SuRRender 7 августа, 2021 ID: 61101 Поделиться 7 августа, 2021 Честно говоря, не вижу смысла в этих сообщениях, все равно я же его не трахну Все это не важно, сообщения все равно же будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 августа, 2021 ID: 61102 Поделиться 7 августа, 2021 Честно говоря, не вижу смысла в этих сообщениях, все равно я же его не трахну ни ты, ни кто-то другой но вера в человеке не умирает а в Политоте Вайт Олеандр назвала меня фальшивой( не верит в то, что искренне мне не нравится.. думает, наигрываю. а зряяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 августа, 2021 ID: 61103 Поделиться 7 августа, 2021 Симону сегодня посмотрела, апнула фильм, никто не зашёл даже Симону смотрел, но судя по старой оценке - мне не зашло, но Пачино уважаю. И вообще большинство апающихся сабжей я обычно уже видел, просто по многим не так свежи воспоминания, да и просто тупо лень писать. Но по настроению стараюсь писать, даже про то что давно смотрел. Правда без каких-то огромных опусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 августа, 2021 ID: 61104 Поделиться 7 августа, 2021 ни ты, ни кто-то другой но вера в человеке не умирает а в Политоте Вайт Олеандр назвала меня фальшивой( не верит в то, что искренне мне не нравится.. думает, наигрываю. а зряяяяя Есть тип людей, которые блочат негативную оценку в свой адрес. Хорошо устроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 августа, 2021 ID: 61105 Поделиться 7 августа, 2021 Симону смотрел, но судя по старой оценке - мне не зашло, но Пачино уважаю. И вообще большинство апающихся сабжей я обычно уже видел, просто по многим не так свежи воспоминания, да и просто тупо лень писать. Но по настроению стараюсь писать, даже про то что давно смотрел. Правда без каких-то огромных опусов. Старайся. Форум сдохнет блин. Я вот раньше ваще не старалась, и сейчас не спец по отзывам, но заставляю себя апать темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 августа, 2021 ID: 61106 Поделиться 7 августа, 2021 Блин какая же ава шикарная у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 августа, 2021 ID: 61107 Поделиться 7 августа, 2021 И статус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 августа, 2021 ID: 61108 Поделиться 7 августа, 2021 Старайся. Форум сдохнет блин. Я вот раньше ваще не старалась, и сейчас не спец по отзывам, но заставляю себя апать темки Буду. Просто порой напишешь в какой-нибудь теме про сабж не в особо восторженных тонах, а потом приходится отбиваться от обиженных и нетерпимых к альтернативному мнению пользователей, чуть ли не оправдываться и писать диссертацию, чтобы у них перестало свербить в одном месте. Такие вещи слегка демотивируют что-либо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 августа, 2021 ID: 61109 Поделиться 7 августа, 2021 Знакомо. Фкпчане меня тут жрали поначалу, я была ромашкой, а они как злые репья(( это шокировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 августа, 2021 ID: 61110 Поделиться 7 августа, 2021 Мужское кино. Это как если бы мужчина писал про Рабыню Изауру при всей несопоставимости качества продуктов. Я ожидала что-то более "мужское" И вас бы банили уже, Манечка про женщин и мужчин в любом треде - был тут один такой, забанили. Смотрите b-мувные боевики. Сайт ведь не только для лесбиянок/феминисток. Как в воду глядела опасно со мной связываться таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 августа, 2021 ID: 61111 Поделиться 7 августа, 2021 Блин какая же ава шикарная у меня Ава, да, крутая, без б, не то что у некоторых, где словно конь по морде копытами прошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 августа, 2021 ID: 61112 Поделиться 7 августа, 2021 Ава, да, крутая, без б, не то что у некоторых, где словно конь по морде копытами прошелся и чуть-чуть телегой переехало злые мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 августа, 2021 ID: 61113 Поделиться 7 августа, 2021 Ава, да, крутая, без б, не то что у некоторых, где словно конь по морде копытами прошелся Ну не знаю, по мне так аватарка мужика с высокомерным выражением лица, тычущим своим потным пальцем, так же далека от совершенства. Но не скрою, в каком-то смысле сходство с вами есть. Заметил что вы тоже любитель многим здесь предъявлять и тыкать в них пальцем, как невоспитанный ребёнок. Видимо себя вы мните пределом совершенства и примером во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 августа, 2021 ID: 61114 Поделиться 7 августа, 2021 Чего это палец потный? Ты его облизывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 августа, 2021 ID: 61115 Поделиться 7 августа, 2021 и чуть-чуть телегой переехало злые мы Злые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 августа, 2021 ID: 61116 Поделиться 7 августа, 2021 Чего это палец потный? Ты его облизывал? Кто вас знает, может от злости вспотели вместе с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 августа, 2021 ID: 61117 Поделиться 7 августа, 2021 наливкин спс что ты есть. этот форум с ума сведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2021 ID: 61118 Поделиться 8 августа, 2021 Кто куда совал мокрый палец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 августа, 2021 ID: 61119 Поделиться 8 августа, 2021 просмотр фильма с женой сорвался. меня в чс занесли. а меня коробит от этой процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 августа, 2021 ID: 61120 Поделиться 8 августа, 2021 С чьей женой сорвался просмотр фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 августа, 2021 ID: 61121 Поделиться 8 августа, 2021 Блин какая же ава шикарная у меня Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 августа, 2021 ID: 61122 Поделиться 8 августа, 2021 Нет. Да. Уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2021 ID: 61123 Поделиться 8 августа, 2021 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2021 ID: 61124 Поделиться 8 августа, 2021 Да, боюсь, в конкурсе на худшую аву победит Детройт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 августа, 2021 ID: 61125 Поделиться 8 августа, 2021 ни ты, ни кто-то другой но вера в человеке не умирает а в Политоте Вайт Олеандр назвала меня фальшивой( не верит в то, что искренне мне не нравится.. думает, наигрываю. а зряяяяя Что ж вы ссоритесь с ней? С чьей женой сорвался просмотр фильма? С Женей может) попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения