Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Нет. My dick is Dilf dick.

 

 

henry-cavill-superman.gif

Самое чужеродное здесь это штаны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет. My dick is Dilf dick.

 

 

henry-cavill-superman.gif

Самое чужеродное здесь это штаны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Штаны за 40 гривен не могут быть чужеродными.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Штаны за 40 гривен не могут быть чужеродными.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Постоянно говорят, что негры любят тишину...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Постоянно говорят, что негры любят тишину...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Штаны за 40 гривен не могут быть чужеродными.

 

Ещё как могут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Штаны за 40 гривен не могут быть чужеродными.

 

Ещё как могут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое там чужеродное — сам этот Ричард, который в штанях :tongue:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое там чужеродное — сам этот Ричард, который в штанях :tongue:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неа, потому что я люблю медменов, и вроде много раз это писала, но как раз наследники - первый сериал после них и брейкин бэда, который я могу поставить на уровень, это же наоборот хорошо, что что-то еще появилось!

 

конечно хорошо бы, но в моем понимании не появилось :D

брекини все-таки уровнем ниже, не их лига

 

Вообще ты приколол сравнивать только 1-ый сезон и 7 сезонов другого сериала, банан-банан! -)

 

да я могу только с первым сравнить, он у медменов лучше, чем у сабжа

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неа, потому что я люблю медменов, и вроде много раз это писала, но как раз наследники - первый сериал после них и брейкин бэда, который я могу поставить на уровень, это же наоборот хорошо, что что-то еще появилось!

 

конечно хорошо бы, но в моем понимании не появилось :D

брекини все-таки уровнем ниже, не их лига

 

Вообще ты приколол сравнивать только 1-ый сезон и 7 сезонов другого сериала, банан-банан! -)

 

да я могу только с первым сравнить, он у медменов лучше, чем у сабжа

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, вот относительно недавно гои прониклись курочкой, запечённой под горчично-медовым соусом. Но ведь правильно это готовится не так. Правильно — курицу сперва маринуют в настойке из инжира или фиников, после "доводят" (уже на воздухе) обмазыванием горчицей, а уже перед сованием в духовку поливают мёдом.

 

Зачем нужен алкоголь понятно.

Непонятно, зачем инжир и финики при мариновании? Парфюмерия? Вряд ли. Горчица с медом не оставят воспоминаний об инжире.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, вот относительно недавно гои прониклись курочкой, запечённой под горчично-медовым соусом. Но ведь правильно это готовится не так. Правильно — курицу сперва маринуют в настойке из инжира или фиников, после "доводят" (уже на воздухе) обмазыванием горчицей, а уже перед сованием в духовку поливают мёдом.

 

Зачем нужен алкоголь понятно.

Непонятно, зачем инжир и финики при мариновании? Парфюмерия? Вряд ли. Горчица с медом не оставят воспоминаний об инжире.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Непонятно, зачем инжир и финики

Так больше пафоса

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Непонятно, зачем инжир и финики

Так больше пафоса

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так больше пафоса

 

скорее фрагмент древней традиции, которая потеряла смысл в эпоху холодильников, но закреплена в форме канона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так больше пафоса

 

скорее фрагмент древней традиции, которая потеряла смысл в эпоху холодильников, но закреплена в форме канона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем нужен алкоголь понятно.

Непонятно, зачем инжир и финики при мариновании? Парфюмерия? Вряд ли. Горчица с медом не оставят воспоминаний об инжире.

 

Уточнил в рецепте.

Оказалось — это у меня очепятка "по Фрёйду". :roll:

Оказывается, речь там не про настойку, а про наливку — по сути, это "фруктово-выгодное", только оно не из некондиционных "грушки-яблочки", а из кошерных сладостей :roll: — так ещё в библейские времена получали шмурдяк крепостью свыше 15°… ну, когда ещё не украли у японцев способ делать сакэ, а Дмитрий Иванович ещё не успел осчастливить благодарное Человечество своим главным открытием — Русской Водкой. :roll:

Традиция-с.:cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем нужен алкоголь понятно.

Непонятно, зачем инжир и финики при мариновании? Парфюмерия? Вряд ли. Горчица с медом не оставят воспоминаний об инжире.

 

Уточнил в рецепте.

Оказалось — это у меня очепятка "по Фрёйду". :roll:

Оказывается, речь там не про настойку, а про наливку — по сути, это "фруктово-выгодное", только оно не из некондиционных "грушки-яблочки", а из кошерных сладостей :roll: — так ещё в библейские времена получали шмурдяк крепостью свыше 15°… ну, когда ещё не украли у японцев способ делать сакэ, а Дмитрий Иванович ещё не успел осчастливить благодарное Человечество своим главным открытием — Русской Водкой. :roll:

Традиция-с.:cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уточнил в рецепте.

Оказалось — это у меня очепятка "по Фрёйду". :roll:

Оказывается, речь там не про настойку, а про наливку — по сути, это "фруктово-выгодное", только оно не из некондиционных "грушки-яблочки", а из кошерных сладостей :roll: — так ещё в библейские времена получали шмурдяк крепостью свыше 15°… ну, когда ещё не украли у японцев способ делать сакэ, а Дмитрий Иванович ещё не успел осчастливить благодарное Человечество своим главным открытием — Русской Водкой. :roll:

Традиция-с.:cool:

 

Не сомневалась, что речь о наливке.

Алкоголь нужен, чтобы ароматизирующие мясо вещества/специи скорее впитались, как дезинфекция он не работает, финик и инжир не работают как ароматизаторы.

Зачем этот пункт программы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уточнил в рецепте.

Оказалось — это у меня очепятка "по Фрёйду". :roll:

Оказывается, речь там не про настойку, а про наливку — по сути, это "фруктово-выгодное", только оно не из некондиционных "грушки-яблочки", а из кошерных сладостей :roll: — так ещё в библейские времена получали шмурдяк крепостью свыше 15°… ну, когда ещё не украли у японцев способ делать сакэ, а Дмитрий Иванович ещё не успел осчастливить благодарное Человечество своим главным открытием — Русской Водкой. :roll:

Традиция-с.:cool:

 

Не сомневалась, что речь о наливке.

Алкоголь нужен, чтобы ароматизирующие мясо вещества/специи скорее впитались, как дезинфекция он не работает, финик и инжир не работают как ароматизаторы.

Зачем этот пункт программы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

скорее фрагмент древней традиции

Честно говоря, разницы не особо вижу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

скорее фрагмент древней традиции

Честно говоря, разницы не особо вижу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Честно говоря, разницы не особо вижу

если функции нет, значит пафос, да

больше операций, больше пиетета, ритуальные услуги для кур)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...