Okadrov 5 августа, 2021 ID: 60726 Поделиться 5 августа, 2021 да отредактированный пост с припиской: я же могу и опять забанить" (джульетта) может она подруга Олеандра? как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2021 ID: 60727 Поделиться 5 августа, 2021 да отредактированный пост с припиской: я же могу и опять забанить" (джульетта) может она подруга Олеандра? как думаешь? Ну вот ты сама прекрасно понимаешь, что бывает человек приступает к работе и оказывается, что это не его. Вот эта работа не для нее. Джульетта хороший человек и плохой модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 августа, 2021 ID: 60728 Поделиться 5 августа, 2021 ДЖульетта, за что? можешь то ты, да, можешь но каким словом, кроме как "произвол" это можно назвать? что там ваши мифы о коллегиально принимаемых решениях? Не нужно опять пытаться перейти на личку и провоцировать срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 5 августа, 2021 ID: 60729 Поделиться 5 августа, 2021 Julietta83, вообще, удивляюсь вашему терпению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60730 Поделиться 5 августа, 2021 Ну, пока вы, как аиза, не ходите за нами по пятам по всему форуму и не записуваете, всё возможно) Кажется это вы за мной попятам, и насилуете своего милого по Скайпу между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 августа, 2021 ID: 60731 Поделиться 5 августа, 2021 Кажется это вы за мной попятам, и насилуете своего милого по Скайпу между делом я категорически против банов Олеандра. настоящих и будущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2021 ID: 60732 Поделиться 5 августа, 2021 Ну вот Олеандра забанили за оверпостинг, а кучу других людей - нет. Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 5 августа, 2021 ID: 60733 Поделиться 5 августа, 2021 Кажется это вы за мной попятам Да ведь вам Норма Джин открыты текстом уже в Верности написала, как ваш интерес со стороны выглядит)) Думаете, это одной Норме заметно?))) В той теме сейчас всё постирали, но меня и до этого уже несколько человек спросили, что это за нездоровый интерес у аизы?))) Как думаете, что я им ответила? П.С. И кто тут над кем смеётся?)) Вы сами себя выдаёте постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2021 ID: 60734 Поделиться 5 августа, 2021 Интересно, а Скуда уже когда-нибудь начнут банить за тот понос, что он тут выкладывает? Или он хозяин форума? Тут - я имею в виду в Трёпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 августа, 2021 ID: 60735 Поделиться 5 августа, 2021 Вы сами себя выдаёте постоянно. блин, да что она выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60736 Поделиться 5 августа, 2021 Да ведь вам Норма Джин открыты текстом уже в Верности написала, как ваш интерес со стороны выглядит)) Думаете, это одной Норме заметно?))) В той теме сейчас всё постирали, но меня и до этого уже несколько человек спросили, что это за нездоровый интерес у аизы?))) Как думаете, что я им ответила? П.С. И кто тут над кем смеётся?)) Вы сами себя выдаёте постоянно. Был интерес, пока я не понимала, откуда у вас ко мне какие-либо претензии. Должна же я была узнать, почему левый чел так неровно дышит ко мне. Перед вашим баном и после вашей фотографии стало предельно ясно, как и ясно, почему Аякс вас трахает против своей воли, кроме одного момента: в течение какого именно длительного времени вы плодили свои извращенские фантазии в свой буйной головушке про меня, пока не начали изголяться в открытую. Теперь я буду репортить вас за преследование, если не успокоитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 5 августа, 2021 ID: 60737 Поделиться 5 августа, 2021 Был интерес, пока я не понимала, откуда у вас ко мне какие-либо претензии. Должна же я была узнать, почему левый чел так неровно дышит ко мне. Дак я вам их сразу озвучила: не нападайте на человека, который мне симпатичен. Чего там было докапываться-то ещё?))) Перед вашим баном и после вашей фотографии стало предельно ясно, как и ясно, почему Аякс вас трахает против своей воли Чего-чего??? Теперь я буду репортить вас за преследование, если не успокоитесь. Да вы же сами не успокаиваетесь. Я эту тему сегодня и не начинала. Он мне вообще сказал когда-то, чтобы я не заходила во Флудилку, и очень жалею, что не послушалась. Репортить вас за преследование могла только я. Я написала модератору, когда всё было очевидно. Вы вроде одумались на какое-то время и перестали. Что вдруг опять-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60738 Поделиться 5 августа, 2021 я категорически против банов Олеандра. настоящих и будущих Я не против. И мне очень нравится, что Аякс перестал заглядывать сюда. Да, я такая, нефиг меня трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60739 Поделиться 5 августа, 2021 Дак я вам их сразу озвучила: не нападайте на человека, который мне симпатичен. Чего там было докапываться-то ещё?))) Чего-чего??? Да вы же сами не успокаиваетесь. Я эту тему сегодня и не начинала. Он мне вообще сказал когда-то, чтобы я не заходила во Флудилку, и очень жалею, что не послушалась. Репортить вас за преследование могла только я. Я написала модератору, когда всё было очевидно. Вы вроде одумались на какое-то время и перестали. Что вдруг опять-то?))) Во-первых, я не нападаю, а комментирую, всех на этом форуме, причем тут то, что вам это не нравится. Мне не нравится, что он пишет. Мне глубоко неприятен он как личность. Я имею возражения. И тд. Кто вы такая , чтобы на общедоступном форуме запрещать комментить А че чего, вы сами писали, что заставляете его . Потом выложили фото, и все сошлось Сегодня я начала тему не вас с Аяксом, а того, что вы намеренно нарушаете правила и уже очень давно. Когда я такое замечаю, я об этом пишу. Не только про вас. Не знаю че вы там писали модератору, можете брать своего пенсионера в охапку и жить долго и счастливо, и даже убраться с форума, если ревнуете его к незнакомым людям и это у вас зашло в степень одержимости. Но. Не вмешивайте меня в свою убогую лж. меня это никаким боком не касается. Это понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60740 Поделиться 5 августа, 2021 Блин, интересно, поняла или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2021 ID: 60741 Поделиться 5 августа, 2021 Блин, интересно, поняла или нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 августа, 2021 ID: 60742 Поделиться 5 августа, 2021 Блин, интересно, поняла или нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60743 Поделиться 5 августа, 2021 Да кошмар, я уже не знаю, как яснее написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2021 ID: 60744 Поделиться 5 августа, 2021 Щас еще Б. придет с "обижаете девушку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60745 Поделиться 5 августа, 2021 Ага. А то что мне кошмар про аякса приснился, никого не волнует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 августа, 2021 ID: 60746 Поделиться 5 августа, 2021 а я заметила олеандра, когда та осудила мои фото в фф - ни с того, ни с сего в теме, для этого и созданной, написала, что это вообще фи. фото выкладывать вот щас я задумалась. с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 5 августа, 2021 ID: 60747 Поделиться 5 августа, 2021 (изменено) Мне не нравится, что он пишет. Мне глубоко неприятен он как личность. Я имею возражения. И тд. Кто вы такая , чтобы на общедоступном форуме запрещать комментить Да откуда вы его знаете, как личность?) Не нравится, что он совок совком называет!? что мещанин, а не герой?)) Я вам ничего не запрещаю, комментите, что хотите, конечно. но понимания у вас ни на грош. А че чего, вы сами писали, что заставляете его . Потом выложили фото, и все сошлось При чём тут моё фото? Я вам не нравлюсь, а ему да. И потом, у нас не с этого всё началось. У нас очень много общего во взглядах на жизнь вообще, на брак, на религию, на любовь, на людей, на страну, в которой взрослели, вплоть до мелочей. да что вам объяснять-то, бэкграунд у нас общий, этим всё и сказано. Не знаю че вы там писали модератору О том, что ходите за нами по пятам и пытаетесь наехать, и привела примеры. можете брать своего пенсионера в охапку и жить долго и счастливо, и даже убраться с форума Вот спасибо вам за разрешение))) ,если ревнуете его к незнакомым людям и это у вас зашло в степень одержимости. Не надо выдумывать. Вы не отличаете любовную игру от настоящей ревности? Я не ревнива вообще-то. Серьёзно. меня это никаким боком не касается. Это понятно? Ну, раз вы так говорите, придётся поверить. в который раз уже. Изменено 05.08.2021 13:35 пользователем Elena-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 августа, 2021 ID: 60748 Поделиться 5 августа, 2021 Засоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2021 ID: 60749 Поделиться 5 августа, 2021 Никто не засосал Гринфокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 августа, 2021 ID: 60750 Поделиться 5 августа, 2021 Никто не засосал Гринфокса. Да это он пыль в глаза пускает, а на деле испугается и сбежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения