Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну прости, мисс "я пошла в очередной раз спать".

 

Нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот и нужен норм рецепт, чтобы тоненькие и с дырочками! Тамара!!!!)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блины со сгущёнкой обожаю. Обидно только, что у меня после этого зачастую дикая изжога
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запишешь? Мне нужны тонкие и чтобы не прилипали к сковороде

Не знаю, в какой пост отвечать, но блины готовлю на глаз - мука, сахар, растительное масло, яйцо, молоко или вода. Все перемешать, чтобы получилась консистенция нежирного кефира.

Отрезать хвостик огурца или луковицы и им смазать сковороду растительным маслом, налить блинную массу на сковороду. Выпекать на среднем огне. Как только блин стал матовый на 70% блина - переворачиваем плоской лопаткой.

Снимаем, смазываем сливочным маслицем.

Готовим следующий.

Лучше готовить на трех сковородах сразу, так веселее.

%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-873431.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со сгущёнкой очень сладко. Ветчина и сыр
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть шикарный рецепт медовика? Надо кому?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А сковорода для блинов какая должна быть?

 

 

Барышня нудная, но говорит по делу. Делаю так же, но вместо подсолнечного масла добавляю растопленное сливочное. От этого даже цвет блина меняется - он становится золотистым, а не коричневым.

 

Сама не пишу, потому что делаю венчиком и все добавляю на глаз, а если промахнулась -подгоняю в процессе жарки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и ты сейчас думаешь от том, о чем надо

 

Два часа назад включил это и что-то меня накрыло :wacko:

еще блины эти

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не переедай

 

Не получается :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С варёной не пробовал даже
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше готовить на трех сковородах сразу, так веселее.

 

А не слишком весело?))) Давай на двух

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему говорят печь блины, хотя в домашних условиях их жарят на сковороде?

 

Интересный вопрос. Вот почему, да?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть шикарный рецепт медовика? Надо кому?

У меня несколько рецептов данного тортика, мне кажется медовик трудно испортить.

П. С. а сникерса нет?...))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...