Aiza 4 сентября, 2021 ID: 62701 Поделиться 4 сентября, 2021 Ну только что Джульетта не система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 сентября, 2021 ID: 62702 Поделиться 4 сентября, 2021 Новая метелка заступила на вахту, старая уработалась и чиллит. Надоест гадости читать про себя, может тоже уйдет, чтобы фестивали спокойно обсуждать с режиссерками. А может просто кинет вас в вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 сентября, 2021 ID: 62703 Поделиться 4 сентября, 2021 ханно, а тебе то что? ты тут кем? никогда не коробило от брезгливого к отношения к тебе девяти из десяти, тут пишущих? тебя кто просто игнорит, а кто пинает, не стесняясь. даже добряки. вроде Герцога не хочу быть злой. прости но однажды я спросила, чем объясняется твой негатив, ссорились ли мы когда-нибудь. ты ответил "нет" - я сделала вывод что норм отношения у тебя не в приоритете в принципе. нахрен не сдались так что пошел ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 сентября, 2021 ID: 62704 Поделиться 4 сентября, 2021 Я к тебе хорошо отношусь, мне тебя не за что ненавидеть. Не знай че ты себе напридумывала. Борьба человека с системой никогда не заканчивается победой человека. Я к тебе тоже хорошо отношусь, поэтому мне неприятно читать то, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 сентября, 2021 ID: 62705 Поделиться 4 сентября, 2021 Это ж не вопрос приятности. Я извинений не получил, и не думаю, что получишь ты. Это просто факт. Можешь дальше спрашивать, но отвечать тебе будут и дальше двухнедельными банами. Просто так вот оно работает. Либо живешь дальше, либо кидаешь шпильки в их адрес и отдыхаешь периодически, а однажды и перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 сентября, 2021 ID: 62706 Поделиться 4 сентября, 2021 То есть я должна принять и наслаждаться тем, что мои сообщения периодически удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 сентября, 2021 ID: 62707 Поделиться 4 сентября, 2021 Не задевай модерацию, они возможно не будут трогать твои посты. Наслаждение в комплект конечно не входит. Неплохая серия https://findanime.net/teatr_tmy_9/series2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 сентября, 2021 ID: 62708 Поделиться 4 сентября, 2021 Не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 сентября, 2021 ID: 62709 Поделиться 4 сентября, 2021 Оф корс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 сентября, 2021 ID: 62710 Поделиться 4 сентября, 2021 (изменено) Суррендер, Айза, хорошей субботы вам!)) Спасиб, дорогая, тебе тоже -) Изменено 05.09.2021 18:36 пользователем Elena-P удалено оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 сентября, 2021 ID: 62711 Поделиться 4 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 сентября, 2021 ID: 62712 Поделиться 4 сентября, 2021 Спасиб, дорогая, тебе тоже -) Он раньше был очень даже норм, потом стал говном, так бывает, просто забей... Пусть сам пережевывает свои личные траблы. да все хорошо, Сереж) я знаю, что со стороны сука сукой но мне плевать, если честно.. я читаю тут пять человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 сентября, 2021 ID: 62713 Поделиться 4 сентября, 2021 Суррендер, Айза, хорошей субботы вам!)) Мне вот не пожелали, потому и денёк выдался так себе Ещё и любимого «Дьявола песков» обсуждали. Без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 сентября, 2021 ID: 62714 Поделиться 4 сентября, 2021 Мне вот не пожелали, потому и денёк выдался так себе Ещё и любимого «Дьявола песков» обсуждали. Без меня... Герцог - спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 сентября, 2021 ID: 62715 Поделиться 4 сентября, 2021 да все хорошо, Сереж) я знаю, что со стороны сука сукой но мне плевать, если честно.. я читаю тут пять человек А меня жизнь приучила так - с гадами всегда по гадски, с друзьями - по дружески и навеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 сентября, 2021 ID: 62716 Поделиться 4 сентября, 2021 Мне вот не пожелали, потому и денёк выдался так себе Ещё и любимого «Дьявола песков» обсуждали. Без меня... прости, Герцог, я тебя тут просто не видела с утра тебе всегда по умолчанию) мне этого Дьявола самой теперь смотреть. раз вас уже двое А меня жизнь приучила так - с гадами всегда по гадски, с друзьями - по дружески и навеки) ну, вот та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 сентября, 2021 ID: 62717 Поделиться 4 сентября, 2021 мне этого Дьявола самой теперь смотреть. раз вас уже двое Надо, надо. Завтра же, надеюсь Там ещё как раз тема фильма апнулась с моей подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября, 2021 ID: 62718 Поделиться 5 сентября, 2021 Смотрела список своих друзей. Их сейчас 44 всего. 28 из них ушли с форума. Грустно как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 сентября, 2021 ID: 62719 Поделиться 5 сентября, 2021 у меня из семи - пятеро но хоть хорошо, номера есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 сентября, 2021 ID: 62720 Поделиться 5 сентября, 2021 Хватит смотреть на списки - это все херня. Никогда вот не понимал глупого ритуала поздравлять с неким количеством набитых сообщений, типа поздравляю с десятью тысячами, а кули толку, если у тебя десять тысяч, но сам - баран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 сентября, 2021 ID: 62721 Поделиться 5 сентября, 2021 нууу, Юля, какбэ о людях печалится, а не о цифрах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября, 2021 ID: 62722 Поделиться 5 сентября, 2021 А ты прям четко, смотрю, делишь людей на баранов и небаранов, Суррендер, молодец, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 сентября, 2021 ID: 62723 Поделиться 5 сентября, 2021 Обробзомбивается хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 сентября, 2021 ID: 62724 Поделиться 5 сентября, 2021 Холодно, пришлось носочки надеть. Подруга вязала, красивущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября, 2021 ID: 62725 Поделиться 5 сентября, 2021 Я тоже, у сестры надела носки, да так в них и уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения