Rob_Zombie 22 ноября, 2022 ID: 83126 Поделиться 22 ноября, 2022 Прощаются и не уходят... Экспрессия сдулась. До Сумёна далекооо Сердцу в клетке не легкооо Жалят демоны егоо Не оставят ничегооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83127 Поделиться 22 ноября, 2022 нам можно Вот если бы никто еще не цитировал игнорируемых, наступила бы красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83128 Поделиться 22 ноября, 2022 Или кто-то цитирует игрориуемого, а тебе не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 22 ноября, 2022 ID: 83129 Поделиться 22 ноября, 2022 Вот если бы никто еще не цитировал игнорируемых, наступила бы красотаСтранные эти зашоренные. В теме она одна, а гостей - десяток. И что все смеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 ноября, 2022 ID: 83130 Поделиться 22 ноября, 2022 и почему я первый раз вижу Гудлеифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 ноября, 2022 ID: 83131 Поделиться 22 ноября, 2022 и почему я первый раз вижу Гудлеифра Из запоя вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 ноября, 2022 ID: 83132 Поделиться 22 ноября, 2022 Из запоя вышел? Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 ноября, 2022 ID: 83133 Поделиться 22 ноября, 2022 Новый пользователь на ФКП за черт знает сколько времени, а уже задушили вопросами, будто на собеседовании. Этот форум не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 ноября, 2022 ID: 83134 Поделиться 22 ноября, 2022 Новый пользователь на ФКП за черт знает сколько времени, а уже задушили вопросами, будто на собеседовании. Этот форум не спасти. ну он же сам пришёл в ту тему, значит не против общения я не помню, чтобы задавала подобные вопросы даже в самом самом начале, когда действительно не знала как вставить фото и профиль закрыть всё люди правильно поняли и нормально ему отвечают ни дай ему бог на скада нарваться, конечно, но там, думаю, сработает интуиция, а опция игнора найдётся сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 ноября, 2022 ID: 83135 Поделиться 22 ноября, 2022 ну он же сам пришёл в ту тему, значит не против общения Так та тема чисто техническая — собственно, и вопросы у него того же характера. Но его тут же просят рассказать свою мини-биографию и обозначить планы на пребывание на данном форуме. О котором он, может, на следующей неделе уже и не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 ноября, 2022 ID: 83136 Поделиться 22 ноября, 2022 черт, почему опять Айза. а не те, кому действительно делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 22 ноября, 2022 ID: 83137 Поделиться 22 ноября, 2022 всё люди правильно поняли и нормально ему отвечают ни дай ему бог на скада нарваться, конечно, но там, думаю, сработает интуиция, а опция игнора найдётся сама собой Т.е. всем уже изначально насрать, что он думает о кино. Важно только ввести его в салонный этикет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83138 Поделиться 22 ноября, 2022 черт, почему опять Айза. а не те, кому действительно делать нечего Бан - наше нормальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 ноября, 2022 ID: 83139 Поделиться 22 ноября, 2022 Так та тема чисто техническая — собственно, и вопросы у него того же характера. Но его тут же просят рассказать свою мини-биографию и обозначить планы на пребывание на данном форуме. О котором он, может, на следующей неделе уже и не вспомнит. а зачем переживать, что подумает новенький о фкп завсегдатаях, если изначально предполагать, что он мимо проходящий? и вообще ему никто нож к горлу не приставлял не захочет - не ответит что за трепетность такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83140 Поделиться 22 ноября, 2022 Это не трепетность к новичку. Это опять надо какую-нибудь гадость в сторону Айзы написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 ноября, 2022 ID: 83141 Поделиться 22 ноября, 2022 а зачем переживать, что подумает новенький о фкп завсегдатаях, если изначально предполагать, что он мимо проходящий? и вообще ему никто нож к горлу не приставлял не захочет - не ответит что за трепетность такая Никакой трепетности и переживаний. Просто позабавил сам факт неуместного допроса с места в карьер. Это не трепетность к новичку. Это опять надо какую-нибудь гадость в сторону Айзы написать Она прекрасно сама себе стреляет в ногу и без моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83142 Поделиться 22 ноября, 2022 Не было бы Айзы - что бы ты делал на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 ноября, 2022 ID: 83143 Поделиться 22 ноября, 2022 Не было бы Айзы - что бы ты делал на форуме? Думаю, этот вопрос в первую очередь ты себе должна задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83144 Поделиться 22 ноября, 2022 Я общаюсь тут со многими людьми на разные темы. От тебя же кроме гифок в сторону Айзы ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 ноября, 2022 ID: 83145 Поделиться 22 ноября, 2022 Так та тема чисто техническая — собственно, и вопросы у него того же характера. Но его тут же просят рассказать свою мини-биографию и обозначить планы на пребывание на данном форуме. О котором он, может, на следующей неделе уже и не вспомнит. Никакой трепетности и переживаний. Просто позабавил сам факт неуместного допроса с места в карьер. Она прекрасно сама себе стреляет в ногу и без моей помощи. а почему тебя, волнует именно это? стреляет? да пусть хоть отстрелит. в контексте форума это не бог весь какая драма у неё настоящая жизнь есть надеюсь, у тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 ноября, 2022 ID: 83146 Поделиться 22 ноября, 2022 черт, почему опять Айза. а не те, кому действительно делать нечего Так именно ей делать нечего, бан заслуженный. Целый день ещё дали погулять, солидарность наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83147 Поделиться 22 ноября, 2022 Могли б вообще не банить Щас придет Джульетта и напишет "не могли". Хотя ее никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 ноября, 2022 ID: 83148 Поделиться 22 ноября, 2022 От тебя же кроме гифок в сторону Айзы ничего нет Видимо, выборочное восприятие Зомби оказалось заразным. а почему тебя, волнует именно это? стреляет? да пусть хоть отстрелит. в контексте форума это не бог весь какая драма Ну а почему тебя так волнует то, что меня волнует (якобы)? Просто высказал забавную неуместность допроса новичка. Ты считаешь, что это, наоборот, уместно? Пожалуйста, можешь высказаться. Мол, круто, ща быстро определим, кто новенький по масти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 ноября, 2022 ID: 83149 Поделиться 22 ноября, 2022 Видимо, выборочное восприятие Зомби оказалось заразным. Так оно и тебя заразило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 ноября, 2022 ID: 83150 Поделиться 22 ноября, 2022 Видимо, выборочное восприятие Зомби оказалось заразным. Ну а почему тебя так волнует то, что меня волнует (якобы)? Просто высказал забавную неуместность допроса новичка. Ты считаешь, что это, наоборот, уместно? Пожалуйста, можешь высказаться. Мол, круто, ща быстро определим, кто новенький по масти. Меня волнует она мы года полтора общаемся на тебя и на данного конкретного новенького мне совсем всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения