jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43776 Поделиться 5 ноября, 2020 Что нового в сериалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 ноября, 2020 ID: 43777 Поделиться 5 ноября, 2020 Аиза будет женой Герцога. Так все решили, а именно, Эмоша. Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 ноября, 2020 ID: 43778 Поделиться 5 ноября, 2020 Тихо у нас. Понемногу обсуждают сериалы и фильмы. Молодцы. Все таки кинофорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43779 Поделиться 5 ноября, 2020 О, Дракоша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 ноября, 2020 ID: 43780 Поделиться 5 ноября, 2020 Что нового в сериалах? Вышла первая серия второго сезона Мандалорца - весьма живенько, но мало Йодика. Ждемс премьеры нового сезона Короны и окончания нового сезона Фарго. Последнее королевство так себе. Воспитанный волками весьма даже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 ноября, 2020 ID: 43781 Поделиться 5 ноября, 2020 Что нового в сериалах? Появился симпатишный сериал, правда, пока по итогам двух серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 ноября, 2020 ID: 43782 Поделиться 5 ноября, 2020 Че Сексисты без тебя все порешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43783 Поделиться 5 ноября, 2020 Вышла первая серия второго сезона Мандалорца - весьма живенько, но мало Йодика. Ждемс премьеры нового сезона Короны и окончания нового сезона Фарго. Последнее королевство так себе. Воспитанный волками весьма даже неплох. Тэкс. Мандалорца не смотрела и не планирую. Корону жду даже больше всех остальных, наверное. Фарго смотрела кажется, только первый сезон и дальше забросила. По поводу Волков согласна. Королевство - не знаю чо это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43784 Поделиться 5 ноября, 2020 Появился симпатишный сериал, правда, пока по итогам двух серий. Хью Грант и Николь Кидман? Обалдеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 ноября, 2020 ID: 43785 Поделиться 5 ноября, 2020 Вышла первая серия второго сезона Мандалорца - весьма живенько, но мало Йодика. Ждемс премьеры нового сезона Короны и окончания нового сезона Фарго. Последнее королевство так себе. Воспитанный волками весьма даже неплох. Мандалордца так и не победил. Фарго только первый сезон. Последнее королевство жду. Воспитанный с волками весьма неплох, да. Тюдоры не могу дожать пару серий 3-го сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43786 Поделиться 5 ноября, 2020 Напишите кто-нибудь в лс где вы смотрите сериалы онлайн! Мой сайт что-то закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 ноября, 2020 ID: 43787 Поделиться 5 ноября, 2020 О, Дракоша) Салютики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 ноября, 2020 ID: 43788 Поделиться 5 ноября, 2020 Появился симпатишный сериал, правда, пока по итогам двух серий. Да, надо скачать,а то смотреть уже нечего. Спасибо! Тэкс. Мандалорца не смотрела и не планирую. Корону жду даже больше всех остальных, наверное. Фарго смотрела кажется, только первый сезон и дальше забросила. По поводу Волков согласна. Королевство - не знаю чо это такое Последнее королевство- исторический сериал о становлении единой Англии борьбы с дикими племенами. Мандалордца так и не победил. Фарго только первый сезон. Последнее королевство жду. Воспитанный с волками весьма неплох, да. Тюдоры не могу дожать пару серий 3-го сезона Но...там же зелёненький и ушастенький! Тюдоры? Сейчас? Почему сейчас? Напишите кто-нибудь в лс где вы смотрите сериалы онлайн! Мой сайт что-то закончился Я скачиваю и смотрю на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43789 Поделиться 5 ноября, 2020 Ради одного ушастенького смотреть как-то не тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 ноября, 2020 ID: 43790 Поделиться 5 ноября, 2020 Напишите кто-нибудь в лс где вы смотрите сериалы онлайн! Мой сайт что-то закончился У тебя стена закрыта пчмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 ноября, 2020 ID: 43791 Поделиться 5 ноября, 2020 Да, надо скачать,а то смотреть уже нечего. Спасибо! Зельвенский в реце сериал уже опарафинил с оговоркой, что не смотрел финальную серию... Но Кидман чертовски хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43792 Поделиться 5 ноября, 2020 У тебя стена закрыта пчмт Да, я совсем забросила форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 ноября, 2020 ID: 43793 Поделиться 5 ноября, 2020 Но...там же зелёненький и ушастенький! Тюдоры? Сейчас? Почему сейчас? Там всё какое-то зелёненькое и ушастенькое. Не моё Только недавно узнал о нём. Хотелось чего-то исторического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 ноября, 2020 ID: 43794 Поделиться 5 ноября, 2020 Зельвенский в реце сериал уже опарафинил с оговоркой, что не смотрел финальную серию... Но Кидман чертовски хорошо выглядит. Мне не важно мнение критиков. В не читаю и не смотрю ничего о том,что собираюсь смотреть,чтобы избежать предвзятости и не зависеть от чужого мнения. Там всё какое-то зелёненькое и ушастенькое. Не моё Только недавно узнал о нём. Хотелось чего-то исторического Не, мне больше достанется. А ты Корону не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 ноября, 2020 ID: 43795 Поделиться 5 ноября, 2020 Да, я совсем забросила форум) Я на свой стене написала, но думаю ты его знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 ноября, 2020 ID: 43796 Поделиться 5 ноября, 2020 Какую корону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43797 Поделиться 5 ноября, 2020 не читаю и не смотрю ничего о том,что собираюсь смотреть,чтобы избежать предвзятости А оценки на КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 ноября, 2020 ID: 43798 Поделиться 5 ноября, 2020 Какую корону? Сериал исторический о Елизавете II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 ноября, 2020 ID: 43799 Поделиться 5 ноября, 2020 А оценки на КП? И их тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2020 ID: 43800 Поделиться 5 ноября, 2020 Ого. Я обычно случайно где-то в интернете натыкаюсь на сериал и потом все равно иду глянуть на него на КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения