Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Где-то в Алабаме сейчас грустит одна темнокожая женщина, которую он обещал на вписку отправить. Эх время...

Возможно ты огорчился не увидев американский? :rolleyes:

Я не огорчаюсь от видов флагов, как некоторые тут

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Боже, Котов)

А Веру Брежневу?

Ненавижу блондинок.

Второй день хорошая. +25, наверное

хотя пишут, что +13.. но то в тени, которую еще найти нужно)

Отлично. Как раз через неделю буду в Сочи.

Второй день хорошая. +25, наверное

хотя пишут, что +13.. но то в тени, которую еще найти нужно)

А тебе до моря далеко от дома?)

А тебе до моря далеко от дома?)

от дома километра два) замёрз в Москве, да?

от дома километра два) замёрз в Москве, да?

О да тебе пешком до моря можно гулять)

Замёрз! Задолбала зима

Хочется в Колумбию :D

Замёрз! Задолбала зима

я работала в двадцати метрах от моря

ходила пешком с 2020

только в сильный дождь не ходила

минут сорок, если обычным шагом

Замёрз! Задолбала зима

не знаю как в других регионах России, но в центральных областях, в том числе в Москве, погода очень волнообразная: зимой холодно и снежно, а летом ужасная жара и духота. Одним словом - и зимой плохо, и летом плохо.

не знаю как в других регионах России, но в центральных областях, в том числе в Москве, погода очень волнообразная: зимой холодно и снежно, а летом ужасная жара и духота. Одним словом - и зимой плохо, и летом плохо.

А мне нравится жара - можно носить легкие платья. А зимой в морозец тоже хорошо - снег блестит и настроение хорошее.

А вот слякоть межсезонья это жесть!

Замёрз! Задолбала зима

Ты в Москве.. Но хочется в Колумбию.. Судя по твоим постам, баблишко на кармане имеется. В чем проблема устроить маленькую Колумбию дома? Решай вопрос, в Москве, наверняка, возможно достать.

В Москве.. Хочется в Колумбию.. Судя по твоим постам баблишко еа кармане имеется. В чем проблема устроить маленькую Колумбию дома? Решай вопрос, в Москве, наверняка, возможно достать.

Ты подстрекаешь к совершению уголовно-наказуемого деяния!

Ты подстрекаешь к совершению уголовно-наказуемого деяния!

Я про кокосовый сок)

А мне нравится жара - можно носить легкие платья. А зимой в морозец тоже хорошо - снег блестит и настроение хорошее.

А вот слякоть межсезонья это жесть!

Не знаю каким будет будущее лето, но прошлое было кошмарным в центральной России - почти всё время температура была выше 30.

А легкие платья можно носить и 25 градусов вполне, необязательно для этого желать жару 30 или 35.

Не знаю каким будет будущее лето, но прошлое было кошмарным в центральной России - почти всё время температура была выше 30.

О, да, было жарковато, мои помидоры сходили с ума от жары, приходилось в 5 утра вставать и укрывать парник тканью.

Но в 35 градусов за городом вполне терпимо.

Вот только из-за жары не было грибов долго, зато потом КААААК попёрло!

Вот только из-за жары не было грибов долго, зато потом КААААК попёрло!

О да. Я вёдер 5 набрал помню за раз. Хоть почти все подберезовики, да и фиг с ним)

О да. Я вёдер 5 набрал помню за раз. Хоть почти все подберезовики, да и фиг с ним)

Мы за один день набрали 260 белых. В лесу не было вообще никаких грибов, кроме белых! По 5-6 штук за один присест и ни одного червивого. До 2 ночи варили!

Никогда в жизни не встречала ничего подобного.

Мы за один день набрали 260 белых. В лесу не было вообще никаких грибов, кроме белых!

Мощно конечно, но все же многое зависит от места. Область, почва там, какой лес. Похожая ситуация была, когда мне было лет 14, и мы пошли в деревне к кладбищу. Оно само по себе не большое. И вот там росли крепкие огромные, почти по колено подосиновики. В основном по краю кладбища. Помню мы даже куртки снимали, и в них набирали, класть было некуда.

Мощно конечно, но все же многое зависит от места. Область, почва там, какой лес. Похожая ситуация была, когда мне было лет 14, и мы пошли в деревне к кладбищу. Оно само по себе не большое. И вот там росли крепкие огромные, почти по колено подосиновики. В основном по краю кладбища. Помню мы даже куртки снимали, и в них набирали, класть было некуда.

Я такие собирала на Валдае после учений. Военным, видимо, не до грибов было, так что после их ухода был отличный урожай подосиновиков и белых.

Я такие собирала на Валдае после учений.

Загуглил где это:D

Интересное место, судя по населению почти посёлок. Люблю похожие места. Хотя в октябре думаю первый раз посетить Калининград. Само собой, если все нормально будет в мире:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...