Negodyaj 1 июля, 2020 ID: 25901 Поделиться 1 июля, 2020 Да ну нет. Если бы он был с кепкой вверху, то это бы означало одно: на форуме наконец-то появился красивый представитель мужского пола. Но у нас Брендона как не было, так и нет. Нет, я страшный и толстый. Эти все членистоногие не так просты. Чуть несвежесть и вперёд в больницу. Это очень опасно. Ну поверю тебе...хотя чего я только не ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2020 Автор ID: 25902 Поделиться 1 июля, 2020 Нет, я страшный и толстый. Наверняка ещё и волосатый. Я так и поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июля, 2020 ID: 25903 Поделиться 1 июля, 2020 я вот лучшую шаурму ел в Киеве на метро Институтская, прошло 10 лет, а лучшего я нигде не кушал Я когда в Киев приезжаю, беру шаурму с фалафелью. Обожаю! У нас в ЗП я такой не примечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2020 ID: 25904 Поделиться 1 июля, 2020 Нет, я страшный и толстый. Ну поверю тебе...хотя чего я только не ел) Мы видели твою футболку на твоём торте, там все нормально. Да, поверь мне с моллюсками, раками не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 июля, 2020 ID: 25905 Поделиться 1 июля, 2020 Наверняка ещё и волосатый. Я так и поняла. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 июля, 2020 ID: 25906 Поделиться 1 июля, 2020 Мы видели твою футболку на твоём торте, там все нормально. Да, поверь мне с моллюсками, раками не шутят. Вспомнил, как я отравился морским ежиком во Вьетнаме. Единственный раз такое было в поездках. Почему думаю, что ежиком, потому что при воспоминании о нем тогда меня выворачивало, а сейчас подташнивает) Но мне было очень плохо ночь и полдня, а потом отпустило, покушал вечером уже и почти норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2020 ID: 25907 Поделиться 1 июля, 2020 Вот! А тут годовалые рапаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25908 Поделиться 1 июля, 2020 Ну вот, и Люда против. Значит, решено -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 июля, 2020 ID: 25909 Поделиться 1 июля, 2020 Ну они же не плавали на прилавке вьетнамском) А потом на Фукуоке мы ездили на местный рынок и покупали там морские живые вкусности и наш хозяин отеля бесплатно их готовил нам. Очень вкусно и очень жалко было их убивать. Хотел там лягуху попробовать, но пожалел их. Всё, пойду спать....сейчас я бы даже на Вьетнам согласился для отпуска. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июля, 2020 ID: 25910 Поделиться 1 июля, 2020 У меня с флудилкой всё. Только время отнимает. Лучше кино смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 июля, 2020 ID: 25911 Поделиться 2 июля, 2020 Scud-IIEPBblu, в пустоту, по-моему ты как всякий военный: слышишь звон, но не знаешь, где он и решил вставить слово (как же мы тут без мнения военного-то!) Ну, что касается "по-моему ты как всякий…" — я ведь тоже мог бы высказаться по поводу: как всякий вульгарный барыга и прочие бесполезные паразиты… — но не стану. И не потому даже, что это, типа, можно счесть за "переход на личности", что противоречит Правилам. Хотя так оно и есть, но нет, дело не в том. Просто — западло. Мне, как и всякому военному, элементарно ниже своего достоинства обижать слабых. Тем более — слабых ментально. Тем более — обижать походя, ненамеренно, просто тем уже, что бедняжке так не повезло: попасться мне на глаза, видящие, подобно рентгену, насквозь, со всеми потрохами и со всею подноготною. Тем более — дрыгающую ногами в истерике расплакавшуюся драма-куин, чей фиговый листок мгновенно унесён был ветром, лишь стоило бедняжке опрометчиво сунуться в поле моего равнодушно беспристрастного зрения. Совсем наоборот: хочется такого дитя великовозрастного успокоить, погладить по головке и дать конфетку, чтоб не плакало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля, 2020 ID: 25912 Поделиться 2 июля, 2020 Да чего будет, если продукт не размораживался? Я б не парился. Ну если испортились, то завоняются, когда оттаят) Достал уже Жалуйтесь модерам, жмите на треугольник. Вот просто на каждый такой пост жмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июля, 2020 ID: 25913 Поделиться 2 июля, 2020 Жалуйтесь модерам, жмите на треугольник. Вот просто на каждый такой пост жмите. Кинь чонить интересного послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 июля, 2020 ID: 25914 Поделиться 2 июля, 2020 Жалло мой друг что ли теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 июля, 2020 ID: 25915 Поделиться 2 июля, 2020 Её друг — Жалло, а ей всё мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июля, 2020 ID: 25916 Поделиться 2 июля, 2020 Жалуйтесь модерам, жмите на треугольник. Вот просто на каждый такой пост жмите. Да ну толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля, 2020 ID: 25917 Поделиться 2 июля, 2020 Кинь чонить интересного послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 июля, 2020 ID: 25918 Поделиться 2 июля, 2020 Сегодня тут тишь да гладь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июля, 2020 ID: 25919 Поделиться 2 июля, 2020 Все помнят группу Crazy Town и их знаменитую баттерфляй? Короче, внезапно, всплыли у меня в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 июля, 2020 ID: 25920 Поделиться 2 июля, 2020 Конечно помним, я часто слушаю эту песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июля, 2020 ID: 25921 Поделиться 2 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 июля, 2020 ID: 25922 Поделиться 2 июля, 2020 Дарлен, перестань так открыто ревновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 июля, 2020 ID: 25923 Поделиться 2 июля, 2020 Конечно помним, я часто слушаю эту песню Я знаю только эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 июля, 2020 ID: 25924 Поделиться 2 июля, 2020 Аиза, я скучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 июля, 2020 ID: 25925 Поделиться 2 июля, 2020 Дариен, перестань так открыто ревновать. Нет. Только ради этого сюда и захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения