MaDCooL 25 августа, 2022 ID: 77926 Поделиться 25 августа, 2022 Навыки сценариста и постановщика от актёра не зависят, поэтому рядом стоять не могут. Талант, харизма и внешность в разной степени переплетаются, поэтому получаем такие разные роли и таких разных артистов. Но без огромного таланта великое не сделаешь и на гору рашмор не взберёшься. И я о том же. Может, кому-то и не заметно, но актёрское мастерство не просто так мастерством называют. И случайные люди никогда не воплотят какие-то конкретные образы так хорошо, как это делают профессиональные актёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 августа, 2022 ID: 77927 Поделиться 25 августа, 2022 Не согласен я с этим. Назови великих/популярных актеров - всех их делает их фильмография. ДиКаприо там, Хэнкс, Пачино с ДеНиро - получали лучшие тексты, режей, фильмы. Тот же поднебесный ДЛЛ с его выбором ролей. Но они же не могут вытащить плохой текст и плохой фильм, как бы талантливы ни были. И теми же Пачино с Дениро это подтверждается. В то же время обратная ситуация, когда средний актёр зажигает у хорошего режа на хорошем тексте - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2022 ID: 77928 Поделиться 25 августа, 2022 Не согласен я с этим. Назови великих/популярных актеров - всех их делает их фильмография. ДиКаприо там, Хэнкс, Пачино с ДеНиро - получали лучшие тексты, режи, фильмы. Тот же поднебесный ДЛЛ с его выбором ролей. Но они же не могут вытащить плохой текст и плохой фильм, как бы талантливы ни были. В то же время обратная ситуация, когда средний актёр зажигает у хорошего режа на хорошем тексте - обычное дело. Так они все абсолютно топовые по таланту, а не нули или даже середняки. Зачем здесь упоминать режиссёров и сценаристов, если это элемент удачи, который и до прихода в Голливуд играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2022 ID: 77929 Поделиться 25 августа, 2022 ЛаЛаЛэнд шляпа, а не фильм, но кинопроба Эммы Стоун показывает ее уровень. А ее фильмография нет, ибо там поп-корн один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2022 ID: 77930 Поделиться 25 августа, 2022 ЛаЛаЛэнд шляпа, а не фильм Лоу квалити байт из 2016, осуждается. Не будь мунлайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 августа, 2022 ID: 77931 Поделиться 25 августа, 2022 Так они все абсолютно топовые по таланту, а не нули или даже середняки. Зачем здесь упоминать режиссёров и сценаристов, если это элемент удачи, который и до прихода в Голливуд играет роль. Ди Каприо такой себе талант, тоже оверрейтед за счет топовой фильмографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 августа, 2022 ID: 77932 Поделиться 25 августа, 2022 Не согласен я с этим. Назови великих/популярных актеров - всех их делает их фильмография. ДиКаприо там, Хэнкс, Пачино с ДеНиро - получали лучшие тексты, режей, фильмы. Тот же поднебесный ДЛЛ с его выбором ролей. Но они же не могут вытащить плохой текст и плохой фильм, как бы талантливы ни были. И теми же Пачино с Дениро это подтверждается. В то же время обратная ситуация, когда средний актёр зажигает у хорошего режа на хорошем тексте - обычное дело. Конечно, сюжет это самое главное. Но некоторые актёры просто ДЕЛАЮТ роль. Пример: Рутгер Хауэр и "Бегущий по лезвию" - чистая импровизация. На его месте мог бы быть любой другой, но этот монолог выдал именно он. И он сделал эту роль, хотя в сюжете и по тексту было совсем иное. Есть и другие похожие примеры. А есть кино, где актёров замени на других - и ничего не поменяется. Так что, очевидно, что это совокупность. Текст + актёрская игра. А потом всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2022 ID: 77933 Поделиться 25 августа, 2022 Не будь мунлайтом. Я так его и не посмотрел. Хотя после Железной Дороги верю, что там и правда был сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2022 ID: 77934 Поделиться 25 августа, 2022 Ди Каприо такой себе талант Офкорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2022 ID: 77935 Поделиться 25 августа, 2022 Офкорс В финале актеров, подаривших большинство значимых мемов, сражался бы с Уиллем Дефо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 августа, 2022 ID: 77936 Поделиться 25 августа, 2022 Конечно, сюжет это самое главное. Но некоторые актёры просто ДЕЛАЮТ роль. Пример: Рутгер Хауэр и "Бегущий по лезвию" - чистая импровизация. На его месте мог бы быть любой другой, но этот монолог выдал именно он. И он сделал эту роль, хотя в сюжете и по тексту было совсем иное. Есть и другие похожие примеры. А есть кино, где актёров замени на других - и ничего не поменяется. Так что, очевидно, что это совокупность. Текст + актёрская игра. А потом всё остальное. Я не от том что игра не важна, а о том что она переоценена. Да и Хауэр в первую очередь харизматичен и фактурен, его внешность >>> чем его игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2022 ID: 77937 Поделиться 25 августа, 2022 А к страдающим людям едва ли будешь испытывать чувство влечения не понимаешь ты женщин, они обожают печальных и вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2022 ID: 77938 Поделиться 25 августа, 2022 Кстати про Стоун вспомнилось тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2022 ID: 77939 Поделиться 25 августа, 2022 не понимаешь ты женщин, они обожают печальных и вот это вот все Думаю, все же мало быть печальным, привлекательность все же будет на первом месте. Печальные уродцы уже даже в цирке не котируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2022 ID: 77940 Поделиться 25 августа, 2022 Я не от том что игра не важна, а о том что она переоценена. Да и Хауэр в первую очередь харизматичен и фактурен, его внешность >>> чем его игра. Ну так его игра серьёзно уступает его харизме, логично. У него какой-то выбор был? Тоже самое с качками и каратистами древними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 августа, 2022 ID: 77941 Поделиться 25 августа, 2022 Зато харизматичные уродцы котируются у дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 августа, 2022 ID: 77942 Поделиться 25 августа, 2022 Не согласен я с этим. Назови великих/популярных актеров - всех их делает их фильмография. ДиКаприо там, Хэнкс, Пачино с ДеНиро - получали лучшие тексты, режей, фильмы. Тот же поднебесный ДЛЛ с его выбором ролей. Но они же не могут вытащить плохой текст и плохой фильм, как бы талантливы ни были. И теми же Пачино с Дениро это подтверждается. Не, с Де Ниро много фильмов, которые он тащит только за счет таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2022 ID: 77943 Поделиться 25 августа, 2022 Думаю, все же мало быть печальным, привлекательность все же будет на первом месте. у фасбендера с этим, полагаю, все чики-пуки ЗЫ: я уверен, что фильм гленгаригленросс вытащен только на игре но в целом таких примеров не оч много и стоит понимать, что в голливуде все актеры умеют играть хорошо - исключение только медийные личности, которые пришли в кино уже будучи известными; но даже они если начинают кинокарьеру, учатся - скала тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 августа, 2022 ID: 77944 Поделиться 25 августа, 2022 Дело в том, что нельзя вывести какой-то единый закон привлекательности. Всегда найдётся кто-то, кто будет выбиваться из этого ряда. Тоже самое и с сексуальностью. Перверсии, девиации. Поэтому не понимаю, для чего выбирать, какой актёр самый сексуальный, если по сути - какая разница? Разве только поделиться своими вкусами с другими, чтобы утолить потребность в социальной коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 августа, 2022 ID: 77945 Поделиться 25 августа, 2022 Ну так его игра серьёзно уступает его харизме, логично. У него какой-то выбор был? Тоже самое с качками и каратистами древними. У качков и каратистов и кино было соответствующее. А сейчас, вон, Батиста в БР2049 в прологе чисто на харизме и режиссуре делает образ - целая судьба во взгляде. Хотя его в же видел в какой-то адвенчуре - чучело чучелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2022 ID: 77946 Поделиться 25 августа, 2022 Думаю, все же мало быть печальным, привлекательность все же будет на первом месте. Печальные уродцы уже даже в цирке не котируются. Печальный страшила = душный или сопливый мудак Печальный окнормпойдёт = можно попробовать, только пускай нудит в меру Печальный красавец/жеребец = какой загадочный, твоя депрессия - моя депрессия, возьми меня райтнау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 августа, 2022 ID: 77947 Поделиться 25 августа, 2022 У качков и каратистов и кино было соответствующее. А сейчас, вон, Батиста в БР2049 в прологе чисто на харизме и режиссуре делает образ - целая судьба во взгляде. Хотя его в же видел в какой-то адвенчуре - чучело чучелом. Харизма это не всё. Харизма без актёрской игры в каком-то конкретном жанре кино не даст практически ничего. Если речь идёт о старых боевиках, то там да, могло бы быть. Но взять того же Арнольда - кроме харизмы он ещё и выдаёт эмоции. Батиста хороший актёр, потому что он звезда реслинга. А чтобы быть звездой реслинга - надо быть актёром. Хотя, если взять ситуацию с Роком... Ну да, могут быть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2022 ID: 77948 Поделиться 25 августа, 2022 Четырехкратный чемпион НБА, ныне эксперт TNT Шакил ОНил в подкасте The Kyle & Jackie O Show признался, что склонен верить в теорию плоской Земли, и привел доказательства. «Это теория. Это всего лишь теория, нас многому учат. Это всего лишь теория. Сегодня я летел 20 часов на самолете из США в Австралию. Я не перевернулся и не летел вниз головой. Говорят, что Земля вращается. Я живу на озере уже 30 лет и ни разу не видел, чтобы озеро двигалось влево или вправо», – сказал Шак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2022 ID: 77949 Поделиться 25 августа, 2022 Троллинг Кайри Ирвинга, Шак шоумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 25 августа, 2022 ID: 77950 Поделиться 25 августа, 2022 Шакил случайно спросонья подписался на Юрия Лозу, и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения