mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85126 Поделиться 9 декабря, 2022 Вам, кроликам, остается только гадать, как это выглядит со стороны. А нам, старикам - брать очередного кролика за уши, и аккуратненько - поленом по затылку... Что за жуткие картины вы рисуете! Сарайчики с поленьями, клетки с кроликами, в них шарятся старики, оголодавшие, видимо, до помрачения... разговаривают с кроликами. Да ну вас, не давите на жалость, не портите настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85127 Поделиться 9 декабря, 2022 Вам, кроликам, остается только гадать, как это выглядит со стороны. А нам, старикам - брать очередного кролика за уши, и аккуратненько - поленом по затылку... Что за жуткие картины вы рисуете! Сарайчики с поленьями, клетки с кроликами, в них шарятся старики, оголодавшие, видимо, до помрачения... разговаривают с кроликами. Да ну вас, не давите на жалость, не портите настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85128 Поделиться 9 декабря, 2022 У него, может, уведомления приходят? Он сидит и смотрит флудилку на предмет моих сообщений. Это жесть, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85129 Поделиться 9 декабря, 2022 У него, может, уведомления приходят? Он сидит и смотрит флудилку на предмет моих сообщений. Это жесть, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85130 Поделиться 9 декабря, 2022 Нее, он удалял именно перед забоем. И с наслаждением рассказывал, как кролик при этом верещит. Вашу мать, зачем я это прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85131 Поделиться 9 декабря, 2022 Нее, он удалял именно перед забоем. И с наслаждением рассказывал, как кролик при этом верещит. Вашу мать, зачем я это прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85132 Поделиться 9 декабря, 2022 Ты травил меня до ухода и вернулся сразу начав травить опять. Какая разница?) я вернулся и пошёл срать в темах фильмов и сериалов, а до Флудилки добрался, когда увидел там пост чела из нашей местной форумной "ОПГ", которую хейтит весь ФКП. Кто ж виноват, что и ты в этот момент сидела тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85133 Поделиться 9 декабря, 2022 Ты травил меня до ухода и вернулся сразу начав травить опять. Какая разница?) я вернулся и пошёл срать в темах фильмов и сериалов, а до Флудилки добрался, когда увидел там пост чела из нашей местной форумной "ОПГ", которую хейтит весь ФКП. Кто ж виноват, что и ты в этот момент сидела тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85134 Поделиться 9 декабря, 2022 Вашу мать, зачем я это прочитала Я не люблю родственников по отцовской линии. Догадываетесь, почему? Папа у них был там один как белая ворона, курице голову отрубить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85135 Поделиться 9 декабря, 2022 Вашу мать, зачем я это прочитала Я не люблю родственников по отцовской линии. Догадываетесь, почему? Папа у них был там один как белая ворона, курице голову отрубить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 декабря, 2022 ID: 85136 Поделиться 9 декабря, 2022 Тоже читаю все сообщения Аизы. Как увижу сразу бежу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 декабря, 2022 ID: 85137 Поделиться 9 декабря, 2022 Тоже читаю все сообщения Аизы. Как увижу сразу бежу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85138 Поделиться 9 декабря, 2022 я вернулся и пошёл срать в темах фильмов и сериалов, а до Флудилки добрался, когда увидел там пост чела из нашей местной "ОПГ", которую хейтит весь форум. Кто ж виноват, что и ты в этот момент сидела тут? Вот ты пошел срать и иди дальше. А меня не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85139 Поделиться 9 декабря, 2022 я вернулся и пошёл срать в темах фильмов и сериалов, а до Флудилки добрался, когда увидел там пост чела из нашей местной "ОПГ", которую хейтит весь форум. Кто ж виноват, что и ты в этот момент сидела тут? Вот ты пошел срать и иди дальше. А меня не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85140 Поделиться 9 декабря, 2022 да кому ты нужна кроме емоши, который выше признался в том, что сталкерит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85141 Поделиться 9 декабря, 2022 да кому ты нужна кроме емоши, который выше признался в том, что сталкерит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85142 Поделиться 9 декабря, 2022 да кому ты нужна? Вот и отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85143 Поделиться 9 декабря, 2022 да кому ты нужна? Вот и отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85144 Поделиться 9 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85145 Поделиться 9 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85146 Поделиться 9 декабря, 2022 Я и не трогаю тебя, а лишь прошу перестать врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85147 Поделиться 9 декабря, 2022 Я и не трогаю тебя, а лишь прошу перестать врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85148 Поделиться 9 декабря, 2022 Я и не трогаю тебя, а лишь прошу перестать врать. Ты меня трогаешь и я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85149 Поделиться 9 декабря, 2022 Я и не трогаю тебя, а лишь прошу перестать врать. Ты меня трогаешь и я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85150 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что Вито забанили на месяц за подобное тому, что творите вы.Мне кажется, не так чтобы подобное. Вито просто принародно залезает в яму с помоями и давай плескаться... Есть сильное подозрение, что вернется и в тот же день бултых опять в эту яму. Неотвратимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения