Jdalker 14 ноября, 2022 ID: 82301 Поделиться 14 ноября, 2022 Есть. Какой турист без ножа Ну тада элементарно. Поделить веревку на 25 и 50 м. Второе дерево находится четко на половине от 50 м. Т.е. сперва на второе дерево веревкой на 25 м, потом этой же веревкой на 25м на скалу и дальше до земли другой половиной, которая на 50 м. Как решить ее без ножа я нз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 ноября, 2022 ID: 82302 Поделиться 14 ноября, 2022 Ты не рассказал условия задачи. Я вообще не понимаю, что этот мальчик хочет, может видом любуется или он просто сын кадастрового инженера... Нужно слезть. Верёвку можно привязывать к пальмам. Из инструментов только нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 ноября, 2022 ID: 82303 Поделиться 14 ноября, 2022 Ну тада элементарно. Поделить веревку на 25 и 50 м. Второе дерево находится четко на половине от 50 м. Т.е. сперва на второе дерево веревкой на 25 м, потом этой же веревкой на 25м на скалу и дальше до земли другой половиной, которая на 50 м. Нет, высота деревьев тут не играет никакой роли, это схематичный рисунок, как и рост туриста не 30 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 ноября, 2022 ID: 82304 Поделиться 14 ноября, 2022 Ну тада элементарно. Поделить веревку на 25 и 50 м. Второе дерево находится четко на половине от 50 м. Т.е. сперва на второе дерево веревкой на 25 м, потом этой же веревкой на 25м на скалу и дальше до земли другой половиной, которая на 50 м. Как решить ее без ножа я нз. Учитывая масштабы, он не допрыгнет до второго дерева. Останется лепешкой на скале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 ноября, 2022 ID: 82305 Поделиться 14 ноября, 2022 Вообще не, я не знаю, моя версия фигня, пушто как отвязать веревку на 25м? Никак. Останется челик на пальме с веревкой на 50 и 75 метрами расстояния. Чушь какая-то! Учитывая масштабы, он не допрыгнет до второго дерева. Останется лепешкой на скале тут я имел в виду, что он привяжет ее на первом дереве четко над вторым деревом и спустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 ноября, 2022 ID: 82306 Поделиться 14 ноября, 2022 А есть правильный ответ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 ноября, 2022 ID: 82307 Поделиться 14 ноября, 2022 Нужно слезть. Верёвку можно привязывать к пальмам. Из инструментов только нож Этому маленькому экстремалу необходимо пролезть чуть выше по стволу первой пальмы (под его весом выдержит), и привязать веревку чуть выше - к ее верхушке, потом спуститься, потянуть веревку, наклонить верхушку, обрезать веревку, привязать ко второй пальме и спокойно спуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 ноября, 2022 ID: 82308 Поделиться 14 ноября, 2022 Может, по дереву можно сползти без веревки. Если до него допрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 ноября, 2022 ID: 82309 Поделиться 14 ноября, 2022 А есть правильный ответ?? Есть, но он извращённый. С пальмами никаких манипуляций делать не нужно, кроме привязывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 ноября, 2022 ID: 82310 Поделиться 14 ноября, 2022 Меня больше беспокоит, где родители этого щегла и почему он бродит в столь опасных местах с веревкой и лыжными палками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 ноября, 2022 ID: 82311 Поделиться 14 ноября, 2022 Меня больше беспокоит, где родители этого щегла и почему он бродит в столь опасных местах с веревкой и лыжными палками. Это ориджин Емоши. Отпустили погулять, упал с одной пальмы на другую, в итоге головушка пострадала и теперь постится кринжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 ноября, 2022 ID: 82312 Поделиться 14 ноября, 2022 Ждалкер начинал правильно Дарк, зови Вайнэ! Он решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 ноября, 2022 ID: 82313 Поделиться 14 ноября, 2022 Есть, но он извращённый. С пальмами никаких манипуляций делать не нужно, кроме привязывания Ладно, так и быть загуглил. Все равно не понял, тут нужна видеоинструкция. Желательно в реальных условиях со скалой. Эмоушен, вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 ноября, 2022 ID: 82314 Поделиться 14 ноября, 2022 Загугливать неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 14 ноября, 2022 ID: 82315 Поделиться 14 ноября, 2022 Люди во флудилку обычно подеградировать заходят, посраться друг с другом, кринжа наловить или просто релакснуть, а эмошн тут грузит ребят со своими задачами. Что за изверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 ноября, 2022 ID: 82316 Поделиться 14 ноября, 2022 А есть правильный ответ?? Добавить в уравнение мыло душистое и повеситься на пальме. Меня больше беспокоит, где родители этого щегла и почему он бродит в столь опасных местах с веревкой и лыжными палками. Нормальный Сочи! Что ты сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 ноября, 2022 ID: 82317 Поделиться 14 ноября, 2022 Заползти на верхнюю пальму на макушку, привязать к ней 25 м, спуститься на нижнюю пальму, по ней БЕЗ веревки спуститься на скалу и использовать оставшиеся 50 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 ноября, 2022 ID: 82318 Поделиться 14 ноября, 2022 Веревку же можно сложить вдвое? Он перекинет веревку так, чтобы она равномерно свисала с обеих сторон. По такой, уже двухверевочной конструкции, он спустится спокойно на 25 метров и то же самое проделает с нижней пальмой. 75 метров как раз отлично хватит даже в сложенном пополам виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 ноября, 2022 ID: 82319 Поделиться 14 ноября, 2022 Заползти на верхнюю пальму на макушку, привязать к ней 25 м, спуститься на нижнюю пальму, по ней БЕЗ веревки спуститься на скалу и использовать оставшиеся 50 м Не, Эмоушен же написал, что пальма схематичная, а не 25 м. Вообще, рисунок который Эмоушен нашел неудачный. Вот тут все безальтернативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 ноября, 2022 ID: 82320 Поделиться 14 ноября, 2022 Заползти на верхнюю пальму на макушку, привязать к ней 25 м, спуститься на нижнюю пальму, по ней БЕЗ веревки спуститься на скалу и использовать оставшиеся 50 м Вас слишком отвлекают пальмы. Представьте, что там пеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 ноября, 2022 ID: 82321 Поделиться 14 ноября, 2022 Вас слишком отвлекают пальмы. Представьте, что там пеньки Уже и пальмы вырубили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 ноября, 2022 ID: 82322 Поделиться 14 ноября, 2022 Чо тут понимать-та? Цель мальчика — вернуться обратно на пальму, с которой его дураки-предки за каким-то хреном слезли пару лямов лет назад. Только и всего. Очень, кстати, актуальная задача, судя по тому, сколько нынче желающих деградировать в обезьяны. В тренде пасанчик, что называется. Ну а верёвка — это так, лохфак на первое время, пока хвост не отрастёт. С запасом на всю недолгую обезьянью жысть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 ноября, 2022 ID: 82323 Поделиться 14 ноября, 2022 Веревку же можно сложить вдвое? Он перекинет веревку так, чтобы она равномерно свисала с обеих сторон. По такой, уже двухверевочной конструкции, он спустится спокойно на 25 метров и то же самое проделает с нижней пальмой. 75 местро как отлично хватит даже в сложенном пополам виде. Около 40 метров. Если вместо пальм пеньки, то огого как высоко прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 ноября, 2022 ID: 82324 Поделиться 14 ноября, 2022 Веревку же можно сложить вдвое? Он перекинет веревку так, чтобы она равномерно свисала с обеих сторон. По такой, уже двухверевочной конструкции, он спустится спокойно на 25 метров и то же самое проделает с нижней пальмой. 75 местро как отлично хватит даже в сложенном пополам виде. Сложенные пополам 75 м это 37 м. Не хватит. Но ход мыслей верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 ноября, 2022 ID: 82325 Поделиться 14 ноября, 2022 Около 40 метров. Если вместо пальм пеньки, то огого как высоко прыгать Я не согласна с вырубкой пальм, ибо, если следовать схеме, то высота ствола (крону не считаем) как раз на уровне 25-23 метров и так веревки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения