Frumpel 3 июля, 2020 ID: 25976 Поделиться 3 июля, 2020 У меня отпуск тает на глазах. 28го уже на работу( Это ужасно! Мой еще и не начинался. Так-то я в отпуске за свой счет с сохранением работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2020 ID: 25977 Поделиться 3 июля, 2020 че за александр? знаю ток алкаша сашку Может, хватит уже раскидываться оскорблениями? Это у вас какое-то особое остроумие так выражается в хамстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2020 ID: 25978 Поделиться 3 июля, 2020 Может, хватит уже раскидываться оскорблениями? Это у вас какое-то особое остроумие так выражается в хамстве? Надо его забанить, а Фокса разбанить. Бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июля, 2020 ID: 25979 Поделиться 3 июля, 2020 Ох, ребятки, ничего вы без меня не можете(( Что плохо для меня. Получается, я основной поставщик флуд контента тут. Негодяж, сегодня пьешь? Нет( с пн не пил...все время вечером за рулем и не получается. Но в субботу я иду на др, а там не видел никого 100 лет. Хоть так. Язя надо еще вперед протолкнуть, и я буду счастлива. Обойдётся, я буду лидер флуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июля, 2020 ID: 25980 Поделиться 3 июля, 2020 че за александр? знаю ток алкаша сашку Отныне будет Александром. Это ужасно! Мой еще и не начинался. Так-то я в отпуске за свой счет с сохранением работы. За свой счет ужасно. Но ты же говорила, что работаешь! То есть, получается, ты работаешь и еще и доплачиваешь за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июля, 2020 ID: 25981 Поделиться 3 июля, 2020 Не надо никого банить, а всех разбанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июля, 2020 ID: 25982 Поделиться 3 июля, 2020 Нет( с пн не пил...все время вечером за рулем и не получается. Но в субботу я иду на др, а там не видел никого 100 лет. Обойдётся, я буду лидер флуда)) Если ты в субботу не выпьешь, я буду гордиться тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2020 ID: 25983 Поделиться 3 июля, 2020 Не надо никого банить, а всех разбанить! Хорошо, но тогда нужен вольер для язя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июля, 2020 ID: 25984 Поделиться 3 июля, 2020 Хорошо, но тогда нужен вольер для язя Так это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2020 ID: 25985 Поделиться 3 июля, 2020 Волье***769;р — участок, огороженная площадка с присоединяющимися к ней клетками или домиками для содержания мелких животных в звероводческих хозяйствах, зоопарках, на выставках. Вольер служит для защиты животных от непогоды. При этом в вольере должно быть удобно работать человеку. Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июля, 2020 ID: 25986 Поделиться 3 июля, 2020 Волье***769;р — участок, огороженная площадка с присоединяющимися к ней клетками или домиками для содержания мелких животных в звероводческих хозяйствах, зоопарках, на выставках. Вольер служит для защиты животных от непогоды. При этом в вольере должно быть удобно работать человеку. Википедия Всё так, это флудилка и есть. Нам удобно тут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2020 ID: 25987 Поделиться 3 июля, 2020 Надо его забанить, а Фокса разбанить. Бартер Это так не работает. Обойдётся, я буду лидер флуда)) Какая тяга к лидерству. За свой счет ужасно. Но ты же говорила, что работаешь! То есть, получается, ты работаешь и еще и доплачиваешь за это? Примерно так, да. Очень не хочется, чтобы организация накрылась. Все же платили там весьма недурно, просто нужно продержаться сложный период. Вот, чудесная песенка из фильма про Евровидение. Кто боится спойлеров - не смотрите, их тут вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2020 ID: 25988 Поделиться 3 июля, 2020 Так это он и есть Придется оставить ему флудилку, если это он и есть. Решено. Мне неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июля, 2020 ID: 25989 Поделиться 3 июля, 2020 Придется оставить ему флудилку, если это он и есть. Решено. Мне неудобно Я почему то решила так и сделать. Но Негодяй против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2020 ID: 25990 Поделиться 3 июля, 2020 Волье***769;р — участок, огороженная площадка с присоединяющимися к ней клетками или домиками для содержания мелких животных в звероводческих хозяйствах, зоопарках, на выставках. Вольер служит для защиты животных от непогоды. При этом в вольере должно быть удобно работать человеку. Википедия А кто будет мелкими животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 июля, 2020 ID: 25991 Поделиться 3 июля, 2020 ааааа!!! мою канддатуру прут! аааа!!! харасмент! Ладно, Александр, мамочка тебя защитила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июля, 2020 ID: 25992 Поделиться 3 июля, 2020 Это так не работает. Какая тяга к лидерству. Примерно так, да. Очень не хочется, чтобы организация накрылась. Все же платили там весьма недурно, просто нужно продержаться сложный период. Вот, чудесная песенка из фильма про Евровидение. Кто боится спойлеров - не смотрите, их тут вроде нет. Получается, ты практически как врач, работаешь по призванию, а не за деньги. Это моя коммунистическая мечта Песенку слушала в теме фильма. Классная. Но вроде как поет не он, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 июля, 2020 ID: 25993 Поделиться 3 июля, 2020 Если ты в субботу не выпьешь, я буду гордиться тобой. Не могу, тогда не меня обидятся именинники(( И я уже договорился, что меня оттуда заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2020 ID: 25994 Поделиться 3 июля, 2020 Вот, чудесная песенка из фильма про Евровидение. Кто боится спойлеров - не смотрите, их тут вроде нет. [YOUTUBE] Лол лол лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2020 ID: 25995 Поделиться 3 июля, 2020 Получается, ты практически как врач, работаешь по призванию, а не за деньги. Это моя коммунистическая мечта Оставшиеся в компании сотрудники сейчас все на таком же положении. Мы назвали себя Шоссе Энтузиастов. Это временно, надеюсь, все выправится. Я 17 лет там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2020 ID: 25996 Поделиться 3 июля, 2020 Лол лол лол Не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2020 ID: 25997 Поделиться 3 июля, 2020 А кто будет мелкими животными? Язь достаточно мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 июля, 2020 ID: 25998 Поделиться 3 июля, 2020 ты практически как врач, работаешь по призванию, а не за деньги. судя по тому сколько врачи получают на лапу и какая отвратная диагностика, то не удивляюсь: призвание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 июля, 2020 ID: 25999 Поделиться 3 июля, 2020 Aiza, 180 см ! и ка каблуках все 186! между прочим папрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 июля, 2020 ID: 26000 Поделиться 3 июля, 2020 Aiza, 180 см ! и ка каблуках все 186! между прочим папрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения