Dark_Hierophant 8 декабря, 2022 ID: 84776 Поделиться 8 декабря, 2022 Полная деградация Твоё существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2022 ID: 84777 Поделиться 8 декабря, 2022 Полная деградация Твоё существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 декабря, 2022 ID: 84778 Поделиться 8 декабря, 2022 Среди новья нормики встречаются. И пофиг, что тексты как будто под метом писались vBulletin [media] vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 декабря, 2022 ID: 84779 Поделиться 8 декабря, 2022 Среди новья нормики встречаются. И пофиг, что тексты как будто под метом писались vBulletin [media] vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2022 ID: 84780 Поделиться 8 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2022 ID: 84781 Поделиться 8 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2022 ID: 84782 Поделиться 8 декабря, 2022 В такие моменты вспоминаю почему не пробую слушать новую музыку. Полная деградация Так твоя старая и стала предтечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2022 ID: 84783 Поделиться 8 декабря, 2022 В такие моменты вспоминаю почему не пробую слушать новую музыку. Полная деградация Так твоя старая и стала предтечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 декабря, 2022 ID: 84784 Поделиться 8 декабря, 2022 А насчёт лгбт, то модерам бы продать фкп кому-то из цивилизационного места планеты, меньше головной боли будет от очередных пещерных законов. Да только кому же ФКП сдался … никому причём тут продажа? С таким же успехом можно было бы просто захостится в другой стране. Только если РКН закроет сайт, попасть на него можно будет с территории РФ только под VPN. А ещё веселее станет, если под это дело приостановят делегирование домена, что по сути будет равносильно смерти ресурса. Модеры, а можете выложить тут статистику моего "стучания"? А то я так скоро главным злом фкп окажусь, сама того не желая. нет никакой статистики жалоб, но по ощущениям ты их отправляешь довольно редко. Намного реже, чем многие другие обитатели флудилки, скажем так >поздний спилбрех >качество Фабельманов не смотрел ещё поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 декабря, 2022 ID: 84785 Поделиться 8 декабря, 2022 А насчёт лгбт, то модерам бы продать фкп кому-то из цивилизационного места планеты, меньше головной боли будет от очередных пещерных законов. Да только кому же ФКП сдался … никому причём тут продажа? С таким же успехом можно было бы просто захостится в другой стране. Только если РКН закроет сайт, попасть на него можно будет с территории РФ только под VPN. А ещё веселее станет, если под это дело приостановят делегирование домена, что по сути будет равносильно смерти ресурса. Модеры, а можете выложить тут статистику моего "стучания"? А то я так скоро главным злом фкп окажусь, сама того не желая. нет никакой статистики жалоб, но по ощущениям ты их отправляешь довольно редко. Намного реже, чем многие другие обитатели флудилки, скажем так >поздний спилбрех >качество Фабельманов не смотрел ещё поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84786 Поделиться 9 декабря, 2022 обитатели флудилки #обитатели #обительзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84787 Поделиться 9 декабря, 2022 обитатели флудилки #обитатели #обительзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84788 Поделиться 9 декабря, 2022 Обезьянник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84789 Поделиться 9 декабря, 2022 Обезьянник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84790 Поделиться 9 декабря, 2022 нет никакой статистики жалоб, но по ощущениям ты их отправляешь довольно редко. Намного реже, чем многие другие обитатели флудилки, скажем так Спасибо, Дракула. По-прежнему один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84791 Поделиться 9 декабря, 2022 нет никакой статистики жалоб, но по ощущениям ты их отправляешь довольно редко. Намного реже, чем многие другие обитатели флудилки, скажем так Спасибо, Дракула. По-прежнему один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 84792 Поделиться 9 декабря, 2022 она была белая и пушистая по приходе на форум, но попала под мое плохое настроение и я поменял человека кардинально. у ее ко мне ментальная страсть, которую она пытается подавить, но ничего не получается, ненависть и любовь ходят рядом Ротэ ты в подмётки не годишься хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2022 ID: 84793 Поделиться 9 декабря, 2022 она была белая и пушистая по приходе на форум, но попала под мое плохое настроение и я поменял человека кардинально. у ее ко мне ментальная страсть, которую она пытается подавить, но ничего не получается, ненависть и любовь ходят рядом Ротэ ты в подмётки не годишься хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84794 Поделиться 9 декабря, 2022 Обезьянник а ты какой породы обезьянка ? я - Гиббон Обезьяна с длинными руками — 6 (шесть) букв. Уважаемый пользователь, сайт развивается и существует только на доходы от рекламы - пожалуйста, отключите блокировщик рекламы. Ответов: 1 шт. Буквы: Описание: ГИББОН. Гиббон - Небольшая человекообразная обезьяна, живущая в Юго-Восточной Азии ГИББОН [англ, gibbon] - гиббоны - сем. человекообразных обезьян, живущих в Юго-Вост. Азии и на о-вах Суматра, Ява, Калимантан, обитают на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84795 Поделиться 9 декабря, 2022 Обезьянник а ты какой породы обезьянка ? я - Гиббон Обезьяна с длинными руками — 6 (шесть) букв. Уважаемый пользователь, сайт развивается и существует только на доходы от рекламы - пожалуйста, отключите блокировщик рекламы. Ответов: 1 шт. Буквы: Описание: ГИББОН. Гиббон - Небольшая человекообразная обезьяна, живущая в Юго-Восточной Азии ГИББОН [англ, gibbon] - гиббоны - сем. человекообразных обезьян, живущих в Юго-Вост. Азии и на о-вах Суматра, Ява, Калимантан, обитают на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84796 Поделиться 9 декабря, 2022 Спасибо, Дракула. По-прежнему один из лучших это да но он - как белая ворона - среди коршунов Хорошая ворона. Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 ID: 84797 Поделиться 9 декабря, 2022 Спасибо, Дракула. По-прежнему один из лучших это да но он - как белая ворона - среди коршунов Хорошая ворона. Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 84798 Поделиться 9 декабря, 2022 Что, теперь даже матом ругаться бессмысленно? Все равно, не банят. Какой тогда интерес в холиварах? Просто полить грязью присутствующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 декабря, 2022 ID: 84799 Поделиться 9 декабря, 2022 Что, теперь даже матом ругаться бессмысленно? Все равно, не банят. Какой тогда интерес в холиварах? Просто полить грязью присутствующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 декабря, 2022 ID: 84800 Поделиться 9 декабря, 2022 Я - морская черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения