Eternity 24 марта, 2021 ID: 50901 Поделиться 24 марта, 2021 меня не надо лечить я ходил на проверку - и получил справку. ЗДОРОВ Позволю себе усомниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 марта, 2021 ID: 50902 Поделиться 24 марта, 2021 сейчас поищу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 марта, 2021 ID: 50903 Поделиться 24 марта, 2021 сейчас поищу .. Не стоит В коррумпированном государстве справка вообще ничего не гарантирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 марта, 2021 ID: 50904 Поделиться 24 марта, 2021 Я смотрю Супермена. Тихо так смотрю. Годнота? А я только что Конг против Годзиллы посмотрел. Тоже тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2021 ID: 50905 Поделиться 24 марта, 2021 И я.. я тоже фашист? Ты фетишист. И ещё. Меня глючит или невидимые юзеры теперь видимые? Да. Они видимые. Смотрящих Дедпула не под дулом пистолета ну, и не плющихся потом Это было ужасно! Ужасно!!! я ходил на проверку - и получил справку. ЗДОРОВ Но вы все же пошли. Одетые так одетые. В военной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 марта, 2021 ID: 50906 Поделиться 24 марта, 2021 [quote=Frumpel;7397746 Да. Они видимые. Прикольно) а что ещё поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 марта, 2021 ID: 50907 Поделиться 24 марта, 2021 Это было ужасно! Ужасно!!! :lol::lol::lol: я видела в жизни такую реакцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 марта, 2021 ID: 50908 Поделиться 24 марта, 2021 У нас один так на девчонку типа как в шутку замахнулся, она ему стопу каблуком-шпилькой проткнула. Больше мы его не видели. Грамотно. Молодчина девочка. Умница. Одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 марта, 2021 ID: 50909 Поделиться 24 марта, 2021 Про дедпул ничего не поняла. Ну ладно У Рейнольдса достаточно ролей, где он норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2021 ID: 50910 Поделиться 24 марта, 2021 Годнота? А я только что Конг против Годзиллы посмотрел. Тоже тихо Интересно. Не шедевр, конечн, но я и не фанат, чтобы прямо балдеть, но смотрится интересно. Прикольно) а что ещё поменялось? Не помню уже, вроде нормально все. :lol::lol::lol: я видела в жизни такую реакцию))) Я в кино это смотрела, это было так плохо, что хуже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 марта, 2021 ID: 50911 Поделиться 24 марта, 2021 Да. Код доступа Кейптаун. например но мне и Дэдпул нравится. прикол в этом я шучу больше, Кать.. а ты как-то оч серьёзно) пойду спать.. приятно было очень тебя увидеть) Я в кино это смотрела, это было так плохо, что хуже некуда. Так плохо, что хуже некуда - это Союз спасения я хотела требовать деньги за билет. себе обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 марта, 2021 ID: 50912 Поделиться 24 марта, 2021 Eternity вот пожалуйста, справочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 марта, 2021 ID: 50913 Поделиться 24 марта, 2021 Интересно. Не шедевр, конечн, но я и не фанат, чтобы прямо балдеть, но смотрится интересно. Шедевр вообще очень громкое слово в контексте много чего, но главное, что смотрится с интересом и не надо себя заставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 марта, 2021 ID: 50914 Поделиться 24 марта, 2021 Okadrov, сори, я просто ничего не поняла про Рейнольдса 55357;56876; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2021 ID: 50915 Поделиться 24 марта, 2021 Так плохо, что хуже некуда - это Союз спасения Я на такое даже не пошла. Страшно подумать Шедевр вообще очень громкое слово в контексте много чего, но главное, что смотрится с интересом и не надо себя заставлять Да, интересно, была рада увидеть Рассела Кроу, он очень был кстати, сцена на корабле, когда он показывал Лоис, куда бежать, прямо очень хороша. Чудесная гифка, он очень мило улыбается. Как его угораздило оведьмачиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 марта, 2021 ID: 50916 Поделиться 24 марта, 2021 Арабская ночь Добрый путник войди в славный город Багдад, Ты своим не поверишь глазам. Ждёт тебя впереди приключений каскад. Ты готов? Открывайся — сезам! Арабская ночь, Волшебный восток. Здесь чары и месть, отвага и честь, Дворцы и песок. О дивный восток! О сказочный край! Здесь яд и булат погибель сулят, Смотри не зевай. Хоть лукав и жесток, но прекрасен восток, Наточи свой клинок и вперёд, Пусть ковёр-самолёт от забот унесёт На восток куда сказка зовёёёёёёёёёёёёт! Алладин "Наше сырное оружие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 марта, 2021 ID: 50917 Поделиться 24 марта, 2021 Да, интересно, была рада увидеть Рассела Кроу, он очень был кстати, сцена на корабле, когда он показывал Лоис, куда бежать, прямо очень хороша. Когда у тебя два таких бати(Кроу и Костнер), то тут хош не хош, а суперменом быть обязан Чудесная гифка, он очень мило улыбается. Как его угораздило оведьмачиться? Фанат компьютерных игр и в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2021 ID: 50918 Поделиться 24 марта, 2021 Когда у тебя два таких бати(Кроу и Костнер), то тут хош не хош, а суперменом быть обязан Кстати, откуда Супермен научился драться? Все же ставить удары надо уметь. Бронированная кожа это хорошо, но надо и уметь по лицу надавать. Фанат компьютерных игр и в частности Я знаю такую игру, но сериал ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 марта, 2021 ID: 50919 Поделиться 24 марта, 2021 Кстати, откуда Супермен научился драться? Все же ставить удары надо уметь. Бронированная кожа это хорошо, но надо и уметь по лицу надавать. Да ему махать аки каратист особо и не надо Я знаю такую игру, но сериал ужасен. Тоже ждал большего. Может ещё раскачаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 марта, 2021 ID: 50920 Поделиться 24 марта, 2021 Почему вы так странно пишите? Можно так написать. А можно тоже самое так: Почему вы так странно пишите? Есть ли разница? Я думаю что есть. "Почему вы так странно пишите?" - в одну строку. Читается бегло. Привычно. с каждым словом через строку - читается более непривычней. Более раздельно, отрывчато. Я верю в то - что от манеры расположения текста на экране (листе) - меняется восприятие интонации текста. Т.е. я сознательно стремлюсь заложить определенную интонацию - когда перехожу на "непривычный" для вас формат. Мне так интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2021 ID: 50921 Поделиться 24 марта, 2021 Да ему махать аки каратист особо и не надо Одним словом, кино мне понравилось. Тоже ждал большего. Может ещё раскачаются Когда? Они целый сезон сняли, так и не раскачалось. Мне так интересней. Не верю я вашей справке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 марта, 2021 ID: 50922 Поделиться 24 марта, 2021 Одним словом, кино мне понравилось. Когда? Они целый сезон сняли, так и не раскачалось. Если во втором подвижек в лучшую сторону не будет, то, наверное, уже никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 марта, 2021 ID: 50923 Поделиться 24 марта, 2021 Не верю я вашей справке. Может, я и кажусь не столько венценосцем, сколько свихнувшимся шляпником, но лишь потому, что имею мнение, отличное от мнения остальных 999 999 999 999 особей. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2021 ID: 50924 Поделиться 24 марта, 2021 Если во втором подвижек в лучшую сторону не будет, то, наверное, уже никогда Я так же думала про вторую серию Ведьмака, но ничего так и не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 марта, 2021 ID: 50925 Поделиться 24 марта, 2021 Я так же думала про вторую серию Ведьмака, но ничего так и не случилось. Ох и быстрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения