Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Та как их дарят, там масла то практически нет
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374274
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Соды бахнуть

Ну нееет, сода сделает их не тонкими. Для дырочек надо хорошо взбить, выдержать консистенцию и дать постоять тесту. Тогда будут дырочки

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374275
Поделиться на другие сайты

У меня есть шикарный рецепт медовика? Надо кому?

 

Не люблю медовик, есть ещё чё?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374276
Поделиться на другие сайты

Может, огурцы засолим?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374281
Поделиться на другие сайты

Не люблю медовик, есть ещё чё?

Утка? Гусь? Сельдь под шубой? Оливье ?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374282
Поделиться на другие сайты

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?

Я сковороду смазываю маслом только перед первым блином, а дальше пеку. Дно сковороды сухое. Я хз как это получается

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374283
Поделиться на другие сайты

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?

Наверное по той же причине, что и "зажги свет", хотя никто не зажигает свечи и лампады, а щёлкает выключателем.

Или "перемотай", хотя уже давно нет катушек с плёнками и всё цифровое.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374285
Поделиться на другие сайты

Ну нееет, сода сделает их не тонкими. Для дырочек надо хорошо взбить, выдержать консистенцию и дать постоять тесту. Тогда будут дырочки

 

Опачки, а я немного добавляю

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374284
Поделиться на другие сайты

Не люблю медовик, есть ещё чё?

 

Разбила мне сердце)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374286
Поделиться на другие сайты

Два часа назад включил это и что-то меня накрыло :wacko:

и что? всех теперь любишь? как ты смотришь, отвлекаясь на форум?

 

еще блины эти

 

забей)

 

пс: мы к этому разговору вернемся) смотри кино

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374287
Поделиться на другие сайты

Утка? Гусь? Сельдь под шубой? Оливье ?

 

А что-то шоколадное можно?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374288
Поделиться на другие сайты

Наверное по той же причине, что и "зажги свет", хотя никто не зажигает свечи и лампады, а щёлкает выключателем.

Или "перемотай", хотя уже давно нет катушек с плёнками и всё цифровое.

 

Железная мужская логика

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374289
Поделиться на другие сайты

Разбила мне сердце)

 

Но я люблю пельмени )

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374290
Поделиться на другие сайты

С любой сгущенкой блин норм

А лучше с красной рыбкой! Можно с селедочкой или с творогом и соленым огурчиком.

А не слишком весело?))) Давай на двух

Эх, в нас пропал дух авантюризма.

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?

Ну, технически, конечно, блины жарятся. А лингвистически - пекутся.

У меня несколько рецептов данного тортика, мне кажется медовик трудно испортить.

П. С. а сникерса нет?...))))

У вас случайно нет ходового рецепта домашних пряников?

 

Может, огурцы засолим?

Летом солила, ничего так получилось, кстати. Я надеюсь.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374291
Поделиться на другие сайты

Frumpel, Тамаро4ка28, спасибо за рецепты)

Пряников нет к сожалению... (

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374292
Поделиться на другие сайты

Блины с селёдкой? Хм
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374294
Поделиться на другие сайты

Блины с селёдкой? Хм

 

Блины тогда на кефире:lol:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374296
Поделиться на другие сайты

Должны быть обязательно
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374297
Поделиться на другие сайты

 

 

Летом солила, ничего так получилось, кстати. Я надеюсь.

 

Блин, жалко (((

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374298
Поделиться на другие сайты

А лучше с красной рыбкой!

И сливочным сыром. Это пища богов:roll:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374299
Поделиться на другие сайты

Но я люблю пельмени )

 

Пельмешки, пельмешки со сметаной)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374300
Поделиться на другие сайты

Frumpel, Тамаро4ка28, спасибо за рецепты)

Пряников нет к сожалению... (

Как жаль, душа требует креатива. Поищу рецепт и отчитаюсь о результатах.

Блины с селёдкой? Хм

Ну, да, сладкое с соленым!

Блины тогда на кефире:lol:

Прямо вызов обществу! И запить молоком!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374301
Поделиться на другие сайты

И сливочным сыром. Это пища богов:roll:

 

Пока имеется икра и рыба нужно ловить момент)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374302
Поделиться на другие сайты

И сливочным сыром. Это пища богов:roll:

Хм, надо попробовать. Грядет масленица, да так просто можно напечь.

Вот, прямо сыр без ничего?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374304
Поделиться на другие сайты

А мне нравятся свежие лепешки на завтрак, чисто масло, вода и мука. Можно много теста наделать, оно из холодильника еще лучше. Пока чай греется, взял тесто, раскатал, на сковороду, перевернул - готово! Только остывают очень быстро, надо быстро есть.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1872/#findComment-6374305
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...