Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85276 Поделиться 9 декабря, 2022 Осталось меньше 3-х месяцев)) Кстати, а чо нельзя сорокет отмечать? Да чз. Предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85277 Поделиться 9 декабря, 2022 Осталось меньше 3-х месяцев)) Кстати, а чо нельзя сорокет отмечать? Да чз. Предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85278 Поделиться 9 декабря, 2022 Так я не общаюсь, это просто была рофл-реакция на твои причудливо-упоротые посты в темах природы и ССА (mastholte rietberg, по признанию, сама хотела так ответить, но постеснялась). Но после каждой гифки ты неслась во флудилку, устраивала драму и ругалась матом. Вот именно, ты со мной не общаешься. О погоде, кино, например, ты со мной не общаешься. Ты только оставляешь гифки с казахами, бабками и пишешь что я психбольная. Полностью игноря прежние мои просьбы отвалить Короче. Будешь продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85279 Поделиться 9 декабря, 2022 Так я не общаюсь, это просто была рофл-реакция на твои причудливо-упоротые посты в темах природы и ССА (mastholte rietberg, по признанию, сама хотела так ответить, но постеснялась). Но после каждой гифки ты неслась во флудилку, устраивала драму и ругалась матом. Вот именно, ты со мной не общаешься. О погоде, кино, например, ты со мной не общаешься. Ты только оставляешь гифки с казахами, бабками и пишешь что я психбольная. Полностью игноря прежние мои просьбы отвалить Короче. Будешь продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85280 Поделиться 9 декабря, 2022 Не нужно вообще со мной общаться. Вот именно, ты со мной не общаешься. Ты только оставляешь гифки с казахами Очередная наглая ложь, ни одной такой даже в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85281 Поделиться 9 декабря, 2022 Не нужно вообще со мной общаться. Вот именно, ты со мной не общаешься. Ты только оставляешь гифки с казахами Очередная наглая ложь, ни одной такой даже в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2022 ID: 85282 Поделиться 9 декабря, 2022 Да чз. Предрассудки. Замётано. Сорокет отмечаю в Питере! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2022 ID: 85283 Поделиться 9 декабря, 2022 Да чз. Предрассудки. Замётано. Сорокет отмечаю в Питере! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 декабря, 2022 ID: 85284 Поделиться 9 декабря, 2022 Пффф. Первые сорок лет для мальчиков самые сложные. Эт для девочек такое, мальчикам пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 декабря, 2022 ID: 85285 Поделиться 9 декабря, 2022 Пффф. Первые сорок лет для мальчиков самые сложные. Эт для девочек такое, мальчикам пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85286 Поделиться 9 декабря, 2022 А давай ты покажешь пример? Соглы?Более того, я любому желающему могу обеспечить подобную площадку на своем форуме. Но, большинство из пытавшихся сами сдулись, остались только те, кому есть/было что сказать. Ведь, Вы правы, для большинства важно не только "не мешайте мне говорить", но и и "дайте мне мешать говорить другим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85287 Поделиться 9 декабря, 2022 А давай ты покажешь пример? Соглы?Более того, я любому желающему могу обеспечить подобную площадку на своем форуме. Но, большинство из пытавшихся сами сдулись, остались только те, кому есть/было что сказать. Ведь, Вы правы, для большинства важно не только "не мешайте мне говорить", но и и "дайте мне мешать говорить другим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85288 Поделиться 9 декабря, 2022 [/img] Очередная наглая ложь, ни одной такой даже в глаза не видел. Будешь продолжать?? Или хватит? У тебя какой-то интересный механизм спрятан в заднице, или че. Как ты умудряешься не отвечать на этот вопрос- предложение уже столько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85289 Поделиться 9 декабря, 2022 [/img] Очередная наглая ложь, ни одной такой даже в глаза не видел. Будешь продолжать?? Или хватит? У тебя какой-то интересный механизм спрятан в заднице, или че. Как ты умудряешься не отвечать на этот вопрос- предложение уже столько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85290 Поделиться 9 декабря, 2022 Но мы кажется нащупали ваше слабое место и нашли те шутки, которые вам не по душе? Ща начнётся травля? Готовлю репорт! Нервничаете очень. Ну а как ещё, когда есть солидная вероятность откинуться? Алиментщик? Не настолько глупый! Да супер же, держи пять, чувак. Про тебя можно жалистное кино снимать. Или сериал. В РФ только такое и снимают, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85291 Поделиться 9 декабря, 2022 Но мы кажется нащупали ваше слабое место и нашли те шутки, которые вам не по душе? Ща начнётся травля? Готовлю репорт! Нервничаете очень. Ну а как ещё, когда есть солидная вероятность откинуться? Алиментщик? Не настолько глупый! Да супер же, держи пять, чувак. Про тебя можно жалистное кино снимать. Или сериал. В РФ только такое и снимают, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85292 Поделиться 9 декабря, 2022 Эт для девочек такое, мальчикам пофик) Не, девочки уже рождаются бабушками. Вот, Дарка спроси, он эксперт. Это мальчики - вечно молодой, вечно пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85293 Поделиться 9 декабря, 2022 Эт для девочек такое, мальчикам пофик) Не, девочки уже рождаются бабушками. Вот, Дарка спроси, он эксперт. Это мальчики - вечно молодой, вечно пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85294 Поделиться 9 декабря, 2022 Будешь продолжать?? Или хватит? Что именно? Буду ли я отвечать на твои или других пользователей посты гифками/подколами, если мне это покажется забавным? Буду. Неужели за столько месяцев ты сама не смогла допереть до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85295 Поделиться 9 декабря, 2022 Будешь продолжать?? Или хватит? Что именно? Буду ли я отвечать на твои или других пользователей посты гифками/подколами, если мне это покажется забавным? Буду. Неужели за столько месяцев ты сама не смогла допереть до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85296 Поделиться 9 декабря, 2022 Ща начнётся травля? Готовлю репорт! Почувствуй себя бабушкой, призывник Дарк. Но что вы, что вы, я к этому не склонна, призывник. Только как превентивная мера. Ну а как ещё, когда есть солидная вероятность откинуться? Вы про ласты, про коньки или про копыта? Не настолько глупый! Так постепенно мы и узнаем всё о вашей жизни. Будет о чем пошутить. В РФ только такое и снимают, неинтересно. Вот тут соглашусь. Но зато вы в трендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85297 Поделиться 9 декабря, 2022 Ща начнётся травля? Готовлю репорт! Почувствуй себя бабушкой, призывник Дарк. Но что вы, что вы, я к этому не склонна, призывник. Только как превентивная мера. Ну а как ещё, когда есть солидная вероятность откинуться? Вы про ласты, про коньки или про копыта? Не настолько глупый! Так постепенно мы и узнаем всё о вашей жизни. Будет о чем пошутить. В РФ только такое и снимают, неинтересно. Вот тут соглашусь. Но зато вы в трендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85298 Поделиться 9 декабря, 2022 Что именно? Буду ли я отвечать на твои или других пользователей посты гифками/подколами, если мне это покажется забавным? Буду. Неужели за столько месяцев ты сама не смогла допереть до этого? Ну то есть, ты будешь кидать гифки с бабками, а следом будет приходить хиромант и оскорблять меня дальше . " Мы с Тамарой ходим парой" ведь. Спасибо. Я ещё уточню у модеров, будут ли они вас банить за это. Если нет, то уйду с форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85299 Поделиться 9 декабря, 2022 Что именно? Буду ли я отвечать на твои или других пользователей посты гифками/подколами, если мне это покажется забавным? Буду. Неужели за столько месяцев ты сама не смогла допереть до этого? Ну то есть, ты будешь кидать гифки с бабками, а следом будет приходить хиромант и оскорблять меня дальше . " Мы с Тамарой ходим парой" ведь. Спасибо. Я ещё уточню у модеров, будут ли они вас банить за это. Если нет, то уйду с форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 декабря, 2022 ID: 85300 Поделиться 9 декабря, 2022 Девочки! Мальчики не обращают внимания на тех, кто им неинтересен. Любое проявление внимания к барышне это не просто так. Такчто всем надо узбагоитца и включить разум. Хе хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения