jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85076 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол Если человеку это не нравится, и он 20 раз просил не делать этого, может, пора наконец уже перестать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85077 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол Если человеку это не нравится, и он 20 раз просил не делать этого, может, пора наконец уже перестать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85078 Поделиться 9 декабря, 2022 Мне кажется, там Иванову просто папка купил сайт. Какой он взрослый Тоже любил перевирать цитаты в своих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85079 Поделиться 9 декабря, 2022 Мне кажется, там Иванову просто папка купил сайт. Какой он взрослый Тоже любил перевирать цитаты в своих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85080 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол каверкать ник пользователя и называть "бабкой" = травля? могу поздравить, вы ничего о травле не знаете, клоуны Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травля. Шутить так, что неплохо бы "втащить" другому юзеру ни за что - травля, унижение. Не оставлять свои шутки после многочисленных просьб - травля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85081 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол каверкать ник пользователя и называть "бабкой" = травля? могу поздравить, вы ничего о травле не знаете, клоуны Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травля. Шутить так, что неплохо бы "втащить" другому юзеру ни за что - травля, унижение. Не оставлять свои шутки после многочисленных просьб - травля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85082 Поделиться 9 декабря, 2022 Тоже любил перевирать цитаты в своих постах. Это же так удобно, особенно когда никто не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85083 Поделиться 9 декабря, 2022 Тоже любил перевирать цитаты в своих постах. Это же так удобно, особенно когда никто не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85084 Поделиться 9 декабря, 2022 Cейчас я покажу вам, как Mr. Wayne травил Аизу, полгода не заходя на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85085 Поделиться 9 декабря, 2022 Cейчас я покажу вам, как Mr. Wayne травил Аизу, полгода не заходя на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85086 Поделиться 9 декабря, 2022 Вам, кроликам, остается только гадать, как это выглядит со стороны. А нам, старикам - брать очередного кролика за уши, и аккуратненько - поленом по затылку... За что я терпеть не могла моего дядю - так это за то, что он считал, что кролику перед забоем непременно нужно вывернуть глаз. Так что вы, "старики", курите в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85087 Поделиться 9 декабря, 2022 Вам, кроликам, остается только гадать, как это выглядит со стороны. А нам, старикам - брать очередного кролика за уши, и аккуратненько - поленом по затылку... За что я терпеть не могла моего дядю - так это за то, что он считал, что кролику перед забоем непременно нужно вывернуть глаз. Так что вы, "старики", курите в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85088 Поделиться 9 декабря, 2022 О, ну конечно, Дарьен. Осталось третьего дождаться Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85089 Поделиться 9 декабря, 2022 О, ну конечно, Дарьен. Осталось третьего дождаться Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85090 Поделиться 9 декабря, 2022 меня она не просила перестать каверкать её ник, а "бабку" я использовал раза 2-3, один из которых было "бабуль" обижаются на всякий бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85091 Поделиться 9 декабря, 2022 меня она не просила перестать каверкать её ник, а "бабку" я использовал раза 2-3, один из которых было "бабуль" обижаются на всякий бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85092 Поделиться 9 декабря, 2022 Cейчас я покажу вам, как Mr. Wayne травил Аизу, полгода не заходя на форум... Вас то двое, то трое. Мне по большому счету без разницы. Я нигде не писала что это был один Вэйн. Это ты Вэйн и дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85093 Поделиться 9 декабря, 2022 Cейчас я покажу вам, как Mr. Wayne травил Аизу, полгода не заходя на форум... Вас то двое, то трое. Мне по большому счету без разницы. Я нигде не писала что это был один Вэйн. Это ты Вэйн и дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85094 Поделиться 9 декабря, 2022 Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травля. Шутить так, что неплохо бы "втащить" другому юзеру ни за что - травля, унижение. Не оставлять свои шутки после многочисленных просьб - травля. меня на форуме с лета не было, чего несёшь вообще? где я тебя преследовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85095 Поделиться 9 декабря, 2022 Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травля. Шутить так, что неплохо бы "втащить" другому юзеру ни за что - травля, унижение. Не оставлять свои шутки после многочисленных просьб - травля. меня на форуме с лета не было, чего несёшь вообще? где я тебя преследовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85096 Поделиться 9 декабря, 2022 Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травляА оставлять здесь свои сообщения - это уже провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85097 Поделиться 9 декабря, 2022 Не пропускать моих сообщений в любых тредах и не оставлять их без высмеивания - травляА оставлять здесь свои сообщения - это уже провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85098 Поделиться 9 декабря, 2022 меня на форуме с лета не было, чего несёшь вообще? где я тебя преследовал? Ты одеяло всё на себя не тяни, вас так-то трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85099 Поделиться 9 декабря, 2022 меня на форуме с лета не было, чего несёшь вообще? где я тебя преследовал? Ты одеяло всё на себя не тяни, вас так-то трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 85100 Поделиться 9 декабря, 2022 Это ты Вэйн и дарк Так. Я, Вэйн, Дарк и Брэд Питт молодой. Кого ещё забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения