Negodyaj 6 апреля, 2022 ID: 72026 Поделиться 6 апреля, 2022 Где-то в Алабаме сейчас грустит одна темнокожая женщина, которую он обещал на вписку отправить. Эх время... Возможно ты огорчился не увидев американский? Я не огорчаюсь от видов флагов, как некоторые тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 апреля, 2022 ID: 72027 Поделиться 6 апреля, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 апреля, 2022 ID: 72028 Поделиться 6 апреля, 2022 Боже, Котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2022 ID: 72029 Поделиться 6 апреля, 2022 А Веру Брежневу? Ненавижу блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 апреля, 2022 ID: 72030 Поделиться 7 апреля, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 апреля, 2022 ID: 72031 Поделиться 7 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 апреля, 2022 ID: 72032 Поделиться 7 апреля, 2022 Оля, как погода в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 апреля, 2022 ID: 72033 Поделиться 7 апреля, 2022 Второй день хорошая. +25, наверное хотя пишут, что +13.. но то в тени, которую еще найти нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 апреля, 2022 ID: 72034 Поделиться 7 апреля, 2022 Отлично. Как раз через неделю буду в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 апреля, 2022 ID: 72035 Поделиться 7 апреля, 2022 Второй день хорошая. +25, наверное хотя пишут, что +13.. но то в тени, которую еще найти нужно) А тебе до моря далеко от дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 апреля, 2022 ID: 72036 Поделиться 7 апреля, 2022 А тебе до моря далеко от дома?) от дома километра два) замёрз в Москве, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 апреля, 2022 ID: 72037 Поделиться 7 апреля, 2022 от дома километра два) замёрз в Москве, да? О да тебе пешком до моря можно гулять) Замёрз! Задолбала зима Хочется в Колумбию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 апреля, 2022 ID: 72038 Поделиться 7 апреля, 2022 О да тебе пешком до моря можно гулять) Замёрз! Задолбала зима Хочется в Колумбию я работала в двадцати метрах от моря ходила пешком с 2020 только в сильный дождь не ходила минут сорок, если обычным шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 апреля, 2022 ID: 72039 Поделиться 7 апреля, 2022 О да тебе пешком до моря можно гулять) Замёрз! Задолбала зима Хочется в Колумбию не знаю как в других регионах России, но в центральных областях, в том числе в Москве, погода очень волнообразная: зимой холодно и снежно, а летом ужасная жара и духота. Одним словом - и зимой плохо, и летом плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2022 ID: 72040 Поделиться 7 апреля, 2022 не знаю как в других регионах России, но в центральных областях, в том числе в Москве, погода очень волнообразная: зимой холодно и снежно, а летом ужасная жара и духота. Одним словом - и зимой плохо, и летом плохо. А мне нравится жара - можно носить легкие платья. А зимой в морозец тоже хорошо - снег блестит и настроение хорошее. А вот слякоть межсезонья это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2022 ID: 72041 Поделиться 7 апреля, 2022 О да тебе пешком до моря можно гулять) Замёрз! Задолбала зима Хочется в Колумбию Ты в Москве.. Но хочется в Колумбию.. Судя по твоим постам, баблишко на кармане имеется. В чем проблема устроить маленькую Колумбию дома? Решай вопрос, в Москве, наверняка, возможно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2022 ID: 72042 Поделиться 7 апреля, 2022 В Москве.. Хочется в Колумбию.. Судя по твоим постам баблишко еа кармане имеется. В чем проблема устроить маленькую Колумбию дома? Решай вопрос, в Москве, наверняка, возможно достать. Ты подстрекаешь к совершению уголовно-наказуемого деяния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2022 ID: 72043 Поделиться 7 апреля, 2022 Ты подстрекаешь к совершению уголовно-наказуемого деяния! Я про кокосовый сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 апреля, 2022 ID: 72044 Поделиться 7 апреля, 2022 А мне нравится жара - можно носить легкие платья. А зимой в морозец тоже хорошо - снег блестит и настроение хорошее. А вот слякоть межсезонья это жесть! Не знаю каким будет будущее лето, но прошлое было кошмарным в центральной России - почти всё время температура была выше 30. А легкие платья можно носить и 25 градусов вполне, необязательно для этого желать жару 30 или 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2022 ID: 72045 Поделиться 7 апреля, 2022 Не знаю каким будет будущее лето, но прошлое было кошмарным в центральной России - почти всё время температура была выше 30. О, да, было жарковато, мои помидоры сходили с ума от жары, приходилось в 5 утра вставать и укрывать парник тканью. Но в 35 градусов за городом вполне терпимо. Вот только из-за жары не было грибов долго, зато потом КААААК попёрло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 апреля, 2022 ID: 72046 Поделиться 7 апреля, 2022 Вот только из-за жары не было грибов долго, зато потом КААААК попёрло! О да. Я вёдер 5 набрал помню за раз. Хоть почти все подберезовики, да и фиг с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2022 ID: 72047 Поделиться 7 апреля, 2022 О да. Я вёдер 5 набрал помню за раз. Хоть почти все подберезовики, да и фиг с ним) Мы за один день набрали 260 белых. В лесу не было вообще никаких грибов, кроме белых! По 5-6 штук за один присест и ни одного червивого. До 2 ночи варили! Никогда в жизни не встречала ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 апреля, 2022 ID: 72048 Поделиться 7 апреля, 2022 Мы за один день набрали 260 белых. В лесу не было вообще никаких грибов, кроме белых! Мощно конечно, но все же многое зависит от места. Область, почва там, какой лес. Похожая ситуация была, когда мне было лет 14, и мы пошли в деревне к кладбищу. Оно само по себе не большое. И вот там росли крепкие огромные, почти по колено подосиновики. В основном по краю кладбища. Помню мы даже куртки снимали, и в них набирали, класть было некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2022 ID: 72049 Поделиться 7 апреля, 2022 Мощно конечно, но все же многое зависит от места. Область, почва там, какой лес. Похожая ситуация была, когда мне было лет 14, и мы пошли в деревне к кладбищу. Оно само по себе не большое. И вот там росли крепкие огромные, почти по колено подосиновики. В основном по краю кладбища. Помню мы даже куртки снимали, и в них набирали, класть было некуда. Я такие собирала на Валдае после учений. Военным, видимо, не до грибов было, так что после их ухода был отличный урожай подосиновиков и белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 апреля, 2022 ID: 72050 Поделиться 7 апреля, 2022 Я такие собирала на Валдае после учений. Загуглил где это Интересное место, судя по населению почти посёлок. Люблю похожие места. Хотя в октябре думаю первый раз посетить Калининград. Само собой, если все нормально будет в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения