Darien 9 декабря, 2022 ID: 85101 Поделиться 9 декабря, 2022 Это ты Вэйн и дарк Так. Я, Вэйн, Дарк и Брэд Питт молодой. Кого ещё забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85102 Поделиться 9 декабря, 2022 ну вот, Aiza уже в открытую лжесвидетельствует и добавляет, что ей плевать на правду. Её ложь ей важнее. Не Флудилка, а мусорка. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85103 Поделиться 9 декабря, 2022 ну вот, Aiza уже в открытую лжесвидетельствует и добавляет, что ей плевать на правду. Её ложь ей важнее. Не Флудилка, а мусорка. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85104 Поделиться 9 декабря, 2022 О, ну конечно, Дарьен. Осталось третьего дождаться Клоуны Стоило написать здесь сообщение - дарлен уже тут. Уже длительное время. Это может надоесть, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85105 Поделиться 9 декабря, 2022 О, ну конечно, Дарьен. Осталось третьего дождаться Клоуны Стоило написать здесь сообщение - дарлен уже тут. Уже длительное время. Это может надоесть, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85106 Поделиться 9 декабря, 2022 о, третий клоун явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85107 Поделиться 9 декабря, 2022 о, третий клоун явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85108 Поделиться 9 декабря, 2022 За что я терпеть не могла моего дядю - так это за то, что он считал, что кролику перед забоем непременно нужно вывернуть глазНет, глаз надо удалять сразу после забоя - и вешать кролика за заднюю лапку, чтобы кровь спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85109 Поделиться 9 декабря, 2022 За что я терпеть не могла моего дядю - так это за то, что он считал, что кролику перед забоем непременно нужно вывернуть глазНет, глаз надо удалять сразу после забоя - и вешать кролика за заднюю лапку, чтобы кровь спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85110 Поделиться 9 декабря, 2022 Бранда не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85111 Поделиться 9 декабря, 2022 Бранда не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85112 Поделиться 9 декабря, 2022 Стоило написать здесь сообщение - дарлен уже тут. Уже длительное время. Это может надоесть, как считаете? Считаем, что и шизофрению можно если не вылечить, то хотя бы купировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85113 Поделиться 9 декабря, 2022 Стоило написать здесь сообщение - дарлен уже тут. Уже длительное время. Это может надоесть, как считаете? Считаем, что и шизофрению можно если не вылечить, то хотя бы купировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85114 Поделиться 9 декабря, 2022 Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травля. пруфы где, а то балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 85115 Поделиться 9 декабря, 2022 Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травля. пруфы где, а то балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85116 Поделиться 9 декабря, 2022 ну вот, Aiza уже в открытую лжесвидетельствует и добавляет, что ей плевать на правду. Её ложь ей важнее. Не Флудилка, а мусорка. Фу. Ты травил меня до ухода и вернулся сразу начав травить опять. Какая разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85117 Поделиться 9 декабря, 2022 ну вот, Aiza уже в открытую лжесвидетельствует и добавляет, что ей плевать на правду. Её ложь ей важнее. Не Флудилка, а мусорка. Фу. Ты травил меня до ухода и вернулся сразу начав травить опять. Какая разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85118 Поделиться 9 декабря, 2022 Стоило написать здесь сообщение - дарлен уже тут. Уже длительное время. Это может надоесть, как считаете? У него, может, уведомления приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85119 Поделиться 9 декабря, 2022 Стоило написать здесь сообщение - дарлен уже тут. Уже длительное время. Это может надоесть, как считаете? У него, может, уведомления приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 декабря, 2022 ID: 85120 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... Типичный образчик кривоязыкости, между прочим. Вот поди-ка, угадай-ка: то ли проснулась от нежной любви — то ли нежной проснулась от любви? Ну, если, конечно, именно такая кракозябра и не была преднамеренно задумана сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 декабря, 2022 ID: 85121 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... Типичный образчик кривоязыкости, между прочим. Вот поди-ка, угадай-ка: то ли проснулась от нежной любви — то ли нежной проснулась от любви? Ну, если, конечно, именно такая кракозябра и не была преднамеренно задумана сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85122 Поделиться 9 декабря, 2022 Считаем, что и шизофрению можно не вылечить, то хотя бы купировать. Это не твоя забота. Твоя забота - отвалиться от меня нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85123 Поделиться 9 декабря, 2022 Считаем, что и шизофрению можно не вылечить, то хотя бы купировать. Это не твоя забота. Твоя забота - отвалиться от меня нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85124 Поделиться 9 декабря, 2022 Нет, глаз надо удалять сразу после забоя - и вешать за заднюю лапку, чтобы кровь спустить. Нее, он удалял именно перед забоем. И с наслаждением рассказывал, как кролик при этом верещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85125 Поделиться 9 декабря, 2022 Нет, глаз надо удалять сразу после забоя - и вешать за заднюю лапку, чтобы кровь спустить. Нее, он удалял именно перед забоем. И с наслаждением рассказывал, как кролик при этом верещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения