Aiza 21 ноября, 2022 ID: 83051 Поделиться 21 ноября, 2022 Откуда это неравнодушие, вот в чем вопрос) какая-то гейская ненависть, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 ноября, 2022 ID: 83052 Поделиться 21 ноября, 2022 Ну а как ещё по-другому с ней. Не знаю, я как-то по другому общаюсь может тоже попробуете? она же первая не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 ноября, 2022 ID: 83053 Поделиться 21 ноября, 2022 (времени то до жопы как раз) За свет не забудь А Айзу не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 ноября, 2022 ID: 83054 Поделиться 21 ноября, 2022 Откуда это неравнодушие, вот в чем вопрос) какая-то гейская ненависть, пардон Ты гей? Или гомофоб? Кого-то ненавидишь за гейство? Или тебя ненавидят за гейство? Изъясняйся чётче. А Айзу не трогай Диванный рыцарь взмахивает мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 ноября, 2022 ID: 83055 Поделиться 21 ноября, 2022 Ты гей? Или гомофоб? Кого-то ненавидишь за гейство? Или тебя ненавидят за гейство? Изъясняйся чётче. Диванный рыцарь взмахивает мечом. Куда уж чётче Могу и с дивана привстать, денег до Коломны хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 ноября, 2022 ID: 83056 Поделиться 21 ноября, 2022 Диванный рыцарь взмахивает мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 ноября, 2022 ID: 83057 Поделиться 21 ноября, 2022 Крымчанину пора менять прописку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 21 ноября, 2022 ID: 83058 Поделиться 21 ноября, 2022 Чё ты за мной носишься? Ты все сказал обо мне, разве нет? Не будь уродским сталкером, задолбал Пара-тройка рофляных ремарок в Трёпе = носится, преследует, насилует, убивает! Не будь уродским сталкером, задолбал Даже ещё не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 ноября, 2022 ID: 83059 Поделиться 21 ноября, 2022 Даже ещё не начинал Практически все твои посты во флудилке только об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 21 ноября, 2022 ID: 83060 Поделиться 21 ноября, 2022 Кого-то выборочное восприятие явно подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 ноября, 2022 ID: 83061 Поделиться 21 ноября, 2022 Без оффтопа, при скатывании в политоту тема будет закрыта, а участники политического вброса забанены. Тема про актуальную политику и открыли её вы (может не ты лично). Что ещё там можно обсуждать, кроме политики? Там даже мнение актёров по сабжу нельзя будет обсудить, потому что это политика. Модераторы, крестик или нижние белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 ноября, 2022 ID: 83062 Поделиться 21 ноября, 2022 Да нет. Просто кто-то дует в уши и не краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 ноября, 2022 ID: 83063 Поделиться 21 ноября, 2022 Тема про актуальную политику и открыли её вы (может не ты лично). Что ещё там можно обсуждать, кроме политики? Вперед, в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 ноября, 2022 ID: 83064 Поделиться 21 ноября, 2022 Потом, если будет не лень, напишу кое-что, сами решите, политика или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 ноября, 2022 ID: 83065 Поделиться 21 ноября, 2022 Вперед, в бан. Это было бы слишком просто для вас. Я дождусь момента и сделаю откровенный политический вброс. Потому что для вас разницы нет. Когда человек околополитику написал или откровенно высрал политоту. А может быть я подумаю. Ведь за мат 3 дня дают. Может я лучше нахамлю несколько раз людям с другой позицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 ноября, 2022 ID: 83066 Поделиться 21 ноября, 2022 Это было бы слишком просто для вас. Я дождусь момента и сделаю откровенный политический вброс. Потому что для вас разницы нет. Когда человек околополитику написал или откровенно высрал политоту. А может быть я подумаю. Ведь за мат 3 дня дают. Может я лучше нахамлю несколько раз людям с другой позицией. Тема на отвлеченный от расследования сюжет, с отличным кастом. В ней найдется, что обсудить, но вы хотите протолкнуть политику везде. Значит, будет бан. Мне без разницы - мат, политика. Нарушаете - идете в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 21 ноября, 2022 ID: 83067 Поделиться 21 ноября, 2022 Frumpel, если вы до сих пор модератор, почему у вас имя не выделено большими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 ноября, 2022 ID: 83068 Поделиться 21 ноября, 2022 Тема на отвлеченный от расследования сюжет, Ну значит автор ввёл нас в заблуждение. В основу сценария легло расследование Скотланд-Ярдом отравления Александра Литвиненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 ноября, 2022 ID: 83069 Поделиться 21 ноября, 2022 Frumpel, если вы до сих пор модератор, почему у вас имя не выделено большими буквами? Я модератор двух разделов. Жирным выделены супермодераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 21 ноября, 2022 ID: 83070 Поделиться 21 ноября, 2022 Но жирным выделены и обычные модераторы. Выглядит как попытка мимикрировать под простого юзера. АПД Хотя они там все перемешаны в двух группах. Короче, неудобно для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 ноября, 2022 ID: 83071 Поделиться 21 ноября, 2022 Это было бы слишком просто для вас. Я дождусь момента и сделаю откровенный политический вброс. Потому что для вас разницы нет. Когда человек околополитику написал или откровенно высрал политоту. А может быть я подумаю. Ведь за мат 3 дня дают. Может я лучше нахамлю несколько раз людям с другой позицией. Почему именно мужчины обладают различными одержимостями. Я здесь на форуме уже несколько видов выделила таких. Ну вот, нафига тебе, Постников, сюда тащить политос, если итак во всем интернете этого предостаточно? Нет, Постник как тащил так и будет. Бранд как страдал по тс, так и будет. Ретурн как считал фригидок, так и считает. Котов как писал разноцветными буквами, так и пишет. Хозяин морей как задавал ещё лет 15 назад кучу тупых вопросов, так и задаёт. Аякс как писал через каждое сообщение о советской армии, так и писал. Инсайд как кричал, что он великий киноман и женщины это коровы, так и кричал. Скад без клизьмы вообще на форуме не авторизуется. Дарлен с гифками скочет... Иди посмотри дарлен какой процент твоих сообщений так или иначе посвящен мне , а сколько всему остальному, может тебе к психиатру надо, заигрался и не заметил Число пи, ситников, мадкул... Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 21 ноября, 2022 ID: 83072 Поделиться 21 ноября, 2022 Я модератор двух разделов. Жирным выделены супермодераторы. А в чем разница между супером и несупером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 21 ноября, 2022 ID: 83073 Поделиться 21 ноября, 2022 Милосердно добивать голубей хотела ты, Оль, а к психиатру должен идти почему-то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 ноября, 2022 ID: 83074 Поделиться 21 ноября, 2022 А в чем разница между супером и несупером? В возможностях супермодератора работать в любых разделах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 ноября, 2022 ID: 83075 Поделиться 21 ноября, 2022 Милосердно добивать голубей хотела ты, Оль, а к психиатру должен идти почему-то я. А ты сходи на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения