jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85051 Поделиться 9 декабря, 2022 Но не твои, не твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 декабря, 2022 ID: 85052 Поделиться 9 декабря, 2022 Но не моиииииии-и-и-и-и-и--и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 декабря, 2022 ID: 85053 Поделиться 9 декабря, 2022 Но не моиииииии-и-и-и-и-и--и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 декабря, 2022 ID: 85054 Поделиться 9 декабря, 2022 Скад, иногда кажется, что вам легче было бы мат.формулами выражаться, а не нашими земными словами! Ну… так и есть, вообще-то. Собственно, это изначально именно так и есть. Просто приходится на лету "синхронно" переводить, — в тщетных потугах быть понятым правильно. Да ещё и дважды: сперва на людской, потом на гражданский. А потом ещё (иной раз) и на тыр-дыр-нэтовский — если стоит задача, чтоб ещё и до соплетроллей хоть что-нибудь дошло. То есть, тогда уже трижды. (И не удивительно, что порой довольно коряво выходит ) А где это такое? У нас тут я вижу обратную картину: взрослые дяди зачем-то лезут в песочницу к "соплетроллям" Предлагаете всю вселенную им уступить под песочницу? А самим из неё самовыпилиться? Так они ж на песочнице не остановятся — дай им волю, там вместо песка уже завтра будут одни фекалии. Соплетролями пережёванные. хотя давно уже разучились играть в их игры Нет, не разучились. Нельзя разучиться, никогда прежде не умея. А не умели никогда потому, что в игры УО играть могут только сами УО. Исключительно. а навязать свои не удается.. Не удаётся? Ну, ещё бы. Попробуйте "навязать" бревну хоть что-то такое, для чего нужна хотя бы одна извилина в мозгах… На этой почве и комплексы всякие) Ну, если называть "комплексами" отсутствие маниакальной потребности опуститься ниже плинтуса, дабы играть в их кустарные игрушки из палок и какашек, а-ля: "Дурак!!! — Сам дурак!…"……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 декабря, 2022 ID: 85055 Поделиться 9 декабря, 2022 Скад, иногда кажется, что вам легче было бы мат.формулами выражаться, а не нашими земными словами! Ну… так и есть, вообще-то. Собственно, это изначально именно так и есть. Просто приходится на лету "синхронно" переводить, — в тщетных потугах быть понятым правильно. Да ещё и дважды: сперва на людской, потом на гражданский. А потом ещё (иной раз) и на тыр-дыр-нэтовский — если стоит задача, чтоб ещё и до соплетроллей хоть что-нибудь дошло. То есть, тогда уже трижды. (И не удивительно, что порой довольно коряво выходит ) А где это такое? У нас тут я вижу обратную картину: взрослые дяди зачем-то лезут в песочницу к "соплетроллям" Предлагаете всю вселенную им уступить под песочницу? А самим из неё самовыпилиться? Так они ж на песочнице не остановятся — дай им волю, там вместо песка уже завтра будут одни фекалии. Соплетролями пережёванные. хотя давно уже разучились играть в их игры Нет, не разучились. Нельзя разучиться, никогда прежде не умея. А не умели никогда потому, что в игры УО играть могут только сами УО. Исключительно. а навязать свои не удается.. Не удаётся? Ну, ещё бы. Попробуйте "навязать" бревну хоть что-то такое, для чего нужна хотя бы одна извилина в мозгах… На этой почве и комплексы всякие) Ну, если называть "комплексами" отсутствие маниакальной потребности опуститься ниже плинтуса, дабы играть в их кустарные игрушки из палок и какашек, а-ля: "Дурак!!! — Сам дурак!…"……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85056 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что Вито забанили на месяц за подобное тому, что творите вы. А зачем люди такое делают, я не вкуриваю? В чем фан травли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 декабря, 2022 ID: 85057 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что Вито забанили на месяц за подобное тому, что творите вы. А зачем люди такое делают, я не вкуриваю? В чем фан травли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85058 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что Вито забанили на месяц за подобное тому, что творите вы. мы никому не угрожаем и не материмся и не травим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85059 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что Вито забанили на месяц за подобное тому, что творите вы. мы никому не угрожаем и не материмся и не травим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85060 Поделиться 9 декабря, 2022 А зачем люди такое делают, я не вкуриваю? В чем фан травли? Вот щас Вэйн нам ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85061 Поделиться 9 декабря, 2022 А зачем люди такое делают, я не вкуриваю? В чем фан травли? Вот щас Вэйн нам ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85062 Поделиться 9 декабря, 2022 Не. Страшно это взрослый дядя, который убивает время на то, чтобы из чужого поста вынуть слова, вынуть смысл, вынуть "мясо" и вывернуть его в такую конструкцию, к которой можно с гордостью подвесить собственный заковыристый комент Запахло "Кинориумом", тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 декабря, 2022 ID: 85063 Поделиться 9 декабря, 2022 Не. Страшно это взрослый дядя, который убивает время на то, чтобы из чужого поста вынуть слова, вынуть смысл, вынуть "мясо" и вывернуть его в такую конструкцию, к которой можно с гордостью подвесить собственный заковыристый комент Запахло "Кинориумом", тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85064 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол каверкать ник пользователя и называть "бабкой" = травля? могу поздравить, вы ничего о травле не знаете, клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85065 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол каверкать ник пользователя и называть "бабкой" = травля? могу поздравить, вы ничего о травле не знаете, клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85066 Поделиться 9 декабря, 2022 мы никому не угрожаем и не материмся и не травим Нет, вы меня травите. Уже больше полугода. Стоит добиваться того, чтобы это прекратилось. Прежде чем послать кого-то, я много раз просила по хорошему. Теперь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85067 Поделиться 9 декабря, 2022 мы никому не угрожаем и не материмся и не травим Нет, вы меня травите. Уже больше полугода. Стоит добиваться того, чтобы это прекратилось. Прежде чем послать кого-то, я много раз просила по хорошему. Теперь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85068 Поделиться 9 декабря, 2022 Запахло "Кинориумом", тебе не кажется? Мне кажется, там Иванову просто папка купил сайт. Какой он взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85069 Поделиться 9 декабря, 2022 Запахло "Кинориумом", тебе не кажется? Мне кажется, там Иванову просто папка купил сайт. Какой он взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85070 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол Я увидела травлю. Поэтому отвалите, и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85071 Поделиться 9 декабря, 2022 где травлю ваще увидели, лол Я увидела травлю. Поэтому отвалите, и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85072 Поделиться 9 декабря, 2022 снова угрозы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85073 Поделиться 9 декабря, 2022 снова угрозы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85074 Поделиться 9 декабря, 2022 Странно, а со стороны выглядитВам, кроликам, остается только гадать, как это выглядит со стороны. А нам, старикам - брать очередного кролика за уши, и аккуратненько - поленом по затылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85075 Поделиться 9 декабря, 2022 Странно, а со стороны выглядитВам, кроликам, остается только гадать, как это выглядит со стороны. А нам, старикам - брать очередного кролика за уши, и аккуратненько - поленом по затылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения