Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

С чего получается шедевры вообще сложно понять, но не с совпадения этих факторов кмк. Они бывают и без хорошей актерки, музыки, операторки

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С чего получается шедевры вообще сложно понять, но не с совпадения этих факторов кмк. Они бывают и без хорошей актерки, музыки, операторки

Проще назвать, БЕЗ чего они НЕ бывают.

БЕЗ талантливой режиссуры, например.

А что до актёров… честно говоря, не больно-то удивлюсь, если в ближайшем будущем их всех тупо заменят комп. моделями.

Ага, теми самыми — предельно оптимизированными под вкусы зрителей/зрительниц. Инстинкты же — чего с ними особо нянчиться/заморачиваться…

Проще назвать, БЕЗ чего они НЕ бывают
Без пиара. Остальное - совершенно необязательно. Современное кино, как современное программирование: единственный критерий - увеличение времени просмотра рекламы.

Проще назвать, БЕЗ чего они НЕ бывают.

БЕЗ талантливой режиссуры, например.

А что до актёров… честно говоря, не больно-то удивлюсь, если в ближайшем будущем их всех тупо заменят комп. моделями.

Ага, теми самыми — предельно оптимизированными под вкусы зрителей/зрительниц. Инстинкты же — чего с ними особо нянчиться/заморачиваться…

Не буде такого.) актеры всегда останутся востребованными. Как живые инструменты.

Пиар не имеет отношения к качеству фильма и его последующей оценке. Непонятно к чему ты тут это ввернул.

Пиар не имеет отношения к качеству фильма и его последующей оценке

<Обидные слова. Цензура>

Не буде такого.) актеры всегда останутся востребованными. Как живые инструменты.

Отчего ж "не будет", когда де-факто уже есть?

Есть, правда, пока лишь частично.

Точного процента не укажу — нет критерия общепринятого для оценки. Но очень существенная часть визуала достигается тупой компутерной обработкой изображения физиономий актёров/актрис. Большая часть того, что не так давно было прерогативой гримёров. В частности — обработка лиц темнокожих исполнителей с целью визуальной акцентации мимики, которая, как известно, значительно проигрывает визуально в сравнении с белыми лицами — просто из-за элементарных законов физики (оптики).

Но — "частично" — это лишь пока. По крайней мере, не вижу причин, отчего бы это "частично" не выросло в ближайшей перспективе хоть до абсолюта.

Пиар не имеет отношения к качеству фильма и его последующей оценке. Непонятно к чему ты тут это ввернул.

К качеству — да, не имеет. Если, конечно, принять за истину, что некое качество реально может быть оценено достаточно объективно (что досель нельзя ещё считать доказанным).

А вот что до оценки… такая субъективная сущность как чья бы то ни было оценка — да чтобы не оказалась в рабстве у т.н. "общественного мнения"? Или чтоб последнее не являлось на 101% результатом манипуляции/инспирации/махинации брейн-факеров?

Ой, что-то с трудом верится. С большим-большим трудом. :sad:

Сценарий всегда важнее.

Сценарий даже отличный может спокойно запороть говнореж, так что , чтобы картина на выходе получилась как минимум смотрибельной, должно совпасть множество факторов . Ну и частичку удачи никто не отменял:D

Ну и частичку удачи никто не отменял:D

Оно-то так. Да вот только…

Казалось бы, что может стать большей НЕудачей для режиссёра, чем отдать богу душу, не успев закончить последний фильм? :unsure:

Но это его личная неудача. В конце концов, ведь все мы там будем.

А вот для зрителей какая это невезуха — когда "лебединую песню" гения доделывают все, кому не лень, по методу "однажды лебедь раком щуку".

Но тем не менее, "Широко закрытые глаза" так никто и не осилил опустить ниже плинтуса, как того следовало бы ожидать от "плодов коллективного творчества". Не осилил — ибо заложенный им в фильм потенциал того не позволил, как бы те ни старались его… того… доделать…

Иногда при знакомстве с фильмографией прекращаешь эту затею уже после второго фильма - становится ясно, совпадает ли выбор деятеля с твоей системой координат, ведь ни одна мордашка не компенсирует отсутствие внутреннего резонанса.

Ко всему прочему, по фильмография легко понять направленность деятельности, отношение к профессии, вкусы и мировоззрение.

Сочувствую! У меня такого никогда еще не было. Пока только положительный опыт. Возможно, "выбор" происходит на каком-то другом уровне. Аа... вы пишете "мордашка"! Да, тогда точно - на другом... Вот вы дальше сами говорите: "внутренний резонанс". Это классно!

И принцип рулетки тоже резонирует со мной!

Сочувствую! У меня такого никогда еще не было. Пока только положительный опыт. Возможно, "выбор" происходит на каком-то другом уровне. Аа... вы пишете "мордашка"! Да, тогда точно - на другом... Вот вы дальше сами говорите: "внутренний резонанс". Это классно!

И принцип рулетки тоже резонирует со мной!

А у меня было. Пришлось плюнуть на идею пересмотреть все-все с Макэвоем. Я пыталась.. я честно пыталась. Но, кроме Макбета, из его не сильно известных фильмов мне не понравилось ничего. Последние десять лет вообще в расчет не беру, так как, имхо, он весь давно уже вышел(

А у меня было. Пришлось плюнуть на идею пересмотреть все-все с Макэвоем. Я пыталась.. я честно пыталась. Но, кроме Макбета, из его не сильно известных фильмов мне не понравилось ничего. Последние десять лет вообще в расчет не беру, так как, имхо, он весь давно уже вышел(

Эх, он был такой красивый, я пересмотрела с ним практически все до периода, когда он начался качаться и стал совсем взрослым суровым шотландцем.

Что вообще за мода у актеров пошла - качаться до состояния шкафа с антресолями?!

Эх, он был такой красивый, я пересмотрела с ним практически все до периода, когда он начался качаться и стал совсем взрослым суровым шотландцем.

Что вообще за мода у актеров пошла - качаться до состояния шкафа с антресолями?!

да, это некрасиво. и он зря из себя брутала давит. не его это вообще

да, это некрасиво. и он зря из себя брутала давит. не его это вообще

У него была такая комфортная ниша, которая позволяла и романтических, и драматических героев играть. Нет,я понимаю - возраст, но какие его годы-то?

У него была такая комфортная ниша, которая позволяла и романтических, и драматических героев играть. Нет,я понимаю - возраст, но какие его годы-то?

он на год или два вроде старше меня. какие годы

да, невротиков разной степени тяжести играл всю дорогу. ощущение, что и не играл вовсе. люблю такое

зы: в очередной раз - как не хватает Лапены. сейчас по итогу прочтения двухгодичной давности форума) Лапена, если ты читаешь, спасибо за позитив между часом и двумя ночи))

Почувствовал себя оплёванным…

Уж ежели такого миниатюрного няшку здесь брутальным шкафом обзывают… — то что сказали бы про меня?…

Хорошо, всё-таки, что я не актёр — мне, значит, можно.

Но всё равно… пойду поплачу…

будьте каким угодно) нам пофиг

будьте каким угодно) нам пофиг

Виноват, смайликов забыл накидать.

А теперь уже не помню, куда какие намечал.

Да и лень уже.

Виноват, смайликов забыл накидать
Какие смайлики? Они же всерьез. Их действительно волнует, что кто-то из "этих" что-то отрастил или подтянул.

да, невротиков разной степени тяжести играл всю дорогу. ощущение, что и не играл вовсе. люблю такое

А как же романтические персонажи?

Почувствовал себя оплёванным…

Уж ежели такого миниатюрного няшку здесь брутальным шкафом обзывают… — то что сказали бы про меня?…

Хорошо, всё-таки, что я не актёр — мне, значит, можно.

Но всё равно… пойду поплачу…

Ничего не поняла, но не расстраивайтесь. Просто пришлите фото и мы выразим комплименты.

У скада борода до пояса и длинные седые локоны

м-да… ЧЮ у нас явно в разных вселенных…

Ладно, будем считать, что меня просто господь им обделил.

Работа такая!!

a1d356767ddc1e55488dc624fe7c625451f564a1.gifv

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...