Дра_кошка 8 сентября, 2020 ID: 40201 Поделиться 8 сентября, 2020 Кошка, ты "Папа сдохни" смотрела? Неа, а надо?) Прикинь, баб Зина тока достучалась до меня с членом наперевес, а ее забанили. Как же судьба бывает несправедлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 сентября, 2020 ID: 40202 Поделиться 8 сентября, 2020 С Аритмии начни Ок, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40203 Поделиться 8 сентября, 2020 Неа, а надо?) Думаю, надо попробовать))) Тем более, там такой . Прикинь, баб Зина тока достучалась до меня с членом наперевес, а ее забанили. Как же судьба бывает несправедлива... Ну мне больше повезло да, она мне "трахни меня" уже второй или третий месяц презентует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40204 Поделиться 8 сентября, 2020 Ок, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 сентября, 2020 ID: 40205 Поделиться 8 сентября, 2020 Думаю, надо попробовать))) Тем более, там такой . Ничоу так, живенько! Ну мне больше повезло да, она мне "трахни меня" уже второй или третий месяц презентует))) Да ваще красотка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40206 Поделиться 9 сентября, 2020 Надеюсь, тема говна, что жрет Негодяй, закрыта навсегда, и я могу сюда вернуться со спокойной душой. Если же нет - извините, я не могу читать эту тошноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 сентября, 2020 ID: 40207 Поделиться 9 сентября, 2020 Зюс - Хрусталев в младенчестве. А вообще, может даже и Иванов. Читая тему ковида... Хрусталёв был на 80 левелов образованней. Да и в логику умел почти на уровне Банана. В общем, вполне так на равных мог с ним. Ну, или почти. В общем, как-то слабовато верится, что в человечьих силах так убедительно деградировать, ради какой бы конспирации оно ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40208 Поделиться 9 сентября, 2020 Попробуй, мать, попробуй, честно говоря даже я немного в шоке был от такого треша, как бы совершенно неожиданно для формата ТНТ, раньше там только матерились, теперь еще и педалирование сцен сексуального насилия)) Что-то я не ожидала такого отзыва на сериал ТНТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40209 Поделиться 9 сентября, 2020 Сама ты говно ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40210 Поделиться 9 сентября, 2020 Нет, я ем всегда свежую еду, а не суп с плесенью двухнедельной давности. Фуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40211 Поделиться 9 сентября, 2020 Я суп с плесенью двухнедельной давности не ем, не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 сентября, 2020 ID: 40212 Поделиться 9 сентября, 2020 ну, если честно, осетинский пирог не едят три дня... может это и не наше дело, но ты же сам об этом пишешь Сурриндер, ты уточняй какой именно фильм у Хлебникова Негодяю нужно посмотреть чем у него лично может отозваться та же Аритмия? - инопланетяне, а не люди.. ходят по своему Марсу, рефлексируют... он же ничего не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2020 ID: 40213 Поделиться 9 сентября, 2020 Можно суп изготовить из сыра с плесенью. Формально, суп с плесенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40214 Поделиться 9 сентября, 2020 ну, если честно, осетинский пирог не едят три дня... может это и не наше дело, но ты же сам об этом пишешь Говном он от этого не стал же) А вообще я чаще ем хорошую еду, чем вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40215 Поделиться 9 сентября, 2020 Я суп с плесенью двухнедельной давности не ем, не понимаю о чем ты Но ел на карантине, угу, я всё помню. И никогда не забуду, наверное... Мнение о тебе складывается из вот таких негативных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40216 Поделиться 9 сентября, 2020 Но ел на карантине, угу, я всё помню. И никогда не забуду, наверное... Нет, такого не ел. Плохо помнишь. Был у нас прокисший суп, который я не стал есть) А причем тут мнение обо мне и мой суп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40217 Поделиться 9 сентября, 2020 Нет, такого не ел. Плохо помнишь. Был у нас прокисший суп, который я не стал есть) А причем тут мнение обо мне и мой суп? ) И ты еще писал, что у вас частенько всё портится... Ну как причем тут мнение, рефлекс же, думаешь о тебе, и сразу вспоминаешь суп. И фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2020 ID: 40218 Поделиться 9 сентября, 2020 В тему супа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40219 Поделиться 9 сентября, 2020 И ты еще писал, что у вас частенько всё портится... Ну как причем тут мнение, рефлекс же, думаешь о тебе, и сразу вспоминаешь суп. И фу. Да, потому что у нас постоянно отключали свет. Но мы же не ели испорченнную еду, всё выкидывали. Ну теперь понятно, почему у тебя на меня рефлекс фу, из-за супа...эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40220 Поделиться 9 сентября, 2020 Да, потому что у нас постоянно отключали свет. Но мы же не ели испорченнную еду, всё выкидывали. Ну теперь понятно, почему у тебя на меня рефлекс фу, из-за супа...эх) Да, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40221 Поделиться 9 сентября, 2020 :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 сентября, 2020 ID: 40222 Поделиться 9 сентября, 2020 Негодяж, попробуй приготовить суп по рецепту бати. Чего уж тебе терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2020 ID: 40223 Поделиться 9 сентября, 2020 Негодяж, попробуй приготовить суп по рецепту бати. Чего уж тебе терять... Вполне нормальный суп получается. А то, что потом человека несёт - проблема с каким-то органом пищеварения. Ну или с каким-то ингредиентом переборщил. Я, например, люблю иногда банку фасоли в томатном соусе сожрать. Целиком. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40224 Поделиться 9 сентября, 2020 Не буду ничего готовить. Мне друг посоветовал Grow food заказывать. Он там берет, говорит отличная еда. Еще и похудеть можно, если хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 9 сентября, 2020 ID: 40225 Поделиться 9 сентября, 2020 Мне понравилось как модератор высказался в теме Ефремова и закрыл тему. По сабжу-то по данной ситуации уже всё обмусолено до тошноты. Но тема Терминатора: ТС живее всех живых. Видимо не все обмусолено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения