jjjs 1 мая, 2021 ID: 53551 Поделиться 1 мая, 2021 Написано же, Энн Лаф! Да, нействительно, не Айза же Лаф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53552 Поделиться 1 мая, 2021 Айза Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 1 мая, 2021 ID: 53553 Поделиться 1 мая, 2021 Айза Харди Ты жена Венома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 мая, 2021 ID: 53554 Поделиться 1 мая, 2021 Фигня какая-то ой, а мне кажется гениально и стиль, и слог. и интрига интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53555 Поделиться 1 мая, 2021 Муза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 мая, 2021 ID: 53556 Поделиться 1 мая, 2021 заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53557 Поделиться 1 мая, 2021 Где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 мая, 2021 ID: 53558 Поделиться 1 мая, 2021 ушла очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 1 мая, 2021 ID: 53559 Поделиться 1 мая, 2021 Bronyam, просто купите большой телек и всё. Скачайте и смотрите всю трилогию хоть до посинения Сэр, на телике не раз смотрел. В феврале уже качал 4к ремастер с размером 120 гигов. Но выж понимаете, смотреть дома, на телике и смотреть в кино на большом экране - совсем разные вещи. Ну давайте посчитаем. На форуме 100 человек, из них 50 украинцев, 48 россиян и двое из Казахстана. Как будем влиять, с чего начнем? Сам считал/проводил опрос? Надеюсь считали не по национальности а именно принадлежности к стране. Ведь для некоторых, казах и казахстанец - одно и тоже. Прост эта тупая ситуация с ковидом и в целом, с "развитием" кинобизнеса в стране уже в горле сидит. Население 18 лямов, на всю страну максимум 60-70 к/т посчитать. Там, где я живу, есть только 3 кт, и с народом вечно давка. Если выходит известный блокбастер, ААА кино, в кино ехать как минимум за 2 часа, чтобы успеть купить билеты. Онлайн покупка билетов сделана через *опу, сайты вечно тупят, лежат, или не могут нормально функционировать. А такое понятие как "предпродажа" -у нас нету. Бывает очень, очень редко. Последний раз помню, предпродажу делали на предпоследний фильм о Месителях. А как люди и какие люди работают - так это вообще отдельный разговор. Позвонил к дистрибьютерам, трубку взяла оф. менеджер, обьяснил в ситуация, она ничего не поняла(казашка), позвала маркетолога. Далее разговор с "маркетологом" Я: Добрый день. М: Здравствуйте. А вы кто ? Я: Я "name surname", простой зритель, который хотел бы спросить у вас кое что. М: Я вас слушаю... Я: Почему вы убрали из проката трилогию Властелин колец? М: Ну, знаете, мы просто так решили. Я: Могу узнать, почему вы приняли такое решение? М: Кинотеатры в стране то открывают, то закрывают, поэтому мы убрали из проката (Тут я вообще выпал в пропасть охреневания) Я: Постойте, но как... М: Слушайте, я мать двоих детей, и я не обязана перед вами отчитываться, всего доброго *повесила трубку*. :lol::lol: Не, они конечно не обязаны отчитываться перед зрителями, но они в начале нормально обьявили о проведении проката, установили даты. А за день до начала, просто прикрыли лавку, и даже не откомментировали. Имхо, народ имел право, хотя бы узнать, почему, не говоря что извинений за такой косяк никто и не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 мая, 2021 ID: 53560 Поделиться 1 мая, 2021 Матери двоих детей вообще никому ничего не должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53561 Поделиться 1 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2021 ID: 53562 Поделиться 1 мая, 2021 и стиль, и слог Кажется совершенно обычный и стиль и слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2021 ID: 53563 Поделиться 1 мая, 2021 Вот у Bronyam неплохой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53564 Поделиться 1 мая, 2021 Почему комменты из флудилки на счетчик не идут? Как тогда статку набить? Фильмы что-ли обсуждать?? Флудосизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 мая, 2021 ID: 53565 Поделиться 1 мая, 2021 Кажется совершенно обычный и стиль и слог. нююю, кому как мне так почти Сэлинджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 1 мая, 2021 ID: 53566 Поделиться 1 мая, 2021 Ты автор? она же вроде граммар наци, а тут такой ла кринге с тз всех видов ошибок, которые вообще можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53567 Поделиться 1 мая, 2021 Кажется совершенно обычный и стиль и слог. Совершенно обычный?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 1 мая, 2021 ID: 53568 Поделиться 1 мая, 2021 Не, они конечно не обязаны отчитываться перед зрителями, но они в начале нормально обьявили о проведении проката, установили даты. А за день до начала, просто прикрыли лавку, и даже не откомментировали. Имхо, народ имел право, хотя бы узнать, почему, не говоря что извинений за такой косяк никто и не ждет. Слишком много людей в стране не на своём месте, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 1 мая, 2021 ID: 53569 Поделиться 1 мая, 2021 Энн Лаф"Любовь по телефону" Одновременно самый естественный и самый нечитаемый текст, что я видел за долгое время. С позиции иммерсивности - отлично, а так полный мрак же. Я знаю, что скинуто было иронично, но мой аналитический склад мимо пройти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53570 Поделиться 1 мая, 2021 Мне больше всего нравится псевдоним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53571 Поделиться 1 мая, 2021 Пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 мая, 2021 ID: 53572 Поделиться 1 мая, 2021 Миша снова вышел из Яны и резко перевернул ее на спину, стянул с такой же быстротой ее трусики и раздвинул ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53573 Поделиться 1 мая, 2021 Фокс , ты Энн Лаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53574 Поделиться 1 мая, 2021 Там тоже, то любит, то просто привыкла, то лежала на диване , то на нем спала, то уже проснулась. И Миша то вышел из Яны, то потом стянул с нее трусики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53575 Поделиться 1 мая, 2021 Итак, "Возвращение кота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения