Okadrov 15 июня, 2022 ID: 75876 Поделиться 15 июня, 2022 Мне тоже нравится, но я оставляю место и другим экранизациям. Ой, сейчас ужас ужасный покажу. Только не Гослинга в роли Кена... мне его пять человек сегодня прислали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 июня, 2022 ID: 75877 Поделиться 15 июня, 2022 Вот так выглядит капитан Уэнтворт в новой экранизации "Доводов рассудка". кто куда, а я на штаны посмотрела тебя что сильные " порадовало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 июня, 2022 ID: 75878 Поделиться 15 июня, 2022 кто куда, а я на штаны посмотрела тебя что сильные " порадовало"? ЛИЦО! УЭНТВОРТ КРАСАВЕЦ ЖЕ!!!! Это что за крокодил? Господи!!! Это Энн незамужняя и стареющая поманеньку, а он красавец. Вот его описание "блистательный молодой человек, прекрасный собою, с высокой душой и умом". Что за??? АААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 июня, 2022 ID: 75879 Поделиться 15 июня, 2022 "блистательный молодой человек, прекрасный собою, с высокой душой и умом". Что за??? АААА!!! красота неописуемая, ага я правда не знаток матчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 июня, 2022 ID: 75880 Поделиться 16 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 июня, 2022 ID: 75881 Поделиться 16 июня, 2022 что с рутрекером? я сейчас плакать начну или это у меня не весь день не открывается их ддосили, никого толком не пускало. Сейчас всё норм. Если у вас не норм - чистите кэш и кукис Главным образом, во времена процветания Американского Юга, потреблявшего десятки миллионов негров, :lol: Миллиарды, чё уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 июня, 2022 ID: 75882 Поделиться 16 июня, 2022 А мне понравился капитан Уэнтворт, не шик, блеск, красота, но вполне интересный и мужественный, в отличие от нашего последнего Вронского (только штанишки Уэнтворту великоваты). Он из когорты Метью Макфейдена. И Дакота хорошая Энн судя по трейлеру. Но лучше всех там папашка ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 16 июня, 2022 ID: 75883 Поделиться 16 июня, 2022 Люда, так чего там со свадьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 июня, 2022 ID: 75884 Поделиться 16 июня, 2022 Люда, так чего там со свадьбой? уиииии!!!))) их ддосили, никого толком не пускало. Сейчас всё норм. Если у вас не норм - чистите кэш и кукис. уже нормально) спасибо в любом случае я чето действительно расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 16 июня, 2022 ID: 75885 Поделиться 16 июня, 2022 А лицо твое она видела, дядь? Космо Джарвис вон ужасный крокодайл, отсчитывай от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июня, 2022 ID: 75886 Поделиться 16 июня, 2022 Вот так выглядит капитан Уэнтворт в новой экранизации "Доводов рассудка". Не ходили в ту эпоху мужики с 2-3 дневной щетиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 июня, 2022 ID: 75887 Поделиться 16 июня, 2022 белых толстушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 июня, 2022 ID: 75888 Поделиться 16 июня, 2022 Вот так выглядит капитан Уэнтворт в новой экранизации "Доводов рассудка". Конкретно тут черти чё. Хреновое космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 июня, 2022 ID: 75889 Поделиться 16 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 июня, 2022 ID: 75890 Поделиться 16 июня, 2022 Не, ну я понимаю ещё, когда пожилой монарх папуасского племени откармливает до 2 центнеров живого веса каждую наложницу в своём гареме, засадив их в клетку из бамбуковых оглоблей, в которой они могут только сидеть, высунув наружу голову и конечности, велев подданным непрерывно кормить их местным фаст-фудом — сырым сладким картофелем. Даже если сам он тощий как велосипед (34 кг). Но как можно так отожраться в цивилизованной (типа) стране? А главное — на кой чёрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 июня, 2022 ID: 75891 Поделиться 16 июня, 2022 Я всегда думал что оглобля это член негра, ну да ладно. А вы Скад, типа не в курсе что американцы страдают ожирением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 июня, 2022 ID: 75892 Поделиться 16 июня, 2022 Я всегда думал что оглобля это член негра, ну да ладно. А вы Скад, типа не в курсе что американцы страдают ожирением? Это, кстати, вовсе не характерно от природы — это таких хозяева-плантаторы нарочно вывели (сволочи, расисты проклятые!) длительной селекцией. Смеха ради. Как вислоухих спаниелей и коротконогих такс. Если в среднем, так не больше, чем у нас нынче — привет как-дональдсам и бигмачникам! Но не до такой же степени! Я сам, поверьте, не дистрофик — за швабру не спрячусь. Но нажрать почти 3 центнера при заурядном росте… И какой только ягодицей до такого можно было додуматься?!… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 июня, 2022 ID: 75893 Поделиться 16 июня, 2022 А вы Скад, типа не в курсе что американцы страдают ожирением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 июня, 2022 ID: 75894 Поделиться 16 июня, 2022 +за жирокадо, одна из величайших персон ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 июня, 2022 ID: 75895 Поделиться 16 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 16 июня, 2022 ID: 75896 Поделиться 16 июня, 2022 Какая блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 июня, 2022 ID: 75897 Поделиться 16 июня, 2022 Пррррррррррррекрасная реклама идеи "жрать ради удовольствия" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 июня, 2022 ID: 75898 Поделиться 16 июня, 2022 Пррррррррррррекрасная реклама идеи "жрать ради удовольствия" . Нет, скорее реклама идеи "удовольствие есть, не испытывая голода" (Метерлинк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 июня, 2022 ID: 75899 Поделиться 16 июня, 2022 Фокс, ну тудыть тебя растудыть. Я же кушал дорогие суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 июня, 2022 ID: 75900 Поделиться 16 июня, 2022 Нет, скорее реклама идеи "удовольствие есть, не испытывая голода" (Метерлинк). Ну, голод, вообще-то, так себе показатель. Дело в том, что чувство голода вызывается 4-мя разными причинами. Нормально, когда голод ощущается из-за снижения уровня глюкозы в крови. Это ощущает сам мозг непосредственно, точнее — расположенные в нём хеморецепторы. Они сперва дают сигнал, по которому в печени усиливается распад гликогена, а когда это не помогает, то запускают процесс потребления жировых запасов. На первой из этих стадий человек, привыкший получать удовольствие от жранья, начинает "страдать от голода", а с наступлением второй, вообще впадает в панику: "Помогите! Подыхаю! Дайте хоть что-то сожрать!…" Хотя объективно, если он не дистрофик или ему не приходится надрываться физически, таща баржу, плуг вместо лошади или бежать вверх по бесконечной лестнице, то в действительности до актуальной потребности в еде ещё пройдёт сутки-двое, а существенные траты жира можно ждать лишь через 3-5 недель. Настоящий голод наступает лишь тогда, когда в результате "сжигания" жира в крови накопятся отходы этого процесса. В принципе, этому голоду надо даже радоваться — хоть немного привести своё тело в божий вид, разве это не счастье? Впрочем, подавляющее большинство из нас этот голод, в общем-то, и не пугает, потому что этому большинству он и незнаком. Потому что за голод те, кто привык жрать для удовольствия, равно как и привыкшие к питанию по режиму, за голод принимают сигнал желудка: "я уже справился с ранее сожранным — и теперь можно жрать снова!" Конечно, медведю, нажирающему пузо на долгую зиму, это сигнал был бы полезен — надо же успеть растолстеть как свинья, пока есть возможность. А у жрачного наркомана это чувство вызывает только ломку: "Ну же! Давай же! Ублажи себя! Хочу! Хочу!! Хочу!!!" — ломку, которую тот утоляет, запихивая в себя всякую жирно-мучную дрянь. А ещё лучше — фастфудное "мясо". Выращенное на ГМО комбикормах да на синтетических гормонах. Вот эти гормоны — четвёртый и самый страшный стимулятор ложного голода. Но про них лучше вообще не вспоминать. Не то обязательно кто-то да взвоет какую-нибудь привычную уже бредятину про конспирологию и конспирологов… Кстати, что характерно, по-настоящему опасный для здоровья уровень голода человеком вообще не воспринимается никак — он просто теряет сознание от гипогликемии, ничего особенного при этом вообще не ощущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения