jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62401 Поделиться 1 сентября, 2021 Разумеется я выпилила, когда почитала тебя тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 сентября, 2021 ID: 62402 Поделиться 1 сентября, 2021 Так что я тут натворил, напровоцировал? Высказался в поддержку Фокса? Сириозли? А ты моё отношение к своей подружке не знала? Которое, кстати, раньше мало чем отличалось от твоего. И я теперь лицемер. Ха-ха три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 сентября, 2021 ID: 62403 Поделиться 1 сентября, 2021 С сущностями я в принципе тоже вашими давно разобрался. Особенно красноречиво они проявились в вашей телеге какая прелесть - сидел тихо под лавкой)) хоть бы голос подал а что там в телеге стало понятно? вроде все в лицо друг другу не знаю, пересекались ли мы по периоду нахождения там. но.. хоть скажи, что узнал нового? Так что я тут натворил, напровоцировал? Высказался в поддержку Фокса? Сириозли? А ты моё отношение к своей подружке не знала? Которое, кстати, раньше мало чем отличалось от твоего. И я теперь лицемер. Ха-ха три раза слушай, ты просто знаешь, кто ты. я тоже это знаю - визуал на тридцатой странице ФФ отношения у тебя ко мне никакого нет. ты бы в жизни не подошел ко мне ближе, чем на пятьдесят метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62404 Поделиться 1 сентября, 2021 Так что я тут натворил, напровоцировал? Высказался в поддержку Фокса? Сириозли? А ты моё отношение к своей подружке не знала? Которое, кстати, раньше мало чем отличалось от твоего. И я теперь лицемер. Ха-ха три раза Лицемер ты отдельно, по отношению ко мне. А вот твои высказывания в адрес лиц противоположного пола это прям фу для меня. Ну и поддержка мерзких высказываний гринфокса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 сентября, 2021 ID: 62405 Поделиться 1 сентября, 2021 Лицемер ты отдельно, по отношению ко мне. Которое проявилось в том, что ты меня удалила из вконтактера Л-логика А вот твои высказывания в адрес лиц противоположного пола это прям фу для меня. Ну и поддержка мерзких высказываний гринфокса тоже. Напомнишь, что именно я такого говорил? Насчёт мерзких высказываний не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62406 Поделиться 1 сентября, 2021 Которое проявилось в том, что ты меня удалила из вконтактера Л-логика Напомнишь, что именно я такого говорил? Насчёт мерзких высказываний не согласен Серьезно? А из телеграм-чатика ты удалился до или после моего удаления тебя из вконтактика? Я напоминать тебе ничего не буду, некогда мне. Иди сам и читай, раз с памятью стало не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 сентября, 2021 ID: 62407 Поделиться 1 сентября, 2021 Серьезно? А из телеграм-чатика ты удалился до или после моего удаления тебя из вконтактика? Та, блин. Из телеги я удалился, не знаю, может где-то полгода назад. Ну или 3-4 месяца назад. Давно короче. Правда я спустя время ещё раз туда заходил, но то был последний раз. И, наверное, мой акк ещё там висит Я напоминать тебе ничего не буду, некогда мне. Иди сам и читай, раз с памятью стало не очень А де читать-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 сентября, 2021 ID: 62408 Поделиться 1 сентября, 2021 снова Юля занялась преследованием, шалунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62409 Поделиться 1 сентября, 2021 снова Юля занялась преследованием, шалунья А ты выкладывал здесь свое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 сентября, 2021 ID: 62410 Поделиться 1 сентября, 2021 А ты выкладывал здесь свое фото? Нет, а надо? Тут не хочу. Ты меня в телеге видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62411 Поделиться 1 сентября, 2021 Я могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 сентября, 2021 ID: 62412 Поделиться 1 сентября, 2021 Я могу)) Да твое дело) Ток что тебе это даст? Просто снова в бан уйдешь, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62413 Поделиться 1 сентября, 2021 Да твое дело) Ток что тебе это даст? Просто снова в бан уйдешь, и все. Удовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62414 Поделиться 1 сентября, 2021 Ацтек, я шучу, естественно. Надеюсь, ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 сентября, 2021 ID: 62415 Поделиться 1 сентября, 2021 Удовлетворение :lol: удовлетворяйся) ток подумай над тем, что этим бы не мешало еще заняться в реале, а не на форуме херней страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62416 Поделиться 1 сентября, 2021 В реале без проблем, мне надо на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 сентября, 2021 ID: 62417 Поделиться 1 сентября, 2021 Ацтек, я шучу, естественно. Надеюсь, ты тоже. Если ты по поводу "преследования", то это вообще возможно всерьез воспринимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62418 Поделиться 1 сентября, 2021 Если ты по поводу "преследования", то это вообще возможно всерьез воспринимать?) Я воспринимаю это всерьёз, чтоб ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 сентября, 2021 ID: 62419 Поделиться 1 сентября, 2021 Юля, я выходом) у нас с тобой правда все по стандартному сценарию "украл-выпил-в тюрьму".. но тем не менее! Суррендер, здравствуй, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 сентября, 2021 ID: 62420 Поделиться 1 сентября, 2021 Я воспринимаю это всерьёз, чтоб ты знал не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 сентября, 2021 ID: 62421 Поделиться 1 сентября, 2021 Что здесь происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62422 Поделиться 1 сентября, 2021 не верю Знаешь, у меня очень много недругов тут. Оля, привет. Да, чую, скоро снова мне в бан идти. Я ж тут главная возмутительница спокойствия. Вторая Оля, тоже привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 сентября, 2021 ID: 62423 Поделиться 1 сентября, 2021 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 сентября, 2021 ID: 62424 Поделиться 1 сентября, 2021 Вчера был инцидент, мне сказали, что я хлеще жуси психанула. Комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 сентября, 2021 ID: 62425 Поделиться 1 сентября, 2021 Суррендер, здравствуй, друг) Привет) Вчера был инцидент, мне сказали, что я хлеще жуси психанула. Комплимент. Ты ж спала вчера, во сне психанула?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения