Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Та как их дарят, там масла то практически нет
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Соды бахнуть

Ну нееет, сода сделает их не тонкими. Для дырочек надо хорошо взбить, выдержать консистенцию и дать постоять тесту. Тогда будут дырочки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть шикарный рецепт медовика? Надо кому?

 

Не люблю медовик, есть ещё чё?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не люблю медовик, есть ещё чё?

Утка? Гусь? Сельдь под шубой? Оливье ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?

Я сковороду смазываю маслом только перед первым блином, а дальше пеку. Дно сковороды сухое. Я хз как это получается

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?

Наверное по той же причине, что и "зажги свет", хотя никто не зажигает свечи и лампады, а щёлкает выключателем.

Или "перемотай", хотя уже давно нет катушек с плёнками и всё цифровое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну нееет, сода сделает их не тонкими. Для дырочек надо хорошо взбить, выдержать консистенцию и дать постоять тесту. Тогда будут дырочки

 

Опачки, а я немного добавляю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не люблю медовик, есть ещё чё?

 

Разбила мне сердце)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Два часа назад включил это и что-то меня накрыло :wacko:

и что? всех теперь любишь? как ты смотришь, отвлекаясь на форум?

 

еще блины эти

 

забей)

 

пс: мы к этому разговору вернемся) смотри кино

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Утка? Гусь? Сельдь под шубой? Оливье ?

 

А что-то шоколадное можно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверное по той же причине, что и "зажги свет", хотя никто не зажигает свечи и лампады, а щёлкает выключателем.

Или "перемотай", хотя уже давно нет катушек с плёнками и всё цифровое.

 

Железная мужская логика

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разбила мне сердце)

 

Но я люблю пельмени )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С любой сгущенкой блин норм

А лучше с красной рыбкой! Можно с селедочкой или с творогом и соленым огурчиком.

А не слишком весело?))) Давай на двух

Эх, в нас пропал дух авантюризма.

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?

Ну, технически, конечно, блины жарятся. А лингвистически - пекутся.

У меня несколько рецептов данного тортика, мне кажется медовик трудно испортить.

П. С. а сникерса нет?...))))

У вас случайно нет ходового рецепта домашних пряников?

 

Может, огурцы засолим?

Летом солила, ничего так получилось, кстати. Я надеюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Frumpel, Тамаро4ка28, спасибо за рецепты)

Пряников нет к сожалению... (

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блины с селёдкой? Хм

 

Блины тогда на кефире:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Летом солила, ничего так получилось, кстати. Я надеюсь.

 

Блин, жалко (((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А лучше с красной рыбкой!

И сливочным сыром. Это пища богов:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но я люблю пельмени )

 

Пельмешки, пельмешки со сметаной)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Frumpel, Тамаро4ка28, спасибо за рецепты)

Пряников нет к сожалению... (

Как жаль, душа требует креатива. Поищу рецепт и отчитаюсь о результатах.

Блины с селёдкой? Хм

Ну, да, сладкое с соленым!

Блины тогда на кефире:lol:

Прямо вызов обществу! И запить молоком!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И сливочным сыром. Это пища богов:roll:

 

Пока имеется икра и рыба нужно ловить момент)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И сливочным сыром. Это пища богов:roll:

Хм, надо попробовать. Грядет масленица, да так просто можно напечь.

Вот, прямо сыр без ничего?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне нравятся свежие лепешки на завтрак, чисто масло, вода и мука. Можно много теста наделать, оно из холодильника еще лучше. Пока чай греется, взял тесто, раскатал, на сковороду, перевернул - готово! Только остывают очень быстро, надо быстро есть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...