Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

как ты вежливо. почти нежно))

Это я пока в благости) погода хорошая:)

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас тоже пока что погода прекрасная, сижу в тенёчке.

Давай ты у меня отлижешь

:biggrin:

Шенген же не проблема, даже рабочий. Хотя я тут справки навожу по родословной и думаю у меня есть шанс на карту поляка

У меня тоже есть шанс на карту поляка, но я не настолько практична) Не могу выбирать страну исходя из того, куда легче попасть. Хотя мне нравится, что там католицизм.

кофе за бартер ток что ле?

Язь, если ты думаешь, что я эту цитату тебе в ответ на кофе привела, то ты ошибся.

Сказал, что сильно подняли пенсии, зарплаты лучше стали, ну и в целом больше законности стало. Жалеет нас)

:D

лол ну если в запасе еще девять жизней, то можно наверно походить по кругам ада вообще всей восточной европы. А вот потом уже рил переехать

В Америку, с её максимальной толерантностью?))

Давай ты у меня отлижешь

Флудильня все более развратной становиться. Когда эро-гифки постить будем?

Кто ещё какой кофе пьёт?

Я уже выпила заварной.

Флудильня все более развратной становиться

тся! Ну только секса в титрах еще не хватало

Ну за что купил,зато продаю. У меня родственники во Львове отлично живут. В то числе могут себе спокойно позволить отправить детей в Австрию на лыжные сборы несколько раз в год. А Львов тоже не столица.

Ну во Львове действительно один из самых высоких уровней зарплат по стране.

по-моему бизнес-модель жизни отдельного человека плохо коррелирует с моделью жизнью большинства населения. Это не показатель вовсе.

по-моему бизнес-модель жизни отдельного человека плохо коррелирует с моделью жизнью большинства населения. Это не показатель вовсе.

Конечно.

А мне до сих пор не звонят, они меня собираются вообще на работу брать.

tinaparker, законы подлости никто не отменял. Вот у меня в пятницу не было 3 часа интернета. Так именно именно за эти 3 часа всем от меня срочно все понадобилось. Пошел в кафе, а там хоп: сорри, свободный вайфай не поддерживает ваша айти система. Пришлось на коленке что-то выдумывать. Я вообще в такие вещи не верю, но они случаются же.

ты поэтому злой такой был?)

я никогда не злой, мои жизненные принципы: безграничная любовь с помощью которой я вдохновляю людей на подвиги!

Ты очень злой, потому что у тебя видимо много комплексов каких-то)

ну.. тут же титры

я титры, но зато какие! не унылая гельветика, а красивая антиква!

про людей только речи нет

человеком еще надо стать, это вам не в титрах маячить и о пивке базарить. Человек - дело тонкое. Это как в Электронике...

Мне 30 лет — еще три года и возраст Иисуса Христа, а что я сделал? Учения не создал, учеников разбазарил, бедного Негодяя из титров не вывел!

так. побуду щас занудой) но ничего

злой ты тут. возможно исключительно тут

людей ты на что-то там вдохновляешь (цитировать не буду, сам найди)

вопрос был связан с форумом) а то, что "не заслужили"... да черт его знает. может так и есть. только ты хоть признавай правду

я сейчас не к титру, к слову, обращалась

такие накладки в работе время от времени действительно случаются и лично я могу послать к такой-то матери весь белый свет. но я псих.. меня нельзя судить строго ))

не к титру, к слову, обращалась

я к слову позицию свою же тоже однозначно определил, потому что читать это все, что тут пишут в "трезвой личности", себе дороже. Может, у определенных людей обсуждение клещей-еды-как лучше покакать - это норма жизни, но мне в таком случае комфортнее в топиках о путешествиях, где люди делятся эмоциями от поездок и пишут содержательные посты. Я тут уже попробовал раз писать содержательные посты: люди диалог конструктивный не очень любят, я мяч в стенку готов бросать только при собственном желании.

я к слову позицию свою же тоже однозначно определил, потому что читать это все, что тут пишут в "трезвой личности", себе дороже. Может, у определенных людей обсуждение клещей-еды-как лучше покакать - это норма жизни, но мне в таком случае комфортнее в топиках о путешествиях, где люди делятся эмоциями от поездок и пишут содержательные посты. Я тут уже попробовал раз писать содержательные посты: люди диалог конструктивный не очень любят, я мяч в стенку готов бросать только при собственном желании.

Ну так сиди там, чего ты тут сидишь, если твою тонкую душевную организацию не устраивает то, что здесь обсуждают

я все еще не в бане? заступился за гринфокса больше ничего не помню

слушай.. да разная же интонация совершенно

когда Тину (например) спрашивают о работе и когда пишут про фарш/котиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...