Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85026 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... и казалась такой безмятежной разморенной, влюбленной , в Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85027 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... и казалась такой безмятежной разморенной, влюбленной , в Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85028 Поделиться 9 декабря, 2022 Соплетролль выражающийя мат.формулами - это страшно. Тут есть пара таких: плохие гуманоидные закосы под ботов.Не. Страшно это взрослый дядя, который убивает время на то, чтобы из чужого поста вынуть слова, вынуть смысл, вынуть "мясо" и вывернуть его в такую конструкцию, к которой можно с гордостью подвесить собственный заковыристый комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85029 Поделиться 9 декабря, 2022 Соплетролль выражающийя мат.формулами - это страшно. Тут есть пара таких: плохие гуманоидные закосы под ботов.Не. Страшно это взрослый дядя, который убивает время на то, чтобы из чужого поста вынуть слова, вынуть смысл, вынуть "мясо" и вывернуть его в такую конструкцию, к которой можно с гордостью подвесить собственный заковыристый комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85030 Поделиться 9 декабря, 2022 наконец-то у нее нормальная аватарка, человеческая прям радуюсь на нее не на аватарку, а на .. ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85031 Поделиться 9 декабря, 2022 наконец-то у нее нормальная аватарка, человеческая прям радуюсь на нее не на аватарку, а на .. ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85032 Поделиться 9 декабря, 2022 скоро 7555 постов , супер ! вот это женщина и капусту квасить могет, и посты постить == товарищи модераторы - ну что ж вы, куда смотрите. Я ж ее прям прес-ле-ду-ю )) Баньте меня скорее. (= Преследование во флудилке - откровенный сталкинг. Полгода дайте мне пожалуйста только полгода вправят мне мозги точно вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85033 Поделиться 9 декабря, 2022 скоро 7555 постов , супер ! вот это женщина и капусту квасить могет, и посты постить == товарищи модераторы - ну что ж вы, куда смотрите. Я ж ее прям прес-ле-ду-ю )) Баньте меня скорее. (= Преследование во флудилке - откровенный сталкинг. Полгода дайте мне пожалуйста только полгода вправят мне мозги точно вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85034 Поделиться 9 декабря, 2022 который убивает время на то...Ну это легко, времени почти не занимает. Как кролику в клетку травинку сунуть. Зато, как забавно он ее затягивает, чисто перфоратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85035 Поделиться 9 декабря, 2022 который убивает время на то...Ну это легко, времени почти не занимает. Как кролику в клетку травинку сунуть. Зато, как забавно он ее затягивает, чисто перфоратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 декабря, 2022 ID: 85036 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... От любви проснулась нежной С дури с сонною башкой, И нужна ль такая нежность, лучше быть самой собой. Просыпаться на диване, томно ножки потянуть, душ принять уютной ванне и немножечко всгрустнуть. Выпить чашечку какао, прогуляться до окна, посмотреть,что за погода, и пойти гулять тогда. От мужчин ловить вниманье, а кому то дать любовь- нежность- только пониманье, без любви один позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 декабря, 2022 ID: 85037 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... От любви проснулась нежной С дури с сонною башкой, И нужна ль такая нежность, лучше быть самой собой. Просыпаться на диване, томно ножки потянуть, душ принять уютной ванне и немножечко всгрустнуть. Выпить чашечку какао, прогуляться до окна, посмотреть,что за погода, и пойти гулять тогда. От мужчин ловить вниманье, а кому то дать любовь- нежность- только пониманье, без любви один позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85038 Поделиться 9 декабря, 2022 позор !! _ shame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85039 Поделиться 9 декабря, 2022 позор !! _ shame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85040 Поделиться 9 декабря, 2022 нет, правда. Браво ! Сумен Петрович - сегодня снимаю шляпу !! без любви один позор... это должен вбить себе в голову каждый человек на планете вбить, или пусть каждому при рождении вырезают эту фразу скальпелем = как там у И. Гоффа Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, Еще страшней, когда разлюбишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85041 Поделиться 9 декабря, 2022 нет, правда. Браво ! Сумен Петрович - сегодня снимаю шляпу !! без любви один позор... это должен вбить себе в голову каждый человек на планете вбить, или пусть каждому при рождении вырезают эту фразу скальпелем = как там у И. Гоффа Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, Еще страшней, когда разлюбишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85042 Поделиться 9 декабря, 2022 Ну это легко, времени почти не занимает. Как кролику в клетку травинку сунуть. Зато, как забавно он ее затягивает, чисто перфоратор... Странно, а со стороны выглядит, будто соломинку всунули кролику не в клетку, а куда-то поглубже Так он, бедный, вертится. Ну, не как перфоратор, конечно, но наизнанку, действительно, пытается вывернуться... Я уж не буду добавлять, через что, а то Скад вон щас обвинит в плагиате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85043 Поделиться 9 декабря, 2022 Ну это легко, времени почти не занимает. Как кролику в клетку травинку сунуть. Зато, как забавно он ее затягивает, чисто перфоратор... Странно, а со стороны выглядит, будто соломинку всунули кролику не в клетку, а куда-то поглубже Так он, бедный, вертится. Ну, не как перфоратор, конечно, но наизнанку, действительно, пытается вывернуться... Я уж не буду добавлять, через что, а то Скад вон щас обвинит в плагиате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85044 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что прошли сутки, а некий пользователь до сих пор не в бане, тогда как нашу "шайку" за любой чих через секунду кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 декабря, 2022 ID: 85045 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что прошли сутки, а некий пользователь до сих пор не в бане, тогда как нашу "шайку" за любой чих через секунду кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85046 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что прошли сутки, а некий пользователь до сих пор не в бане, тогда как нашу "шайку" за любой чих через секунду кидали. Я просто напоминаю, что Вито забанили на месяц за подобное тому, что творите вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85047 Поделиться 9 декабря, 2022 Я просто напоминаю, что прошли сутки, а некий пользователь до сих пор не в бане, тогда как нашу "шайку" за любой чих через секунду кидали. Я просто напоминаю, что Вито забанили на месяц за подобное тому, что творите вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 декабря, 2022 ID: 85048 Поделиться 9 декабря, 2022 Губки сладкие как десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 декабря, 2022 ID: 85049 Поделиться 9 декабря, 2022 Губки сладкие как десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85050 Поделиться 9 декабря, 2022 Но не твои, не твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения