Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Полная деградация

Твоё существование.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Полная деградация

Твоё существование.

Среди новья нормики встречаются. И пофиг, что тексты как будто под метом писались

Среди новья нормики встречаются. И пофиг, что тексты как будто под метом писались

В такие моменты вспоминаю почему не пробую слушать новую музыку. Полная деградация

Так твоя старая и стала предтечей

В такие моменты вспоминаю почему не пробую слушать новую музыку. Полная деградация

Так твоя старая и стала предтечей

А насчёт лгбт, то модерам бы продать фкп кому-то из цивилизационного места планеты, меньше головной боли будет от очередных пещерных законов. Да только кому же ФКП сдался … никому

причём тут продажа?

С таким же успехом можно было бы просто захостится в другой стране.

Только если РКН закроет сайт, попасть на него можно будет с территории РФ только под VPN.

А ещё веселее станет, если под это дело приостановят делегирование домена, что по сути будет равносильно смерти ресурса.

Модеры, а можете выложить тут статистику моего "стучания"? А то я так скоро главным злом фкп окажусь, сама того не желая.

нет никакой статистики жалоб, но по ощущениям ты их отправляешь довольно редко.

Намного реже, чем многие другие обитатели флудилки, скажем так

>поздний спилбрех

>качество

Фабельманов не смотрел ещё поди?

А насчёт лгбт, то модерам бы продать фкп кому-то из цивилизационного места планеты, меньше головной боли будет от очередных пещерных законов. Да только кому же ФКП сдался … никому

причём тут продажа?

С таким же успехом можно было бы просто захостится в другой стране.

Только если РКН закроет сайт, попасть на него можно будет с территории РФ только под VPN.

А ещё веселее станет, если под это дело приостановят делегирование домена, что по сути будет равносильно смерти ресурса.

Модеры, а можете выложить тут статистику моего "стучания"? А то я так скоро главным злом фкп окажусь, сама того не желая.

>поздний спилбрех

>качество

Фабельманов не смотрел ещё поди?

обитатели флудилки

#обитатели

#обительзла

обитатели флудилки

#обитатели

#обительзла

Спасибо, Дракула. По-прежнему один из лучших

она была белая и пушистая по приходе на форум, но попала под мое плохое настроение и я поменял человека кардинально. у ее ко мне ментальная страсть, которую она пытается подавить, но ничего не получается, ненависть и любовь ходят рядом

Ротэ ты в подмётки не годишься хдд

она была белая и пушистая по приходе на форум, но попала под мое плохое настроение и я поменял человека кардинально. у ее ко мне ментальная страсть, которую она пытается подавить, но ничего не получается, ненависть и любовь ходят рядом

Ротэ ты в подмётки не годишься хдд

Обезьянник

а ты какой породы обезьянка ?

я - Гиббон

Обезьяна с длинными руками — 6 (шесть) букв. Уважаемый пользователь, сайт развивается и существует только на доходы от рекламы - пожалуйста, отключите блокировщик рекламы. Ответов: 1 шт. Буквы: Описание: ГИББОН. Гиббон - Небольшая человекообразная обезьяна, живущая в Юго-Восточной Азии ГИББОН [англ, gibbon] - гиббоны - сем. человекообразных обезьян, живущих в Юго-Вост. Азии и на о-вах Суматра, Ява, Калимантан, обитают на деревьях.

Обезьянник

а ты какой породы обезьянка ?

я - Гиббон

Обезьяна с длинными руками — 6 (шесть) букв. Уважаемый пользователь, сайт развивается и существует только на доходы от рекламы - пожалуйста, отключите блокировщик рекламы. Ответов: 1 шт. Буквы: Описание: ГИББОН. Гиббон - Небольшая человекообразная обезьяна, живущая в Юго-Восточной Азии ГИББОН [англ, gibbon] - гиббоны - сем. человекообразных обезьян, живущих в Юго-Вост. Азии и на о-вах Суматра, Ява, Калимантан, обитают на деревьях.

это да

но он - как белая ворона - среди коршунов :D

Хорошая ворона. Мне тоже нравится :plus:

это да

но он - как белая ворона - среди коршунов :D

Хорошая ворона. Мне тоже нравится :plus:

Что, теперь даже матом ругаться бессмысленно? Все равно, не банят. Какой тогда интерес в холиварах? Просто полить грязью присутствующих?

Что, теперь даже матом ругаться бессмысленно? Все равно, не банят. Какой тогда интерес в холиварах? Просто полить грязью присутствующих?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...