Rob_Zombie 26 июня, 2022 ID: 76226 Поделиться 26 июня, 2022 Кстати эта.. Чота мне бэтман этот не вась-вась.. весь фильм скучал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2022 ID: 76227 Поделиться 26 июня, 2022 И это здорово! С возвращением! Здарова дружище \m/ Сам как, хвост трубой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 26 июня, 2022 ID: 76228 Поделиться 26 июня, 2022 Все, хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 июня, 2022 ID: 76229 Поделиться 26 июня, 2022 Здарова всем здарова) Ты хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2022 ID: 76230 Поделиться 26 июня, 2022 здарова) Ты хорошая новость Привет, Оль)) И я рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2022 ID: 76231 Поделиться 26 июня, 2022 Я его не разыскивал)) По большому счету это делала Betty:cool: Кто? Понятия не имею о ком ты Ботаника бы найти И тем не менее.) Ботаник вроде питерский, куда он мог пропасть? Кстати эта.. Чота мне бэтман этот не вась-вась.. весь фильм скучал))) Главное, что мне нескучно, и даже весьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2022 ID: 76232 Поделиться 26 июня, 2022 Путинбург. В адресе стоит. Стало быть да А чо с форумом завязал нипанятна(( А острые козырьки смотрела? Последний сезон весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2022 ID: 76233 Поделиться 26 июня, 2022 Путинбург. В адресе стоит. Стало быть да А чо с форумом завязал нипанятна(( А острые козырьки смотрела? Последний сезон весьма неплох Здрасьти! ББ его в вечный отправил, а ты и забыл. Меня криминальные сериалы, где бандюки - главные герои не привлекают) я даже Бригаду не смотрела и Бандитский Питербург тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 июня, 2022 ID: 76234 Поделиться 26 июня, 2022 Подозрительно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 июня, 2022 ID: 76235 Поделиться 26 июня, 2022 Привет, Оль)) И я рад тебя видеть не совсем, но главное, что рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2022 ID: 76236 Поделиться 26 июня, 2022 Здрасьти! ББ его в вечный отправил, а ты и забыл. Меня криминальные сериалы, где бандюки - главные герои не привлекают) я даже Бригаду не смотрела и Бандитский Питербург тоже.) Нее.. его Лукреция в вечный отправила. Причём отправила за какую-то фигню. А теперь и сама тут не появляется. Натворила делов и свинтила не совсем, но главное, что рад Не совсем? Рад, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июня, 2022 ID: 76237 Поделиться 26 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 июня, 2022 ID: 76238 Поделиться 26 июня, 2022 Не совсем? Рад, конечно) Да, промахнулся по юзеру. Оля - аиза (судя по диалогам), а не я. Ну ничего. Жаль, что дискуссию про кино бросили. В Титане множество беспокоящих сцен, это метод трансгрессивного кино. Но и эта - обманчиво чиловая хороша, как плавный подъем на гору, откуда все с визгом ухнет вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 июня, 2022 ID: 76239 Поделиться 26 июня, 2022 Нелс, Вы не верите, что Вам могут быть рады? Или Вы не рады? Запуталась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2022 ID: 76240 Поделиться 26 июня, 2022 Да, промахнулся по юзеру. Оля - аиза (судя по диалогам), а не я. Ну ничего. Жаль, что дискуссию про кино бросили. В Титане множество беспокоящих сцен, это метод трансгрессивного кино. Но и эта - обманчиво чиловая хороша, как плавный подъем на гору, откуда все с визгом ухнет вниз Ой) Извини, я думал ты тоже Оля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июня, 2022 ID: 76241 Поделиться 26 июня, 2022 Ухаха, угар! У меня тоже анекдот есть Заходят в бар американец, русский и украинец , бармен спрашивает у американца: -Что будете пить? - Виски - отвечает американец Бармен спрашивает у русского: - А вы что предпочитаете ? - Водку - ответил русский ???? Закончи анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июня, 2022 ID: 76242 Поделиться 26 июня, 2022 Ты его и сам сейчас отлично закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июня, 2022 ID: 76243 Поделиться 26 июня, 2022 Успехов. Вдруг затянет и станешь техноблогером ) Без стёба, если что. Спасибо. единственный плюс проводных - что они могут удержать на весу выпадающий из кармана телефон Звук. Но это касаеться уже только премиальных моделей. Покупать дешевые проводные уши в наше время нет смысла. Никак не привыкну к людям с окурками в ушах, прислушивающимся к внутренним голосам. Я надеюсь ты хоть к беспроводной связи привык, горемыка? Ты б хоть чёто комментировал. Ты опять бухой? Я же все написал, видел сырое, пробное и спонтанное. Беж всякой подготовки. Да меня и под пыткой никто не заставит что-то слушать затычками Вас молодой человек никто и не заставяет. Это не для вас придумали. Лучше б в мукбанги вкатывался. Это жрать на камеру? А я никогда не понимал, смысла блютуз наушников. Пользовался, пользуюсь и буду использовать проводные. А) Удобство. Б)Звук, если уши качественные. Проводные уши в наше время имеют смысл только премиальные хай-рез модели. И люди это смотрят? Кому то интересно смотреть как кто-то распаковывает наушники? А потом все удивляются засилию тупых фильмов? Знаю одного канадского бородача что на этом карьеру сделал. Анбокс Терапи зовут. Ну и Вилсаком с РаспаковкаДвапаковка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 июня, 2022 ID: 76244 Поделиться 27 июня, 2022 Да, промахнулся по юзеру. Оля - аиза (судя по диалогам), а не я. Ну ничего. Она даже старую аву вернула чтобы её узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2022 ID: 76245 Поделиться 27 июня, 2022 Была тоже Оля. По крайней мере, мне так представилась когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июня, 2022 ID: 76246 Поделиться 27 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 июня, 2022 ID: 76247 Поделиться 27 июня, 2022 Звук. Но это касаеться уже только премиальных моделей. Покупать дешевые проводные уши в наше время нет смысла. … Проводные уши в наше время имеют смысл только премиальные хай-рез модели. А никакие другие вообще никакого смыла не имеют, ИМХО. Наушники вообще абсурдный девайс. Когда есть в доступе нормальная акустика (не топовая даже, нет, скромненько так, без выпендрёжа) в нормальном помещении, кто станет пользоваться ими, если он не мазохист? А для условий, когда наушники — единственный вариант… Ну да, бывает. Бегать, скажем, трусцой (за инфарктом), и непременно под музычку, да? Или когда горемычного игорька родственники зачморили, что он своими стрелялками-раздолбалками их достал, хуже соседа с перфоратором… А у него, бедняги, рейд за шмотом с 03:00 и до утра… Можно, конечно, гильду сменить, чтоб боссов трайить днём на работе, но… тогда надо корейский знать на уровне. Да и коллеги, опять-таки… Можно понять, одним словом. Можно. Но всё равно, покупать отстой, в котором слышать всё будешь, словно ползаешь по канализации или прячешься, как товарищ Сухов, в нефтеналивном танкере с гаремом Абдулы… Ради экономии, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 27 июня, 2022 ID: 76248 Поделиться 27 июня, 2022 Ради экономии, что ли?Ну, не книжку же в автобусе читать. Тем более - не девушкам подмигивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июня, 2022 ID: 76249 Поделиться 27 июня, 2022 Она даже старую аву вернула чтобы её узнали Лучше расскажи, как ты там. Блог ведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 июня, 2022 ID: 76250 Поделиться 27 июня, 2022 Одни ольки да юльки на форуме. Но что подозрительно - столько женщин средних лет Made in USSR и ни одной Зины. Чувствуется некоторая недосказанность, недокомплектованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения