообще. Поиском я заниматься не буду, но наезды в мою сторону от тебя были - и не раз (и не два). Ты этого не помнишь. Ну ок. У меня нет какой-то обиды всё равно. Но вот впечатление, что у тебя сегодня так, а завтра сяк - осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения