Darien 9 декабря, 2022 ID: 85226 Поделиться 9 декабря, 2022 я месяц не заходила на форум, потому что хиромант и дарлен задолбали меня. То есть дошло до того, что они делают невозможным мое пребывание на форуме. Ну это уже реально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85227 Поделиться 9 декабря, 2022 я месяц не заходила на форум, потому что хиромант и дарлен задолбали меня. То есть дошло до того, что они делают невозможным мое пребывание на форуме. Ну это уже реально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85228 Поделиться 9 декабря, 2022 Неправда. Есть юзеры, которые могут подтвердить. Это все вообще-то на глазах у всех происходит. Пруфы давай, хорош балаболить. В каких темах тебя постоянно преследуют? Примеры преследования где? Кроме того, что тебя иногда бабулей и казашкой называют во флудилке, где ты находишься 24 на 7. А сами почему не воспользуетесь этим советом? И почему для вас так принципиален Аизин возраст, ищите себе пару и оскорблены, что юзер ФКП уже не нарожает вам Dark_Hierophantят? Каким советом? Меня чужие подколы или оскорбления никак не трогают, это же как раз часть фана в общении, я даже репорты не кидаю, ибо детсад. Во флудилку заходят посраться и выпустить пар, если кто-то воспринимает происходящий здесь тупой флуд с серьёзностью, то это его проблемы. Просто Аиза в какой-то момент перестала вывозить перепалки и удобно устроилась жертвой виртуального насилия. ваши страдания поэтому выглядят несколько надуманными, а ваше положение безнадежным. Страдания на тему чего? Страдает здесь один человек. И это далеко не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85229 Поделиться 9 декабря, 2022 Неправда. Есть юзеры, которые могут подтвердить. Это все вообще-то на глазах у всех происходит. Пруфы давай, хорош балаболить. В каких темах тебя постоянно преследуют? Примеры преследования где? Кроме того, что тебя иногда бабулей и казашкой называют во флудилке, где ты находишься 24 на 7. А сами почему не воспользуетесь этим советом? И почему для вас так принципиален Аизин возраст, ищите себе пару и оскорблены, что юзер ФКП уже не нарожает вам Dark_Hierophantят? Каким советом? Меня чужие подколы или оскорбления никак не трогают, это же как раз часть фана в общении, я даже репорты не кидаю, ибо детсад. Во флудилку заходят посраться и выпустить пар, если кто-то воспринимает происходящий здесь тупой флуд с серьёзностью, то это его проблемы. Просто Аиза в какой-то момент перестала вывозить перепалки и удобно устроилась жертвой виртуального насилия. ваши страдания поэтому выглядят несколько надуманными, а ваше положение безнадежным. Страдания на тему чего? Страдает здесь один человек. И это далеко не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85230 Поделиться 9 декабря, 2022 Просто у меня кроме ваших перепалок есть ещё дела и в какой-то момент я перестала вывозить, да. После ваших низких грязных оскорблений. У меня не хватило сил ещё и на форум. Да, всё, дарлен, я тебе и пишу о том же, хватит, хорош , а ты как животное, продолжаешь Да вы оба животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85231 Поделиться 9 декабря, 2022 Просто у меня кроме ваших перепалок есть ещё дела и в какой-то момент я перестала вывозить, да. После ваших низких грязных оскорблений. У меня не хватило сил ещё и на форум. Да, всё, дарлен, я тебе и пишу о том же, хватит, хорош , а ты как животное, продолжаешь Да вы оба животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85232 Поделиться 9 декабря, 2022 Просто у меня кроме ваших перепалок есть ещё дела Так иди ими и занимайся. Тебя никто не заставляет участвовать во флуде. Более того, ты в любой момент времени на протяжении всех лет на форуме могла просто... НЕ ОТВЕЧАТЬ. И даже без чс, хотя это великолепная функция! Чудеса, правда? После ваших низких грязных оскорблений Да вы оба животные Биполяр очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85233 Поделиться 9 декабря, 2022 Просто у меня кроме ваших перепалок есть ещё дела Так иди ими и занимайся. Тебя никто не заставляет участвовать во флуде. Более того, ты в любой момент времени на протяжении всех лет на форуме могла просто... НЕ ОТВЕЧАТЬ. И даже без чс, хотя это великолепная функция! Чудеса, правда? После ваших низких грязных оскорблений Да вы оба животные Биполяр очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85234 Поделиться 9 декабря, 2022 Причем вообще ни за что. Никаких скандалов не было, политических, любых других, я не модератор. Просто решили затравить. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85235 Поделиться 9 декабря, 2022 Причем вообще ни за что. Никаких скандалов не было, политических, любых других, я не модератор. Просто решили затравить. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85236 Поделиться 9 декабря, 2022 Что я продолжаю? Тебя картинки так заводят, как быка красная тряпка (даже не гуро)? Я последние месяцы и текстом-то с тобой не общаюсь особо. Ну камон, прими успокоительное, выпей чаю зелёного. Но весь прикол ведь в том, что тебе самой нравится. И не надо отрицать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85237 Поделиться 9 декабря, 2022 Что я продолжаю? Тебя картинки так заводят, как быка красная тряпка (даже не гуро)? Я последние месяцы и текстом-то с тобой не общаюсь особо. Ну камон, прими успокоительное, выпей чаю зелёного. Но весь прикол ведь в том, что тебе самой нравится. И не надо отрицать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85238 Поделиться 9 декабря, 2022 Мгази, продолжают травить! Пруфов я не дам, но травят! Жить невозможно, делами заниматься не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85239 Поделиться 9 декабря, 2022 Мгази, продолжают травить! Пруфов я не дам, но травят! Жить невозможно, делами заниматься не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85240 Поделиться 9 декабря, 2022 Каким советом? Меня чужие подколы или оскорбления никак не трогают, это же как раз часть фана в общении, я даже репорты не кидаю, ибо детсад. Конечно, трогают, просто вас еще не оскорбляли достаточно технично, не били по больному месту. Во флудилку заходят посраться и выпустить пар Почему? Я просто поболтать и пообщаться сюда хожу, Семен вон стихи пишет, Скад прозу. Страдания на тему чего? Страдает здесь один человек. И это далеко не я. Тут сначала надо определиться, что считать страданиями, отбалансировать терминологию. У вас явный выплеск негатива в сторону возраста Аизы, вот я и хочу выяснить, что же вас в нем так взволновало, какие тайные струны вашей души он задевает. Может, это как раз ваше больное место и удастся по фану на нем оттоптаться. Вам сколько лет, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85241 Поделиться 9 декабря, 2022 Каким советом? Меня чужие подколы или оскорбления никак не трогают, это же как раз часть фана в общении, я даже репорты не кидаю, ибо детсад. Конечно, трогают, просто вас еще не оскорбляли достаточно технично, не били по больному месту. Во флудилку заходят посраться и выпустить пар Почему? Я просто поболтать и пообщаться сюда хожу, Семен вон стихи пишет, Скад прозу. Страдания на тему чего? Страдает здесь один человек. И это далеко не я. Тут сначала надо определиться, что считать страданиями, отбалансировать терминологию. У вас явный выплеск негатива в сторону возраста Аизы, вот я и хочу выяснить, что же вас в нем так взволновало, какие тайные струны вашей души он задевает. Может, это как раз ваше больное место и удастся по фану на нем оттоптаться. Вам сколько лет, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85242 Поделиться 9 декабря, 2022 Конечно, трогают Непонятно зачем ты споришь со мной на тему моих эмоций. Быть нервным из-за чьего-то бессмысленного флуда в интернете это реально странно, особенно когда всё это настолько лайтово и мимолётно. Принимать такое за травлю реально неуважение к настоящим жертвам травли. просто вас еще не оскорбляли достаточно технично, не били по больному месту Казашка и бабуся - это техничные оскорбления и больные места? Меня как только не называли на фукапе, ник вообще кладезь для языковых упражнений. Никому не запрещаю каламбурить на эту тему, как и про мои увлечения/склонности. Надо быть проще. Может, это как раз ваше больное место и удастся по фану на нем оттоптаться. Вам сколько лет, например? Мне 27. Продолжение психанализа будет? Надеюсь бесплатно? У вас явный выплеск негатива в сторону возраста Аизы У меня всплеск рофла в сторону возраста кого угодно. Аиза у меня даже неуникальная бабуся, а то много на себя взяла! Просто нравится кекать на тему старых, вот такое плохое чуйство хумора. У всех свои изъяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85243 Поделиться 9 декабря, 2022 Конечно, трогают Непонятно зачем ты споришь со мной на тему моих эмоций. Быть нервным из-за чьего-то бессмысленного флуда в интернете это реально странно, особенно когда всё это настолько лайтово и мимолётно. Принимать такое за травлю реально неуважение к настоящим жертвам травли. просто вас еще не оскорбляли достаточно технично, не били по больному месту Казашка и бабуся - это техничные оскорбления и больные места? Меня как только не называли на фукапе, ник вообще кладезь для языковых упражнений. Никому не запрещаю каламбурить на эту тему, как и про мои увлечения/склонности. Надо быть проще. Может, это как раз ваше больное место и удастся по фану на нем оттоптаться. Вам сколько лет, например? Мне 27. Продолжение психанализа будет? Надеюсь бесплатно? У вас явный выплеск негатива в сторону возраста Аизы У меня всплеск рофла в сторону возраста кого угодно. Аиза у меня даже неуникальная бабуся, а то много на себя взяла! Просто нравится кекать на тему старых, вот такое плохое чуйство хумора. У всех свои изъяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85244 Поделиться 9 декабря, 2022 Непонятно зачем ты споришь со мной на тему моих эмоций. Так мы же во флудилке, что хотим, то и делаем. Казашка и бабуся - это техничные оскорбления и больные места? Ну так, слегка попахивает расизмом и эйджизмом. Мне 27. Прекрасный призывной возраст. Вы, как, служили или счастливо избежали? Белый билет? Мажор? Может вы к Аизе так клеитесь своеобразно, чтобы обеспечить себе безопасный плацдарм в прекрасной популярной стране? Продолжение психанализа будет? Надеюсь бесплатно? Хотелось бы, конечно, за деньги, но что-то мне подсказывает, что вы не очень состоятельны. У меня всплеск рофла в сторону возраста кого угодно. Аиза у меня даже неуникальная бабуся, а то много на себя взяла! А чё она взяла-то? Расскажите уже эту драму всей вашей жизни. Просто нравится кекать на тему старых, вот такое плохое чуйство хумора. Это ненадолго. Буквально лет пять такой напряженной жизни и вы тоже покроетесь морщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85245 Поделиться 9 декабря, 2022 Непонятно зачем ты споришь со мной на тему моих эмоций. Так мы же во флудилке, что хотим, то и делаем. Казашка и бабуся - это техничные оскорбления и больные места? Ну так, слегка попахивает расизмом и эйджизмом. Мне 27. Прекрасный призывной возраст. Вы, как, служили или счастливо избежали? Белый билет? Мажор? Может вы к Аизе так клеитесь своеобразно, чтобы обеспечить себе безопасный плацдарм в прекрасной популярной стране? Продолжение психанализа будет? Надеюсь бесплатно? Хотелось бы, конечно, за деньги, но что-то мне подсказывает, что вы не очень состоятельны. У меня всплеск рофла в сторону возраста кого угодно. Аиза у меня даже неуникальная бабуся, а то много на себя взяла! А чё она взяла-то? Расскажите уже эту драму всей вашей жизни. Просто нравится кекать на тему старых, вот такое плохое чуйство хумора. Это ненадолго. Буквально лет пять такой напряженной жизни и вы тоже покроетесь морщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85246 Поделиться 9 декабря, 2022 Да по-моему, тут всё очевидно. Мужик в 27 лет ничего не добился в жизни, остается троллить девушек в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85247 Поделиться 9 декабря, 2022 Да по-моему, тут всё очевидно. Мужик в 27 лет ничего не добился в жизни, остается троллить девушек в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85248 Поделиться 9 декабря, 2022 Для тех кто в танке: если бы это было пару раз и достаточно редко, я бы не обращала внимания. Но цимес в том что мне просто не дают появиться на форуме без оскорблений в мой адрес. Вы не даёте. Даже в природе, в сса, в других тредах надо намекнуть на мой возраст, на то, что я казашка, обозвать психбольной, хотя я к вам не обращалась. Ты припер из треда актера за мной сюда, чтобы сказать , что такой как я надо втащить. За сообщение в теме актера мне нужно втащить Стоит мне оставить тут сообщение, и ты тоже тут. Дарлен тут. Явно видно, что вы забавляетесь оскорбляя меня без какого-либо повода. Это травля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85249 Поделиться 9 декабря, 2022 Для тех кто в танке: если бы это было пару раз и достаточно редко, я бы не обращала внимания. Но цимес в том что мне просто не дают появиться на форуме без оскорблений в мой адрес. Вы не даёте. Даже в природе, в сса, в других тредах надо намекнуть на мой возраст, на то, что я казашка, обозвать психбольной, хотя я к вам не обращалась. Ты припер из треда актера за мной сюда, чтобы сказать , что такой как я надо втащить. За сообщение в теме актера мне нужно втащить Стоит мне оставить тут сообщение, и ты тоже тут. Дарлен тут. Явно видно, что вы забавляетесь оскорбляя меня без какого-либо повода. Это травля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85250 Поделиться 9 декабря, 2022 Да по-моему, тут всё очевидно. Мужик в 27 лет ничего не добился в жизни, остается троллить девушек в интернете Не, девушек боится - вдруг чё выгорит. Но это зря, канешн, тут глушняк. Бабушек гоняет, как военком призывников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения