jjjs 9 декабря, 2022 ID: 85001 Поделиться 9 декабря, 2022 В ЛС, пожалуйста. Все утро не могу зайти! А что не рутрекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 декабря, 2022 ID: 85002 Поделиться 9 декабря, 2022 А что не рутрекер? Там еще нет. У моего аватарчика новая серия сегодня вышла, а я скачать никак не могу. Уже почти 2 часа дня, а я не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 декабря, 2022 ID: 85003 Поделиться 9 декабря, 2022 А что не рутрекер? Там еще нет. У моего аватарчика новая серия сегодня вышла, а я скачать никак не могу. Уже почти 2 часа дня, а я не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85004 Поделиться 9 декабря, 2022 Так хочется, чтоб бранд опять словил бан? Дело в том, что я понятия не имею, чем увлечен бранд вне флудилки, если только он сам тут об этом не расскажет - не читаю его. Поэтому, я не знаю, отчего ему ловить бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85005 Поделиться 9 декабря, 2022 Так хочется, чтоб бранд опять словил бан? Дело в том, что я понятия не имею, чем увлечен бранд вне флудилки, если только он сам тут об этом не расскажет - не читаю его. Поэтому, я не знаю, отчего ему ловить бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85006 Поделиться 9 декабря, 2022 Там уже все это много лет назад написали. . А другая тз была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 85007 Поделиться 9 декабря, 2022 Там уже все это много лет назад написали. . А другая тз была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85008 Поделиться 9 декабря, 2022 Aiza какая у вас погода нынче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85009 Поделиться 9 декабря, 2022 Aiza какая у вас погода нынче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85010 Поделиться 9 декабря, 2022 Bronyam знаешь такую группу - 7 РАСА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85011 Поделиться 9 декабря, 2022 Bronyam знаешь такую группу - 7 РАСА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 декабря, 2022 ID: 85012 Поделиться 9 декабря, 2022 я понятия не имею, чем увлечен бранд вне флудилки Так у него ж прямо под аватаркой всё написано.:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 декабря, 2022 ID: 85013 Поделиться 9 декабря, 2022 я понятия не имею, чем увлечен бранд вне флудилки Так у него ж прямо под аватаркой всё написано.:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 9 декабря, 2022 ID: 85014 Поделиться 9 декабря, 2022 Bronyam знаешь такую группу - 7 РАСА ? Дай угадаю, если ответ нет - то я точно очень молодой и не женатый. Если знаю - то я окольцованный дядь лет 40 с 3 детьми за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 9 декабря, 2022 ID: 85015 Поделиться 9 декабря, 2022 Bronyam знаешь такую группу - 7 РАСА ? Дай угадаю, если ответ нет - то я точно очень молодой и не женатый. Если знаю - то я окольцованный дядь лет 40 с 3 детьми за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85016 Поделиться 9 декабря, 2022 Дай угадаю, если ответ нет - то я точно очень молодой и не женатый. Если знаю - то я окольцованный дядь лет 40 с 3 детьми за спиной? не угадал ты угадал только то - что я заготовил ответ. Но ответ ты не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 85017 Поделиться 9 декабря, 2022 Дай угадаю, если ответ нет - то я точно очень молодой и не женатый. Если знаю - то я окольцованный дядь лет 40 с 3 детьми за спиной? не угадал ты угадал только то - что я заготовил ответ. Но ответ ты не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85018 Поделиться 9 декабря, 2022 Можно… наверно. Вот только… — в индустрии КИ это называется багоюзаньем. В резко негативной, как правило, коннотации. Вот если б речь шла о ресурсе, где наличие дурбецилов облигатное явление, где скачущие по веткам визжащие макаки, наспринцованные горячим скипидаром, жизненно необходимы тематически… Короче: где соплетролли, цепляющиеся ко взрослым дамам со своими дебильными хотелками, — не баг, а фича… — вот там такое созерцание, сидя на мешке попкорна, могло бы претендовать не на багоюзанье, а на благородное читерство. Скад, иногда кажется, что вам легче было бы мат.формулами выражаться, а не нашими земными словами! где соплетролли, цепляющиеся ко взрослым дамам со своими дебильными хотелкамиА где это такое? У нас тут я вижу обратную картину: взрослые дяди зачем-то лезут в песочницу к "соплетроллям", хотя давно уже разучились играть в их игры, а навязать свои не удается... На этой почве и комплексы всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 декабря, 2022 ID: 85019 Поделиться 9 декабря, 2022 Можно… наверно. Вот только… — в индустрии КИ это называется багоюзаньем. В резко негативной, как правило, коннотации. Вот если б речь шла о ресурсе, где наличие дурбецилов облигатное явление, где скачущие по веткам визжащие макаки, наспринцованные горячим скипидаром, жизненно необходимы тематически… Короче: где соплетролли, цепляющиеся ко взрослым дамам со своими дебильными хотелками, — не баг, а фича… — вот там такое созерцание, сидя на мешке попкорна, могло бы претендовать не на багоюзанье, а на благородное читерство. Скад, иногда кажется, что вам легче было бы мат.формулами выражаться, а не нашими земными словами! где соплетролли, цепляющиеся ко взрослым дамам со своими дебильными хотелкамиА где это такое? У нас тут я вижу обратную картину: взрослые дяди зачем-то лезут в песочницу к "соплетроллям", хотя давно уже разучились играть в их игры, а навязать свои не удается... На этой почве и комплексы всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85020 Поделиться 9 декабря, 2022 вам легче было бы мат.формулами выражаться... ... "соплетроллям" ... навязать свои [игры] не удается... Соплетролль выражающийя мат.формулами - это страшно. Тут есть пара таких: плохие гуманоидные закосы под ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85021 Поделиться 9 декабря, 2022 вам легче было бы мат.формулами выражаться... ... "соплетроллям" ... навязать свои [игры] не удается... Соплетролль выражающийя мат.формулами - это страшно. Тут есть пара таких: плохие гуманоидные закосы под ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 декабря, 2022 ID: 85022 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 декабря, 2022 ID: 85023 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85024 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной...А нефиг читать на работе макулатуру из бабкиного книгообмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 85025 Поделиться 9 декабря, 2022 От любви проснулась нежной...А нефиг читать на работе макулатуру из бабкиного книгообмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения