Rob_Zombie 9 декабря, 2022 ID: 84851 Поделиться 9 декабря, 2022 Тему Пейдж закрыли, а лучше бы снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84852 Поделиться 9 декабря, 2022 Закрыли. А виноваты снова юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84853 Поделиться 9 декабря, 2022 Закрыли. А виноваты снова юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84854 Поделиться 9 декабря, 2022 Почему у этого комрада такая глубокая обида на тему флудилки? а я вот подумал Был прецендент как его там, звали , жусь, напомни. Лельс какой-то что ли тоже - не также - но тоже. Не нравился, чем-то. Кому-то а тут вот ГУДляйфр ------------ вот бы его также ---- как там во Флудилке - ------- кого бы вы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84855 Поделиться 9 декабря, 2022 Почему у этого комрада такая глубокая обида на тему флудилки? а я вот подумал Был прецендент как его там, звали , жусь, напомни. Лельс какой-то что ли тоже - не также - но тоже. Не нравился, чем-то. Кому-то а тут вот ГУДляйфр ------------ вот бы его также ---- как там во Флудилке - ------- кого бы вы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84856 Поделиться 9 декабря, 2022 Наоборот, "камрад" изливает во флуде внешние обиды, точно так же, как это делает любой другой планктон. а ты что за РЫБА касатка ? если обезьяна я - это гиббон то рыба я - Нарвал а кто ты ? мастхольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84857 Поделиться 9 декабря, 2022 Наоборот, "камрад" изливает во флуде внешние обиды, точно так же, как это делает любой другой планктон. а ты что за РЫБА касатка ? если обезьяна я - это гиббон то рыба я - Нарвал а кто ты ? мастхольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84858 Поделиться 9 декабря, 2022 Так это он заходит и оскорбляет тут всех подряд. А не его. А на Льлес тут похож другой персонаж. Щас в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84859 Поделиться 9 декабря, 2022 Так это он заходит и оскорбляет тут всех подряд. А не его. А на Льлес тут похож другой персонаж. Щас в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84860 Поделиться 9 декабря, 2022 Так это он заходит и оскорбляет тут всех подряд. А не его. это мне комментарий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84861 Поделиться 9 декабря, 2022 Так это он заходит и оскорбляет тут всех подряд. А не его. это мне комментарий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84862 Поделиться 9 декабря, 2022 Наоборот, "камрад" изливает во флуде внешние обиды, точно так же, как это делает любой другой планктон. Я раньше так делала. Потом выросла из этого детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84863 Поделиться 9 декабря, 2022 Наоборот, "камрад" изливает во флуде внешние обиды, точно так же, как это делает любой другой планктон. Я раньше так делала. Потом выросла из этого детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 декабря, 2022 ID: 84864 Поделиться 9 декабря, 2022 это мне комментарий ? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 декабря, 2022 ID: 84865 Поделиться 9 декабря, 2022 это мне комментарий ? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84866 Поделиться 9 декабря, 2022 это мне комментарий ? Ну а кому Не про рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84867 Поделиться 9 декабря, 2022 это мне комментарий ? Ну а кому Не про рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84868 Поделиться 9 декабря, 2022 Не думаю. Котову, но не про Котова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84869 Поделиться 9 декабря, 2022 Не думаю. Котову, но не про Котова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 9 декабря, 2022 ID: 84870 Поделиться 9 декабря, 2022 а я вот подумал Был прецендент как его там, звали , жусь, напомни. Лельс какой-то что ли тоже - не также - но тоже. Не нравился, чем-то. Кому-то а тут вот ГУДляйфр ------------ вот бы его также ---- как там во Флудилке - ------- кого бы вы ушли а ты что за РЫБА касатка ? если обезьяна я - это гиббон то рыба я - Нарвал а кто ты ? мастхольт Поделитесь тем, что вы употребляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 9 декабря, 2022 ID: 84871 Поделиться 9 декабря, 2022 а я вот подумал Был прецендент как его там, звали , жусь, напомни. Лельс какой-то что ли тоже - не также - но тоже. Не нравился, чем-то. Кому-то а тут вот ГУДляйфр ------------ вот бы его также ---- как там во Флудилке - ------- кого бы вы ушли а ты что за РЫБА касатка ? если обезьяна я - это гиббон то рыба я - Нарвал а кто ты ? мастхольт Поделитесь тем, что вы употребляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 84872 Поделиться 9 декабря, 2022 а ты что за РЫБА"Планктон" - здесь чисто технический термин. Прослойка завсегдатаев, удобная хозяевам своей способностью гасить любую острую тему, причем абсолютно бесплатно - "за сопричастность" и "взаимоуважение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 84873 Поделиться 9 декабря, 2022 а ты что за РЫБА"Планктон" - здесь чисто технический термин. Прослойка завсегдатаев, удобная хозяевам своей способностью гасить любую острую тему, причем абсолютно бесплатно - "за сопричастность" и "взаимоуважение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84874 Поделиться 9 декабря, 2022 Поделитесь тем, что вы употребляете. Ну вот, люди раз в столетие заглядывают во Флудилку и удивляются Котову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84875 Поделиться 9 декабря, 2022 Поделитесь тем, что вы употребляете. Ну вот, люди раз в столетие заглядывают во Флудилку и удивляются Котову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения