Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже нравится, но я оставляю место и другим экранизациям.

Ой, сейчас ужас ужасный покажу.

Только не Гослинга в роли Кена... мне его пять человек сегодня прислали(

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот так выглядит капитан Уэнтворт в новой экранизации "Доводов рассудка".

кто куда, а я на штаны посмотрела

тебя что сильные " порадовало"?

кто куда, а я на штаны посмотрела

тебя что сильные " порадовало"?

ЛИЦО! УЭНТВОРТ КРАСАВЕЦ ЖЕ!!!!

Это что за крокодил? Господи!!! Это Энн незамужняя и стареющая поманеньку, а он красавец.

Вот его описание

"блистательный молодой человек, прекрасный собою, с высокой душой и умом".

Что за??? АААА!!!

"блистательный молодой человек, прекрасный собою, с высокой душой и умом".

Что за??? АААА!!!

красота неописуемая, ага

я правда не знаток матчасти

RIP-Internet-Explorer-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-7443263.jpeg

что с рутрекером? я сейчас плакать начну

или это у меня не весь день не открывается

их ддосили, никого толком не пускало.

Сейчас всё норм. Если у вас не норм - чистите кэш и кукис

Главным образом, во времена процветания Американского Юга, потреблявшего десятки миллионов негров,

:lol:

Миллиарды, чё уж там.

А мне понравился капитан Уэнтворт, не шик, блеск, красота, но вполне интересный и мужественный, в отличие от нашего последнего Вронского (только штанишки Уэнтворту великоваты). Он из когорты Метью Макфейдена.

И Дакота хорошая Энн судя по трейлеру. Но лучше всех там папашка ожидается.

Люда, так чего там со свадьбой?

уиииии!!!)))

их ддосили, никого толком не пускало.

Сейчас всё норм. Если у вас не норм - чистите кэш и кукис.

уже нормально) спасибо в любом случае

я чето действительно расстроилась

А лицо твое она видела, дядь? Космо Джарвис вон ужасный крокодайл, отсчитывай от него

Не ходили в ту эпоху мужики с 2-3 дневной щетиной. :redface:

Конкретно тут черти чё. Хреновое космо

Не, ну я понимаю ещё, когда пожилой монарх папуасского племени откармливает до 2 центнеров живого веса каждую наложницу в своём гареме, засадив их в клетку из бамбуковых оглоблей, в которой они могут только сидеть, высунув наружу голову и конечности, велев подданным непрерывно кормить их местным фаст-фудом — сырым сладким картофелем. Даже если сам он тощий как велосипед (34 кг).

Но как можно так отожраться в цивилизованной (типа) стране?

А главное — на кой чёрт?

Я всегда думал что оглобля это член негра, ну да ладно. А вы Скад, типа не в курсе что американцы страдают ожирением?

Я всегда думал что оглобля это член негра, ну да ладно. А вы Скад, типа не в курсе что американцы страдают ожирением?

Это, кстати, вовсе не характерно от природы — это таких хозяева-плантаторы нарочно вывели (сволочи, расисты проклятые!) длительной селекцией. Смеха ради. Как вислоухих спаниелей и коротконогих такс.

Если в среднем, так не больше, чем у нас нынче — привет как-дональдсам и бигмачникам! :mad:

Но не до такой же степени!

Я сам, поверьте, не дистрофик — за швабру не спрячусь. Но нажрать почти 3 центнера при заурядном росте… И какой только ягодицей до такого можно было додуматься?!…

А вы Скад, типа не в курсе что американцы страдают ожирением?

+за жирокадо, одна из величайших персон ютуба

Пррррррррррррекрасная реклама идеи "жрать ради удовольствия" :sad:.

Пррррррррррррекрасная реклама идеи "жрать ради удовольствия" :sad:.

Нет, скорее реклама идеи "удовольствие есть, не испытывая голода" (Метерлинк).

Фокс, ну тудыть тебя растудыть. Я же кушал дорогие суши.

Нет, скорее реклама идеи "удовольствие есть, не испытывая голода" (Метерлинк).

Ну, голод, вообще-то, так себе показатель.

Дело в том, что чувство голода вызывается 4-мя разными причинами.

Нормально, когда голод ощущается из-за снижения уровня глюкозы в крови. Это ощущает сам мозг непосредственно, точнее — расположенные в нём хеморецепторы. Они сперва дают сигнал, по которому в печени усиливается распад гликогена, а когда это не помогает, то запускают процесс потребления жировых запасов. На первой из этих стадий человек, привыкший получать удовольствие от жранья, начинает "страдать от голода", а с наступлением второй, вообще впадает в панику: "Помогите! Подыхаю! Дайте хоть что-то сожрать!…" Хотя объективно, если он не дистрофик или ему не приходится надрываться физически, таща баржу, плуг вместо лошади или бежать вверх по бесконечной лестнице, то в действительности до актуальной потребности в еде ещё пройдёт сутки-двое, а существенные траты жира можно ждать лишь через 3-5 недель.

Настоящий голод наступает лишь тогда, когда в результате "сжигания" жира в крови накопятся отходы этого процесса. В принципе, этому голоду надо даже радоваться — хоть немного привести своё тело в божий вид, разве это не счастье? Впрочем, подавляющее большинство из нас этот голод, в общем-то, и не пугает, потому что этому большинству он и незнаком.

Потому что за голод те, кто привык жрать для удовольствия, равно как и привыкшие к питанию по режиму, за голод принимают сигнал желудка: "я уже справился с ранее сожранным — и теперь можно жрать снова!"

Конечно, медведю, нажирающему пузо на долгую зиму, это сигнал был бы полезен — надо же успеть растолстеть как свинья, пока есть возможность. А у жрачного наркомана это чувство вызывает только ломку: "Ну же! Давай же! Ублажи себя! Хочу! Хочу!! Хочу!!!" — ломку, которую тот утоляет, запихивая в себя всякую жирно-мучную дрянь.

А ещё лучше — фастфудное "мясо". Выращенное на ГМО комбикормах да на синтетических гормонах.

Вот эти гормоны — четвёртый и самый страшный стимулятор ложного голода. Но про них лучше вообще не вспоминать. Не то обязательно кто-то да взвоет какую-нибудь привычную уже бредятину про конспирологию и конспирологов…

Кстати, что характерно, по-настоящему опасный для здоровья уровень голода человеком вообще не воспринимается никак — он просто теряет сознание от гипогликемии, ничего особенного при этом вообще не ощущая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...